Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Евгеша хочушка //, я работаю сейчас! И пошла на работу на эту чтоб не заморачиваться во время протокола,но с зп беда и с будующими декретными,писала выше,так что хочу до б на этом месте досидеть чтоб на новой нормальной работе сразу на боьничный и в отпросы не идти!

Просто хочу найти работу хорошую,а на хороших местах как правило больничные и отпросы не приветствуются...

Особено у новеньких!особенно у деректоров и их замов:-):-):-):-):-)

Изменено пользователем Нюшильда

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

//MissB//, супер, вы молодец!!!

У вас получилось прекрасное занятие! Очень здорово все придумали и обыграли тему)))

А если я буду б то уже не уволят если что!

Milashkaaaa, понятно, буду знать))

Нюшильда, а что ты так озадачилась таким вопросом? ну пусть все идет, как идет. Если бы я хотела новую работу, то начала бы искать, не принимая во внимания перспективы с протоколом.

Poмашка, спасибо)) попозже выложу еще три занятия, фотки лежат, а никак руки не доходят посты написать. Короче, увлекался я блогом на ББ))) Приглашаю в друзья на ББ))

• Нравится 1

//MissB//, надо будет зарегистрироваться))) мне очень интересно читать, знакомиться с опытом мам, какие-то идеи беру использую в играх, занятиях сейчас, какае-то в копилочку на будущее)))

У нас Аня сегодня активно знакомилась с зеленым цветом на себе... Ветрянка(((

Poмашка, и у вас - Аня?))) ну просто сверхпопулярное имя в наше время. А вы уже ветрянкой переболели?

//MissB//, Анечка))) очень красивое имя, наверно, поэтому и такое популярное)))

сейчас активно болеем, первые прыщики в пятницу появились, а сегодня у дочи на всем теле зеленая раскраска, ума не приложу откуда, в окружении нет больных деток

Poмашка, Ветрянка или аллергия? На ногах могли принести. Со мной девочка в ЦРД лежала, после родов, так они с мальчиком к нам в ОПН на Мира попали через несколько дней после своей выписки. У них ветрянка оказалась. Паника у всех была, что сразу не распознали, их ведь сразу в инфекционку нужно было, а не к здоровым детям)))) К ним вообще никто не приходил и занесли.

• Всем привет!!!!

//MissB//, Анечка))) очень красивое имя, наверно, поэтому и такое популярное)))

сейчас активно болеем, первые прыщики в пятницу появились, а сегодня у дочи на всем теле зеленая раскраска, ума не приложу откуда, в окружении нет больных деток

ДА ДА ДА))) :D :D :D :D :D

Poмашка, Нюшильда, одно время оно не было популярным) Мы назвали Аней и не думали, что так много Анечек вокруг будет))

• Нравится 1

Nadezhda_1980, бедняга - кот. 13 лет - старость, конечно...

princess@, Вика, мне кажется, это какой-то бред про ЗБ и уреаплазму. Как это может быть связано? Крайне редко инфекция попадает в матку, она обычно дальше шейки не доходит.

Ты мне скажи сначала, что за комбинезоны? Летние, зимние, демисезон?)))

OceHbka, ага, добавляйся!))

Tanushka puzik, а ты обратила внимание на мой пост про дату рождения Анечек?))) Ну мы тоже так не каждый день занимаемся. Тематические занятия раз в три недели, летом чаще не хочется. А каждый день - различные упражнения))) В семь месяцев, как вам сейчас, мы проходили названия окружающих предметов, занимались звукоподражанием: собака - гав-гав, дудочка - ду-ду, читали стихи, слушали классическую музыку, начинали рассматривать цвета, смотрели картинки в книгах и параллельно я говорила, как какой предмет называется. Всё. больше, вроде, ничего не делали.

ну данным окружающим миром занимаемся мес с 2-х , и звуки,предметы , животные , овощи ,рукты .кто как говорит, кыска нра больше всего ,музыка классика уже не так а детские песинки да ,сказки слушает ,читаем агнию барто

Tanushka puzik, ну и правильно, всё - отлично! Насчет детских песенок напишу, читала исследование, по детским предпочтениям: детские песни оказались на последнем месте, на первом была классика, на втором - современная эстрада

Tanushka puzik, ну и правильно, всё - отлично! Насчет детских песенок напишу, читала исследование, по детским предпочтениям: детские песни оказались на последнем месте, на первом была классика, на втором - современная эстрада

классика была интересна в 2 мес, сейчас эстрада с танцами и детские

Tanushka puzik, понятно)))

девчонки, в больнице вместо утрожестана выдали праджистан? кто знает о нем чего либо? стоит ли менять препарат? я склоняюсь остаться на утрике, боюсь менять! посоветуйте!!!

КатенькаТула, а у врача ты не можешь узнать? тут-то что мы посоветуем? я бы тоже побоялась менять

она говорит аналог одно и тоже( но не знаю доверять врачам...

КатенькаТула,  Катюш, это аналог не переживай

Разница в производителе и в цене, а так это аналоги (как берголак и достинекс)))

Вернулось лето, и на форуме - тишина)))

Нюша ау..... куда пропала, как вчера сходила в консультант?

Девчонки, привет! :)) Всем выйти из сумрака! :)))

Вернулось лето, и на форуме - тишина)))

Почему у тебя лс закрыты , есть вопросы ,сюда редко хожу может вк поговорить можно будет ,напиши

Ссылки скрыты.

Tanushka puzik, Таня, я не понимаю, что у меня с ЛС, они закрыты давно и никакие настройки не помогают. Напишу тебе сама, так как ответ написать можно

Опять на улице дождик...и какая-то сволочь наверху целый день дрелью сверлит. Уже на стенку лезу!!! Ааааа!

Изменено пользователем River_Song

Привеееет девочки!!!!! Два дня почти не было,думала задолбаюсь читать сейчас,и каково же было мое удивление когда обнаружила последней ту же страницу которую читала!!!!!!??????

Сделала я гистеру БЕСПЛАТНО,завтра сдам все просроченные анализы БЕСПЛАТНО!!!!! и еще поваляюсь в больнице отосплюсь до понедельника!!!!!!! Я пошла в свою ЖК, к своему любимому главврачу,наверно вы не помните,а кто то и вообше не в курсе)))) короче у меня с ним очень дружеские отношения после того как он получил письмо из администрации президента в которую я накатала кляузу на наш роддом))))))0 :D :D :D Вот лежу я теперь в больничке в одноместной палате для платников,гистеру он мне ЛИЧНО делал,и наблюдает меня лично!!! все анализы которые я ему написала назначил,все лекарства которые мне назначили в Москве выдал))))))) короче я тащусь))))) хотела на работу сразу идти,он мне говорит "зачем,полежите отдохните,анализы все в стационаре сдадите чтоб по утрам не бегать" короче такие лапочки все))))) :D :D :D :D :D

Наркоз конечно не айс,но нахаляву сойдет))))))))весь день проспала там ща домой приехала))))

Извините за многобукв))))) короче чего хотела сказать то,все теперь точно в поряде!!!!!!! готовлюсь к протоколу!!!!!!

П.С. полип так и не нашли)))))) но я так и думала,тк на узи его тож не видно было))))) видать как я и думала с М ушел!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...