Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Да, Милашка, это они и переехали. Я вот тоже от отзывов в инете ужаснулась!

Да кот-то домашний. Мне кажется - ещё лет пять смело должен пожить...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, тогда я против походов к ним, они просто "залечивают" животных, нам еще фразу такую кинули, что-то типо "ну ошиблись мы в диагнозе, бывает". У меня знакомая возит котика в Айболит на Лейтейзена, ей нравится

Вот, наверное, всё-таки в Айболит и попробуем. Правда, поближе к нам, на Чапаева.

Nadezhda_1980, ух, не могу, прям как вспомню рожи их противных на Болдина :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box:

принцесса, у меня уреаплазма 10 в 3, уже давным давно! я спрашивала у доктора, это не страшно во время беременности, а тем более не лечится в первом триместре, только во второй половине беременности! у меня есть знакомая, у которой тоже выявили уреаплазму во время беременности, назначили лечение, она ничего не стала делать, а через некоторое время сдала снова, а там все нормуль! это инфекция, которая может появится по снижении иммунитета! так что все это ерунда!!!

Совершенно верно! У меня тоже она то вылезает, то пропадает. Это условно-патогенная инфекция, которая в малом количестве присутствует в организме каждой женщины, и при падении иммунитета (а это и простуда, и любая болезнь, и стресс, и беременность как раз) начинает расти - вот поэтому важно контролировать не её наличие, а её количество! Я лечила, когда она была 10 в 5, а сейчас снизилась, и я её больше не трогаю.

Принцесска, Катенька права уреаплазма проявляется при снижении иммунитета, а у беременных он ниже плинтуса. У меня тоже подружка сколько обследовалась до Б все было нормуль, а потом забеременела сделала ПЦР и тоже обнаружили У, ей Г сказала не лечить, если она захочет то после родов, так после родов она сделала ПЦР анализ, а У уже не выявили.

У меня тоже до Б однажды обнаруживали, мы ее пролечили, так потом обнаружили у мужа, а у меня нет. Так сейчас у меня при Б иммунитет никакой, все цепляю, и скорей всего уреаплазма может быть, но я этим голову забивать не собираюсь.

девулечки, кто нибудь делает масочки для волос? поделитесь рецептами! я делаю яйцо+ мед, еще репейное масло! вот этими пользуюсь часто!

Вооот... А у нас наоборот: у меня вылезает, а у мужа нет. Врач сказал: значит, у него иммунитет сильней. И я потом тоже забила на это дело. Лучше стараться не болеть и не стрессовать!

Алёнка, ты как? На учёт встала?

princess@, а к кому она ходила? я врача имею введу

я незнаю (((

//MissB//, комбезы разные верхняя одежда(куртки). Но я незнаю получится для тебя еще замутить. Маша уже просто типа моя сестра:) что я на этот раз скажу? Но если надо спросить могу.

Что-то Нюшильда пропала... Она же вчера в Альтру ездила?

Вооот... А у нас наоборот: у меня вылезает, а у мужа нет. Врач сказал: значит, у него иммунитет сильней. И я потом тоже забила на это дело. Лучше стараться не болеть и не стрессовать!

Алёнка, ты как? На учёт встала?

Нет еще Надюш, хотела на этой неделе, так прилипла какая зараза под названием ОРЗ, так что лечусь, точнее дома на больничном из лекарств только гриппферон. Может в понедельник пойду к Г.

Девчонки я сейчас сижу в группе февралятки, так там одна девочка у нее ЕБ после 9 неудачных ЭКО.

Изменено пользователем Alenka v pelenke
  • Нравится 1

Я вот тоже прям только что про Анюту вспомнила. Что-то она молчит((((

Ой, ты лечись! Пей побольше!!! К кому на учёт планируешь?

Alenka v pelenke,  я писала девочкам уже, у нас в сентябрятах девочка есть, у нее 5 неудачных попыток ЭКО, в результате недавно они усыновили мальчик, а счас у них ЕБ)))))

Да, Викуль, пусть сдаст обязательно! Мазки берут на Демонстрации просто чудесно! А от результата тогда уж и плясать. Но я бы с ними по-любому сходила к другому гинекологу на консультацию!!!

Да вот я про то же(((((( Пощупал и идите, мол всё ок. А мне что дома делать? Смотреть, как любимое животное тихо умирает на глазах от голода??????

