pava00 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Milashkaaaa, спасибо. А как мне там про участкового узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Анют, вот это не подскажу, знаю только, что РОВД зареч района на Токарева 38, тел 47-43-01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 а там подскажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 pava00, должны, попробуй им позвони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Milashkaaaa, спасибо. Разобралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ой, деуки, за вами поспеть расскажите в кратце у кого какие новости, есть у нас беремняшки новые, а??? а я тут опять со своими каверзными вопросиками, сдавала кровь на днях, сегодня пришли результаты на АМГ гормон 5,87 нг/мл, вообще в распечатке написано, что от 1-10,6 это хорошее значение, но мне же, как всегда, спокойно не живется и я начиталась в тырнете, что это плохое значение, что до 3 нг/мл должно быть!!! это рельно плохое значение????? и хотела поделиться планами на ближайшие дни... иду вот сдавать мазок и если все нормуль ттт отправляюсь на продув своих труб, точнее на проверку проходимости в Витру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 NADINE , если 1-10 это норма той лабы, где ты сдавала, то твой результат в норму вписывается, не ищи себе головной боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 NADINE , Привет, скодько же в витре ГСГ (гистеросальпингография) стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я еще пока не узнавала по стоимости! у меня варианта нет другого кроме этой клиники, в другие придется отпрашиваться, а у меня с этим сейчас туго но я где-то читала, что 2500р, могу ошибаться, скоро расскажу! девчат, а кто как готовился к ГСГ (гистеросальпингография)? мазок опять расширенный нужен на всякие герписы и кандиду или обычный на среду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 да ...... скучно у нас стало.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 NADINE , а пчму не в консультант? Они же рядом находятся? Или у тебя не в местоположении дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Нюшильда, на форуме всегда так))) А еще Натуличка нас покинула... Девочки,напомните, пожалуйста, до скольких в Гемотесте анализ мочи принимают? До 11 часов или до 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 NADINE , в Витре под контролем УЗИ делают ГСГ (гистеросальпингография), мазок нужен и Вич, гепатиты (у них 3 мес. кажется срок). про герпесы и т.д. я не помню, у меня свежие были. цена - 2500 зимой была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 NADINE , а пчму не в консультант? Они же рядом находятся? Или у тебя не в местоположении дело? Милашка, расскажи плиз подробнее,т.к. мне сегодня надо уже до обеда решить куда идти... в консультанте лучше делают? NADINE , в Витре под контролем УЗИ делают ГСГ, мазок нужен и Вич, гепатиты (у них 3 мес. кажется срок). про герпесы и т.д. я не помню, у меня свежие были. цена - 2500 зимой была Спасибочки! ну тебе там понравилась как они процедуру делают или ты предпочлабы в другое место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Nata-Elle, я правильно поняла, что там именно узи а не рентген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 NADINE , рентген точнее вроде, чем узи. Наши девочки там делали, им понравилось, делает Хохлова, но к ней записывать моя заранее нужно, так что скорее всего туда сег не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Доброе утро всем! Да, в Витре делают УЗИ-контроль. Я даже не знаю что точнее - в рентгене вроде как лучше видно что внутри происходит, а УЗИ зависит от квалификации врача. Мне делали П*есков и НВ. Меня все вполне устроило - укол предложили сделать, но я напилась сама таблеток и корвалола и решили не делать, процедура практически безболезнено и быстро прошла. Так что процессом я довольна, а вот результатом не очень. Ты к кому хочешь пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 привет всем привалила из больницы, анализы все хорошие!!!!! но вот куагулограмму все равно за деньги делать придется, они там не понимают что это такое)))))) дали мне биохимию обычную и говорят что там все есть)))) ну ладно зато все остальное бесплатно а 1500 за к-му это капля в море!!!!!!! //MissB//, ну не знаю как всегда...... Всегда у нас тут по 4-5 страничек в день написывали!!!! а то и поболие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Тишина у нас стала потому что Натулечка , Маришка и Наденька ушли от нас печалька..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А Надюшка, то с Маришей и правда пропали((( девочки, вы чего убежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А Надюшка, то с Маришей и правда пропали((( девочки, вы чего убежали? может кто обидел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девчонки, привет! Со вторым летним месяцем вас!!! :) Что-то и правда тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 princess@, а Надюша и Мариша - это кто? с какими никами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девчонки, подскажите пожалста, где в Туле можно купить красивые заколки-крабы или зажимы для волос? princess@, а Надюша и Мариша - это кто? с какими никами? +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 //MissB//, Мариночка-Скоро буду мамой малыша, а Надюшка-Надежда _1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения