Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Нюшильда, ну вот видишь как хорошо. Когда результаты гистологии?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нюшильда, ну ты вообще крутышка)) денег кучу сэкономила:)

А у меня девочки попа сильно болит от уколов ((((

princess@,  терпи моя хорошая. А так как общее состояние после уколов?

Даа меня муж на руках готов носить)))))) я ему говорю запиши там на мой счет +10000))))))) гистология как обычно дней через 10,заря на обходе еше уточню все))) тож довольная вся сижу))))

princess@, сочувствую,попа когда болит это жесть!!!! меня в своё время так напыряли до сих пор на попе уплотнения есть наверное так и останутся....

• Нравится 1

princess@, а что ты колишь?

чет наверное правда все погоде обрадовались,но не надолго)))))

Нюшильда, ниче се!))) А что за ЖК? если не секрет. А почему ты писала жалобу?

//MissB//, ЖК наша в Алексине,а жалобу я писала когда мне удалили трубы,тк перед этим я 6 лет ходила и обивала пороги,с тем что я не могу забеременеть,а мне даже никто не разу не предложил не проверить проходимость ни сдать какие то анализы,одним словом не сделали ничего и довели меня до такого фатального исхода!!!! Я считаю что мое физиологическое бесплодие полностью их вина!!! упущение и халатность!!!!!

Нюшильда, н-дааа, пипец, конечно! а тебе обе удалили?

не вторая наглухо не проходима(((((

Но я убеждена,что если бы имело место своевременное лечение,и вовремя и качественно сняли бы воспаление сделали необходимые исследования,то все бы было хорошо!!!!А то я три раза лежала в стационаре с острым жутчайшим воспалением,ф они меня лечили месяц антибиотиком к которому я не восприимчива(потом в туле посев на чувствительность сделали) и удивлялись "а что ж не проходит воспаление???" в итоге выписали как есть!!!!

// Строгая //, после пирогенала вообще колбасит и темпа и шоловная боль, состояние кошмарное.

Tatyash, я вчера закончила колоть пирогенал, мегодня последние 2 укола линкомицина, между делом колю овариум компазитум 2 раза в неделю, завтра начинаю колоть цефтриаксон (его надо разводить лидокаином, а это значит болючий капец). Я вчера физио Увч начала делать сегодня опять пойду, а то выдержить это не реально.

//MissB//, ЖК наша в Алексине,а жалобу я писала когда мне удалили трубы,тк перед этим я 6 лет ходила и обивала пороги,с тем что я не могу забеременеть,а мне даже никто не разу не предложил не проверить проходимость ни сдать какие то анализы,одним словом не сделали ничего и довели меня до такого фатального исхода!!!! Я считаю что мое физиологическое бесплодие полностью их вина!!! упущение и халатность!!!!!

милочка у меня такая же хреновня. Правда я жалобы не писала Бог им судья.Я стану мамой в следующим году!!! Чего бы мне этого не стоило.
  • Нравится 2

привет мои дорогульки! нюшильда поздравляем, ты умница на одну ступень ближе к мечте!!! поправляйся и в бой!!! принцесса, моя хорошая! приходится пройти через трудности, но впереди реальное счастье, которое скоро будет с Вами!!! а мы в больнице, лежим, очень упало давление, оно у меня и так 110/80, а тут 90/60 короче шатаюсь!!!

Девочки, привет :) что-то у нас тут такая тишина последнее время :(

КатенькаТула, держись!!! Прорвемся! Отдыхай!!

Евгеша хочушка //, конечно! со мной это обычное дело низкое давление, я же в Иваново в обморок грохнулась.... главное мы лежим и никуда не торопимся! как твои дела???

Milashkaaaa, с неделькой Вас!!! все ближе встреча с дочей!!!

КатенькаТула, спасибо зайчик :friend:

КатенькаТула,  нормально! Завтра к Зеленовой на узи пойду, глянем как там дела.

женечка, удачи!!!

• Нравится 1

Евгеша хочушка //, Хотела бы поинтересоваться, у твоего мужа номер телефона случайно не: +7 953 928 11 85?

Ну или может ещё чьего мужа, кому СМСки толпой отправляли?

Всем привет девочки!!!! Вот скаталась сеня в больницу,все анализы сдала,на обходе с врачом поговорила,сказал что нифига не нашел у меня,хороший говорит ровненький эндик рос,жалко соскребать было,а главное сказал что устье трубы открыто и хорошо визуализируется,на лапаре было совершенно по другому,это я к вопросу о положительных тестах в прошлом месяце)))) мож все таки из за отмены сорвалось????? ну вобщем то и все,я готова к протоколу)))

ориентировочно 26 числа еду вступать))))

// Строгая //, после пирогенала вообще колбасит и темпа и шоловная боль, состояние кошмарное.

Tatyash, я вчера закончила колоть пирогенал, мегодня последние 2 укола линкомицина, между делом колю овариум компазитум 2 раза в неделю, завтра начинаю колоть цефтриаксон (его надо разводить лидокаином, а это значит болючий капец). Я вчера физио Увч начала делать сегодня опять пойду, а то выдержить это не реально.

милочка у меня такая же хреновня. Правда я жалобы не писала Бог им судья.Я стану мамой в следующим году!!! Чего бы мне этого не стоило.

Обязательно станешь!!!!! Как и все тут,кто то раньше кто то позже,но все обязательно будем вознаграждены за все пройденные испытания!!!!! не раскисай,ты по любому "раньше" ;)

donera,  не!

Milashkaaaa, с неделькой вас!!!

Нюшильда, Аня, мне кажется, тебе лучше отпустить мысли о том, что "врачи упустили", потому что женское здоровье - такая хрупкая вещь, что нельзя ничего сказать наверняка. А по поводу тестов, может, и, правда, что-то сорвалось... Но и об этом не переживай. Ты будешь мамой, иначе и быть не может. Просто путь у каждого свой.

девочки, а в Туле Октябрьская 101, это какой район?

Анютка, спасибо, солнышко))))

Анют-Пава, это заречье, ориентировочно Пузаково

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...