Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Milashkaaaa, спасибо. А как мне там про участкового узнать?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Анют, вот это не подскажу, знаю только, что РОВД зареч района на Токарева 38, тел 47-43-01

а там подскажут?

pava00, должны, попробуй им позвони

Milashkaaaa, спасибо. Разобралась...

Ой, деуки, за вами поспеть :D расскажите в кратце у кого какие новости, есть у нас беремняшки новые, а??? а я тут опять со своими каверзными вопросиками, сдавала кровь на днях, сегодня пришли результаты на АМГ гормон 5,87 нг/мл, вообще в распечатке написано, что от 1-10,6 это хорошее значение, но мне же, как всегда, спокойно не живется и я начиталась в тырнете, что это плохое значение, что до 3 нг/мл должно быть!!! это рельно плохое значение????? и хотела поделиться планами на ближайшие дни... иду вот сдавать мазок и если все нормуль ттт отправляюсь на продув своих труб, точнее на проверку проходимости в Витру :D

NADINE :), если 1-10 это норма той лабы, где ты сдавала, то твой результат в норму вписывается, не ищи себе головной боли :)

NADINE :), Привет, скодько же в витре ГСГ (гистеросальпингография) стоит?

Я еще пока не узнавала по стоимости! у меня варианта нет другого кроме этой клиники, в другие придется отпрашиваться, а у меня с этим сейчас туго :sorry: но я где-то читала, что 2500р, могу ошибаться, скоро расскажу! девчат, а кто как готовился к ГСГ (гистеросальпингография)? мазок опять расширенный нужен на всякие герписы и кандиду или обычный на среду???

да ...... скучно у нас стало..........

NADINE :),  а пчму не в консультант? Они же рядом находятся? Или у тебя не в местоположении дело?

Нюшильда, на форуме всегда так))) А еще Натуличка нас покинула...

Девочки,напомните, пожалуйста, до скольких в Гемотесте анализ мочи принимают? До 11 часов или до 12?

NADINE :),  в Витре под контролем УЗИ делают ГСГ (гистеросальпингография), мазок нужен и Вич, гепатиты (у них 3 мес. кажется срок). про герпесы и т.д. я не помню, у меня свежие были. цена - 2500 зимой была

NADINE :), а пчму не в консультант? Они же рядом находятся? Или у тебя не в местоположении дело?

Милашка, расскажи плиз подробнее,т.к. мне сегодня надо уже до обеда решить куда идти... в консультанте лучше делают?

NADINE :), в Витре под контролем УЗИ делают ГСГ, мазок нужен и Вич, гепатиты (у них 3 мес. кажется срок). про герпесы и т.д. я не помню, у меня свежие были. цена - 2500 зимой была

Спасибочки! ну тебе там понравилась как они процедуру делают или ты предпочлабы в другое место?

Nata-Elle, я правильно поняла, что там именно узи а не рентген?

NADINE :),  рентген точнее вроде, чем узи. Наши девочки там делали, им понравилось, делает Хохлова, но к ней записывать моя заранее нужно, так что скорее всего туда сег не получится

Доброе утро всем!

Да, в Витре делают УЗИ-контроль. Я даже не знаю что точнее - в рентгене вроде как лучше видно что внутри происходит, а УЗИ зависит от квалификации врача. Мне делали П*есков и НВ.

Меня все вполне устроило - укол предложили сделать, но я напилась сама таблеток и корвалола и решили не делать, процедура практически безболезнено и быстро прошла. Так что процессом я довольна, а вот результатом не очень.

Ты к кому хочешь пойти?

привет всем привалила из больницы, анализы все хорошие!!!!! но вот куагулограмму все равно за деньги делать придется, они там не понимают что это такое)))))) дали мне биохимию обычную и говорят что там все есть)))) ну ладно зато все остальное бесплатно а 1500 за к-му это капля в море!!!!!!!

//MissB//, ну не знаю как всегда...... Всегда у нас тут по 4-5 страничек в день написывали!!!! а то и поболие!!!

• Нравится 2

Тишина у нас стала потому что Натулечка , Маришка и Наденька ушли от нас:( печалька.....

А Надюшка, то с Маришей и правда пропали((( девочки, вы чего убежали?

А Надюшка, то с Маришей и правда пропали((( девочки, вы чего убежали?

может кто обидел(

Девчонки, привет! Со вторым летним месяцем вас!!! :) :) :)

Что-то и правда тишина... :(

princess@, а Надюша и Мариша - это кто? с какими никами?

Девчонки, подскажите пожалста, где в Туле можно купить красивые заколки-крабы или зажимы для волос?

princess@, а Надюша и Мариша - это кто? с какими никами?

+1 :)

• Нравится 1

//MissB//, Мариночка-Скоро буду мамой малыша, а Надюшка-Надежда _1980

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...