Вам бы УЗИ сделать. Может проглотил чего и закупорка. Для поддержания сил можно глюкозу из шприца по капелькам в рот или в\в.

Да мы и ехали в клинику с целью сдать анализы и сделать УЗИ, а никак не просто пощупаться! Я уж тоже думаю - может, съел что инородное... Рвота, да и чтобы улечься - долго крутится, мнётся с лапки на лапку, как будто что-то мешает((((( Завтра не уйду, пока нам полную диагностику не сделают!

Ой, ты лечись! Пей побольше!!! К кому на учёт планируешь?

Я вообще то из Дубны, сначала хотела в Туле наблюдаться, но постоянно отпрашиваться с работы и кататься наверно не буду, так как Б естественная буду по месту жительства, а если надо будет что, то на консультацию всегда смотаюсь.

И правильно! А то я смотрю - заходишь, читаешь и молчишь... Ну уже линеечку когда увидела - порадовалась))

И правильно! А то я смотрю - заходишь, читаешь и молчишь... Ну уже линеечку когда увидела - порадовалась))

Да, я захожу почитать, а писать особо и нечего, вот читаю и молчу.

Вот смотрю вы здесь животных обсуждаете заводить или нет, у меня кошка бриташка ей уже 3 года, я регулярно ей делаю все прививки, в т.ч. и от токсоплазмоза, да и антитела у меня есть, так что не заморачиваюсь, чужих конечно же стараюсь не трогать.

Алён, ну о чём разговор? А что - выбрасывать их, если хозяйка забеременела? Это ж наши роднульки! Они ж как детки, также нуждаются в нашей заботе и любви! Девчонки обсуждали в плане заводить-не заводить, когда уже знаешь, что Б...

princess@, на осень-то мы все купили уже, и на зиму тоже комплект взяли. А что это за одежда, если не секрет? Новая, какая фирма? Какие цены? Может, каталог где-то можно посмотреть?

princess@, привет напиши пожалуйста какие анализы сдать перед гистерой хочу в понедельник сдать чтоб во вторник во всеоружии поехать!

Блиин писала писала сообщение а оно все стерлось!!!!! К вике принцессе обратилась и все пропало!!!! Вобщем в протокол меня не взяли,иду да гистеру,два дня была в истерике:-):-):-) на вторник в консультант уже записалась хочу на этой неделе все сделатьуже,у мужа тож уреаплазму нашли! И юнидокс назначили,Викуль ты что то писала тут ро него???? Вот пока все..

Изменено пользователем Нюшильда

Нюшильда, Анют, у меня про сто в свое время была уреплазма парвум, мне юнидокс солютаб назначали, я просто знаю, что некоторым их во время беременности назначают, а это антибиотик, и там написано в инструкции, что во время беременности и лактиции не пить

ПРИВЁЛ СЫН НЕВЕСТКУ В ДОМ. А ОНА БЫСТРАЯ ТАКАЯ...ГОВОРИТ СВЕКРОВИ: - МАМА, А ПОЧЕМУ У ВАС ПОТОЛОК НЕ ПОБЕЛЕН? - ТАК НЕТ ЩЁТКИ.... НЕВЕСТКА ПОДБЕГАЕТ К СВЁКРУ - РАЗ..БОРОДУ ОТСТРИГЛА, СДЕЛАЛА ЩЁТКУ, ПОБЕЛИЛА ПОТОЛОК... -МАМА, А ПОЧЕМУ У ВАС ОКНА НЕ ПОКРАШЕНЫ? - ТАК КИСТОЧКИ НЕТ... НЕВЕСТКА ОПЯТЬ К СВЁКРУ - РАЗ, УСЫ ОТСТРИГЛА, СДЕЛАЛА КИСТОЧКУ И ПОКРАСИЛА ОКНА... ИДЁТ СЫН С РАБОТЫ...СМОТРИТ , А ОТЕЦ НА ДЕРЕВЕ СИДИТ.. - ПАПА , А ЧТО ЭТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - ТА ТЕ ДВЕ ДУРЫ СОБРАЛИСЬ ПИРОЖКИ ПЕЧЬ, ТАК Я НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ У НИХ ЯЙЦА ИЛИ НЕТ..... :D :D

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 3

//MissB//, Аврора тула производитель посмотри в интернете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...