River_Song 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Alenka v pelenke, я писала девочкам уже, у нас в сентябрятах девочка есть, у нее 5 неудачных попыток ЭКО, в результате недавно они усыновили мальчик, а счас у них ЕБ))))) Очень часто после усыновления появляются свои детки. )) Я вот мужа уговариваю месяцев через 6ть после родов, ребеночка из ДД взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 River_Song, мы тоже хотим сыночка взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) River_Song, мы тоже хотим сыночка взять А я (пока муж ничего не обещает) хочу мальчика, если родится девочка или девочку, если родится мальчик. А вы через сколько хотите взять? И какого возраста? Изменено 28 июня 2014 пользователем River_Song Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Нюшильда, спокойно. Сдаешь ВИЧ , сифилис, гепатиты, общий кровь и моча, экг (в консультанте 350р.), гемостазиограмма ну и конечно мазки. Ты к Хохловой записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 River_Song, так же примерно, через 6 месяцев, а возраста, не знаю даже, придем, а там как екнит сердечко, значит наш но думаю до 3 годиков где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 River_Song, так же примерно, через 6 месяцев, а возраста, не знаю даже, придем, а там как екнит сердечко, значит наш но думаю до 3 годиков где-то Вот и я так же. В идеале одного возраста, чтобы были. Народ, а что это за цифры над публикациями? (когда на профиль мышку наводишь). У меня пока 1. Это хорошо или плохо? Да мы и ехали в клинику с целью сдать анализы и сделать УЗИ, а никак не просто пощупаться! Я уж тоже думаю - может, съел что инородное... Рвота, да и чтобы улечься - долго крутится, мнётся с лапки на лапку, как будто что-то мешает((((( Завтра не уйду, пока нам полную диагностику не сделают! Все будет хорошо. Не сомневайтесь. В лечении животных сейчас очень продвинулись. Похоже все спят уже...а я стирку на ночь глядя запустила, жду пока отстирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 River_Song, цыферка эта обозначает сколько человек в чате находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 River_Song, цыферка эта обозначает сколько человек в чате находится Понятно. Кстати привет. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 River_Song, Приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 River_Song, Приветик ТОже не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 River_Song, ну да, смотрю сижу киношку как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 River_Song, ну да, смотрю сижу киношку как всегда А я в Однокашниках играю. В Клондайк. Ничего игра такая, прикольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 River_Song, А зачем на ночь глядя то стиралку запустила? Утром бы это сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 River_Song, А зачем на ночь глядя то стиралку запустила? Утром бы это сделала Люблю это ночью делать. ) И можно одной в тишине посидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А я спала весь день, что то умоталась на этой рабочей неделе, жуть, вот забежала к вам на минутку)) Надюшь, ты не перживай, дай Бог поравится котик твой, моей кошке Юляшке 17 лет было, когда убежала, мы так поняли чтобы не веруться, до последнего резвилась как молодуха, так что 13 лет это не самая старость думаю, про ветеринарку не подскажу, она умнас вроде никогда ничем не болела! Анют, ты там не отчаивайся, ноги в руки, не успеешь оглянуться как одолеешь последние преграды к своему счастью и в победный протокол! А я что то находилась похоже, ноготь на большом пальце ноги похоже врос и вокруг воспалилось, я раньше сталкивалась с этимм, но уже и не помню что помогло, может кто подскажет чем можно подлечить? Alenka v pelenke, я бы тебе советовала не затягивать с постановкой на учёт, судя по девочкам которые со мной на сохранении лежали, сейчас прежде чем на учёт взять, они всех в стационар на две недели отправляют, а тебе главное успеть направление взять на первый скрининг и записаться, потому как у них поток приличый по записи, я записывалась на 5 неделе например! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Доброе утро! Девочки, кто будет делать операции в Консультанте - у них есть комплекс - "подготовка к операции" - туда все входит - ЭКГ, кровь, моча, гемостазиограмма, вич, сифилис, гепатит и забор крови. Стоит 1400, это гораздо дешевле чем все по частям собирать. Только оформлять на 2 этаже лучше в регистратуре 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Nata-Elle, ого правда дешевле выходит чем я в инвитро сдавала. Нюшечка наша с Алексина так сто вряд ли поедет. Далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Да, из Алексина далеко... Но может еще кому пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 princess@, ха все анализы есть)))))) не к какой то другой фамилия не русская,не помню)))) до Тулы час езды,я во вторник и еду к врачу и досдать если что надо))) Мазок наверное только на приеме пересдам,а остальное же месяц действительно? я к протоколу все пересдавала))))) ДА! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Нюшильда, да, все месяц действительно, вич, гепатит - 3 месяца. Удачи тебе на приеме и гистере! Изменено 29 июня 2014 пользователем Nata-Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, привет, а скрининг Где делала в областной? •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, привет, а скрининг Где делала в областной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Спасибо,тут вот темка про усыновление вчера была,я тоже с детства хочу ребёночка из детдома взять,я в туле в 12 лет в больнице лежала 2 месяца,гайморит был запущеный,три операции делали,со мной в палате мальчик лежал из детдома,6 месяцев,так вот я с ним и день и ночь,маму заставляла ему памперсы покупать и питание детское,(их там раньше кормили с общего стола,через мясорубку пропускали и кормили) звали его Толик,я когда выписывалась такую истерику маме закатила чтоб она его забрала,кричала что без него не поеду домой,но она так и не забрала его,а я к нему очень привязалась за два месяца..... Так вот с того времени и хочу,но у меня муж к этой идее не очень относится(((((( не знаю может потом поменяет мнение...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 привет девчоночки! всех с воскресным днём! отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Привет, девчата! Приехали мы из Айболита. Диагноз - почечная недостаточность в острой стадии((( Сделали сразу три капельницы, кучу уколов, взяли кровь. Сказали - состояние очень запущенное, организм критически ослаб, кровь сильно загустела((((((((((( приехали домой, лапки все у нас побриты (кровь искали где взять), катетер стоит, теперь нам каждый день ездить на капельницы, кормить насильно из шприца, никаких прогнозов нам не дают :cry: "Спасибо" ветклинике ДРУГ. Никогда не ходите туда, где животных отправляют домой тихо умирать от старости=от голода! Живодёры! Из-за них потеряно два критических дня(((((((((((( надеюсь, что спасём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 бедненькая собачка....... :girl_cray: у меня тоже собачка,тут он простыл у нас бронхит был сильный,мы с мужем чуть с ума не сошли!!!!!! а тут такое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения