Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

pava00, да тебе небось твоя маленькая непоседа не дает ничем заниматься. А мне прям в кайф и каждую неделю их менять.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Надя, что я сказала циничного? Что надо вставать и идти дальше? Что у каждого свое время и свой путь? Это? За что меня тут обвиняют во всех смертных грехах? Верить в чудо - это верить в беременность и не важно каким способом ЕБ или ЭКО, верить в то, что ты обязательно станешь мамой. Да у нас одна СГ такая была, что слезы по ночам душили. А помимо нее еще набор. В чем именно мой цинизм? Да кстати, мне тоже уже далеко не 20 лет

• Нравится 1

// Строгая //, неа, просто терпения мне не хватает на маникюр :) Вот копошыться крючком и спицами могу целый день, попы от дивана не отрывая, а маникюр - два-три ногтя и усё, бесит :)

pava00, а у меня наоборот на это терпения не хватает))))) А ты что вяжешь в основном?

Надо понимать, что девочки, пережившие пролет по ЭКО, изначально в чудо естественной беременности верить не могут, а веру в беременность по ЭКО частично теряется с каждым пролетом! Потому как ЭКО - это последняя надежда!

Милашка, ты мой пост неправильно прочитала. Перечитай. Ты на эмоциях не поняла. Я писала про циничный разбор полётов, который мы устраиваем дабы понять причину неудачи.

// Natylichka //,  Наташ, все мы разные, нам врачи говорили, что шансов на ЕБ нет, призывали сразу идти на ЭКО, но мы решили сделать операцию, пройти полное обследование, это был наш выбор, но шанс говорили только ЭКО.

pava00, а у меня наоборот на это терпения не хватает))))) А ты что вяжешь в основном?

ага, вяжу, вышиваю.... прям хлебом не корми :) У меня муж уже даже названия пряжи выучил, т.к. все шкафы ее завалены :)

Milashkaaaa, ты меня в чем хочешь убедить? Я просто не пойму.

Я высказываю свои чувства, свое мнение с высоты пяти протоколов! Я вступала 5 раз в протокол! Ты меня хочешь убедить в чем? Что у меня будет ЕБ?

// Natylichka //,  я тебя пытаюсь убедить, что не смотря ни на что, ты обязательно станешь мамой!!!! Я пишу, что вера в чудо - вера в беременность и не важно, каким способом ЭКО или ЕБ. А ты не слышишь, я несколько раз написала, а ты видно не видишь, и не хочешь видеть, что я пишу!!!!

pava00, вот умница, а себе или доченьке?

Девочки, хорошие мои, ну пожалуйста ну хватит уже.

Натусь, подскажи ты на али топ для геля не заказывала? Который Лина?

Nadezhda_1980, Держу за тебя кулачки :kulachki: !!! :molitva:

Lulek85, Привет, как у тебя дела?

Кто нибудь ходил в клинику Диамед к врачу Раннева?

Спасибо, Люлёчек! :girl_bye:

Нет, не знаю такую. Гинеколог? Ты к ней зачем?

// Строгая //, я всем вяжу :), но дочке мало - сейчас в вязанной одежде не очень деткам. Ей больше вяжу на зиму.

// Строгая //, Привет. Завтра иду сдавать анализы в Гемотест на мутации и A ФС.

Люлёк, карточку на 15% дать? Только я привезти не смогу... Если только заберёшь сама.

Nadezhda_1980, да на хомсбоксе купила купон, думаю сходить сделать кольпоскопию. :sorry: соскучилась по врачам

Nadezhda_1980, спасибо :flower: , сегодня не смогу забрать, а завтра рано перед работай поеду

Да-да-да! Я в пятницу медосмотр проходила именно с такими мыслями! Дорогие доктора, вы по мне не соскучились?))))))))

• Нравится 2

pava00, я однажды с таким энтузиазмом взялась крестнику пинетки вязать, после того как связала "мешочек с завязками" это были слова мужа, забросила я это дело))))

// Строгая //, Я себе первый раз сделала кератиновое выпрямление :)

Lulek85, а у тебя крио не было еще?

Lulek85, сама?

// Строгая //, ко всему должна быть непреодолимая тяга! Тогда и время найдется и возможности :) Кто-то шьет, кто-то вяжет, а вот кто-то ногти сам себе делает :)

// Строгая //, Нет. крио будет в конце августа. ну так планирую август -сентябрь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...