Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Это у нас кот, Анют... Обычный рыжий полосатый симпатяга. Хотя по характеру он хлеще собаки. При таком ослабленном состоянии бился как лев!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, :D Ой пардоньте)))) я почему то думала собачка))))) Ну пусть выздоравливает кот)))) жалко,люблю животных всегда были у меня кошки,хомяки крысы,щас вот собака и хомяк)))) хомяка было два,но одна хомячиха тоже родала рожала и умерла почему то((((( а второй живет и живет 4 года скоро)))))

КатенькаТула, Спасибо Катюш и тебя,ты завтра в больничку??? Я вот тоже придерживаюсь мнения что лучше полежать,отдохнёшь,понаблюдаешся,мне кажется на первых критических сроках надо понаблюдаться,в больничке поспокойней как то)))) Я вот тоже думаю если протокол удачный будет свою гиню буду просить чтоб уложила меня,мне так будет спокойнее.

post-173489-0-91603900-1356547655.gif

КатенькаТула, на оластной, где РД, на Гателло 2-й пр. д.19)

Нюшильда, супер что все анализы в сборе)

Nadezhda_1980, на хомсе только сегодня увидела, скидки в ветклинику БЕРКУТ, может тебе пригодиться?

Nadezhda_1980, пусть поправляется котик.

princess@, ну я ж в протокол собиралась все освежила))))

теперь тока на гистеру пойдут,хоть не деньги на ветер....

Блииин девочки кто знает какой врач в консультанте новый,гинеколог фамилия не русская,не могу вспомнить,записывалась в попыхах сразу после приема в Москве к любому лиж бы пораньше!!! вот теперь сижу и думаю вроде врача такого там нет,мож она меня не к гинекологу записала????? :D

Милашка, хотела тебя ещё спросить, ты не брала справку о переводе на лёгкий труд и если предоставлять, зп таже останетя или могут сократить?

Нюшильда, ты позвони спроси.

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, я брала справку на легкий труд. З/плату не сокращали.

• Нравится 1

Ни в коем случае не имеют право урезать зарплату! Это незаконно! По идее должны либо укоротить рабочий день, либо сократить время работы за компьютером. Но вот у нас например так с секретарём не получалось, т.к. электронку надо было снимать постоянно, поэтому я её просто отпускала в 4 вместо 6.

• Нравится 1

Лидушка, неа не брала)))) да я как поняла у нас труд экономиста не особо тяжелый))))

Надюш, пусть котик поправляется скорее!!!!

princess@, завтра буду звонить,сегодня то не работает он))))))

я вот подумываю работу сменить))))) денежков мало чет вообще)))) вот думаю беременная устроюсь на новую.мне тока интересно могут меня беременную на испытательном сроке уволить?

девчонки, сейчас можно где-нибудь сделать узи, знакомая спрашивает очень надо?

я конечно афишировать не буду,но вдруг нна сохранение положат допустим? и все вскроется.....

КатенькаТула, если тока в приемный покой подехать и попробывать за денежку договориться? а так наверное завтра только.... до завтра то ваще не терпит???? если какие поозрения нехорошие мож тогда скорую вызвать?

Нюшильда,  тебе что в больничном напишут " ЛЕЖИТ НА СОХРАНЕНИИ?!"

Анют, ты уверена насчёт работы? Всё-таки на новом месте придётся прикладывать много усилий, чтобы зарекомендовать себя и всё такое. И как-то не очень честно по отношению к работодателю... Ну может это я заморачиваюсь, но у меня такие ситуации в работе были - скажу честно, было неприятненько...

Анют, нет не могут, при беременности испытательный срок заканчивается автоматом и ты работаешь уже не на испытательном сроке.

• Нравится 1

Ой девочки у всех работодатели такие хорошие белые и пушистые что ли? Я столько на впахивалась с 16 лет,что сейчас хочу что то сделать чтобы мне было хорошо,а не работодателю! Я и на работу эту устроилась чтобы в декрет было откуда идти,а тут есть перспективы что и с заработанными рание декретными меня могут на...ть хорошенькие работодатели!и придется побегать чтобы получать их в полном обьеме! Так что ну нафиг! Мало того что сейчас зп никакая,а еще и тех денег что я заработала до этого не увижу!

Евгеша хочушка //, нет не напишут! Но могут "попросить" после больничного,придется тогда говорить что я Б и что уволить не могут они меня,вот по этому и узнала по поводу испытательного срока.

Девочки, посмотрите видео

:) :)

• Нравится 1

Milashkaaaa, ржунимагу

Чего то у нас тихо так стало(((((мало чего то все пишут(((((

Нюшильда, на испытательный срок с тобой могут заключить срочный трудовой договор, допустим, на 3 месяца, и как только этот срок закончится, то скажут: "до свидос". И все - по закону.

А зачем тебе ждать Б и после этого искать работу? Ищи сейчас

• Нравится 1

//MissB//, чтоб заб спокойно!! Сейчас найду и попру в протокол да?:-):-):-)

Нюшильда,  ну а почему нет! Мы то все и работаем и в протоколы вступаем! И даже до 7 месяцев беременности люди на работу ходят!!!

Девочки, в случае срочного трудового договора, беременную также не могут уволить, он автоматом продлевается до окончания декрета, т.е после декрета ты уже не выходишь на работу, у нас как раз девочка так забеременела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...