Мечтаю_о_двойне 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Да, Милашка, это они и переехали. Я вот тоже от отзывов в инете ужаснулась! Да кот-то домашний. Мне кажется - ещё лет пять смело должен пожить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Nadezhda_1980, тогда я против походов к ним, они просто "залечивают" животных, нам еще фразу такую кинули, что-то типо "ну ошиблись мы в диагнозе, бывает". У меня знакомая возит котика в Айболит на Лейтейзена, ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Вот, наверное, всё-таки в Айболит и попробуем. Правда, поближе к нам, на Чапаева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Nadezhda_1980, ух, не могу, прям как вспомню рожи их противных на Болдина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 принцесса, у меня уреаплазма 10 в 3, уже давным давно! я спрашивала у доктора, это не страшно во время беременности, а тем более не лечится в первом триместре, только во второй половине беременности! у меня есть знакомая, у которой тоже выявили уреаплазму во время беременности, назначили лечение, она ничего не стала делать, а через некоторое время сдала снова, а там все нормуль! это инфекция, которая может появится по снижении иммунитета! так что все это ерунда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Совершенно верно! У меня тоже она то вылезает, то пропадает. Это условно-патогенная инфекция, которая в малом количестве присутствует в организме каждой женщины, и при падении иммунитета (а это и простуда, и любая болезнь, и стресс, и беременность как раз) начинает расти - вот поэтому важно контролировать не её наличие, а её количество! Я лечила, когда она была 10 в 5, а сейчас снизилась, и я её больше не трогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka v pelenke 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Принцесска, Катенька права уреаплазма проявляется при снижении иммунитета, а у беременных он ниже плинтуса. У меня тоже подружка сколько обследовалась до Б все было нормуль, а потом забеременела сделала ПЦР и тоже обнаружили У, ей Г сказала не лечить, если она захочет то после родов, так после родов она сделала ПЦР анализ, а У уже не выявили. У меня тоже до Б однажды обнаруживали, мы ее пролечили, так потом обнаружили у мужа, а у меня нет. Так сейчас у меня при Б иммунитет никакой, все цепляю, и скорей всего уреаплазма может быть, но я этим голову забивать не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 девулечки, кто нибудь делает масочки для волос? поделитесь рецептами! я делаю яйцо+ мед, еще репейное масло! вот этими пользуюсь часто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Вооот... А у нас наоборот: у меня вылезает, а у мужа нет. Врач сказал: значит, у него иммунитет сильней. И я потом тоже забила на это дело. Лучше стараться не болеть и не стрессовать! Алёнка, ты как? На учёт встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 princess@, а к кому она ходила? я врача имею введу я незнаю ((( //MissB//, комбезы разные верхняя одежда(куртки). Но я незнаю получится для тебя еще замутить. Маша уже просто типа моя сестра что я на этот раз скажу? Но если надо спросить могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Что-то Нюшильда пропала... Она же вчера в Альтру ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka v pelenke 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Вооот... А у нас наоборот: у меня вылезает, а у мужа нет. Врач сказал: значит, у него иммунитет сильней. И я потом тоже забила на это дело. Лучше стараться не болеть и не стрессовать! Алёнка, ты как? На учёт встала? Нет еще Надюш, хотела на этой неделе, так прилипла какая зараза под названием ОРЗ, так что лечусь, точнее дома на больничном из лекарств только гриппферон. Может в понедельник пойду к Г. Девчонки я сейчас сижу в группе февралятки, так там одна девочка у нее ЕБ после 9 неудачных ЭКО. Изменено 28 июня 2014 пользователем Alenka v pelenke 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я вот тоже прям только что про Анюту вспомнила. Что-то она молчит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ой, ты лечись! Пей побольше!!! К кому на учёт планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Alenka v pelenke, я писала девочкам уже, у нас в сентябрятах девочка есть, у нее 5 неудачных попыток ЭКО, в результате недавно они усыновили мальчик, а счас у них ЕБ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Да, Викуль, пусть сдаст обязательно! Мазки берут на Демонстрации просто чудесно! А от результата тогда уж и плясать. Но я бы с ними по-любому сходила к другому гинекологу на консультацию!!! Да вот я про то же(((((( Пощупал и идите, мол всё ок. А мне что дома делать? Смотреть, как любимое животное тихо умирает на глазах от голода?????? Вам бы УЗИ сделать. Может проглотил чего и закупорка. Для поддержания сил можно глюкозу из шприца по капелькам в рот или в\в. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Да мы и ехали в клинику с целью сдать анализы и сделать УЗИ, а никак не просто пощупаться! Я уж тоже думаю - может, съел что инородное... Рвота, да и чтобы улечься - долго крутится, мнётся с лапки на лапку, как будто что-то мешает((((( Завтра не уйду, пока нам полную диагностику не сделают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka v pelenke 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ой, ты лечись! Пей побольше!!! К кому на учёт планируешь? Я вообще то из Дубны, сначала хотела в Туле наблюдаться, но постоянно отпрашиваться с работы и кататься наверно не буду, так как Б естественная буду по месту жительства, а если надо будет что, то на консультацию всегда смотаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 И правильно! А то я смотрю - заходишь, читаешь и молчишь... Ну уже линеечку когда увидела - порадовалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka v pelenke 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 И правильно! А то я смотрю - заходишь, читаешь и молчишь... Ну уже линеечку когда увидела - порадовалась)) Да, я захожу почитать, а писать особо и нечего, вот читаю и молчу. Вот смотрю вы здесь животных обсуждаете заводить или нет, у меня кошка бриташка ей уже 3 года, я регулярно ей делаю все прививки, в т.ч. и от токсоплазмоза, да и антитела у меня есть, так что не заморачиваюсь, чужих конечно же стараюсь не трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Алён, ну о чём разговор? А что - выбрасывать их, если хозяйка забеременела? Это ж наши роднульки! Они ж как детки, также нуждаются в нашей заботе и любви! Девчонки обсуждали в плане заводить-не заводить, когда уже знаешь, что Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 princess@, на осень-то мы все купили уже, и на зиму тоже комплект взяли. А что это за одежда, если не секрет? Новая, какая фирма? Какие цены? Может, каталог где-то можно посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) princess@, привет напиши пожалуйста какие анализы сдать перед гистерой хочу в понедельник сдать чтоб во вторник во всеоружии поехать! Блиин писала писала сообщение а оно все стерлось!!!!! К вике принцессе обратилась и все пропало!!!! Вобщем в протокол меня не взяли,иду да гистеру,два дня была в истерике:-):-):-) на вторник в консультант уже записалась хочу на этой неделе все сделатьуже,у мужа тож уреаплазму нашли! И юнидокс назначили,Викуль ты что то писала тут ро него???? Вот пока все.. Изменено 28 июня 2014 пользователем Нюшильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Нюшильда, Анют, у меня про сто в свое время была уреплазма парвум, мне юнидокс солютаб назначали, я просто знаю, что некоторым их во время беременности назначают, а это антибиотик, и там написано в инструкции, что во время беременности и лактиции не пить ПРИВЁЛ СЫН НЕВЕСТКУ В ДОМ. А ОНА БЫСТРАЯ ТАКАЯ...ГОВОРИТ СВЕКРОВИ: - МАМА, А ПОЧЕМУ У ВАС ПОТОЛОК НЕ ПОБЕЛЕН? - ТАК НЕТ ЩЁТКИ.... НЕВЕСТКА ПОДБЕГАЕТ К СВЁКРУ - РАЗ..БОРОДУ ОТСТРИГЛА, СДЕЛАЛА ЩЁТКУ, ПОБЕЛИЛА ПОТОЛОК... -МАМА, А ПОЧЕМУ У ВАС ОКНА НЕ ПОКРАШЕНЫ? - ТАК КИСТОЧКИ НЕТ... НЕВЕСТКА ОПЯТЬ К СВЁКРУ - РАЗ, УСЫ ОТСТРИГЛА, СДЕЛАЛА КИСТОЧКУ И ПОКРАСИЛА ОКНА... ИДЁТ СЫН С РАБОТЫ...СМОТРИТ , А ОТЕЦ НА ДЕРЕВЕ СИДИТ.. - ПАПА , А ЧТО ЭТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - ТА ТЕ ДВЕ ДУРЫ СОБРАЛИСЬ ПИРОЖКИ ПЕЧЬ, ТАК Я НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ У НИХ ЯЙЦА ИЛИ НЕТ..... Изменено 28 июня 2014 пользователем Milashkaaaa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 //MissB//, Аврора тула производитель посмотри в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения