Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

pava00, ну я еще немного шью)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

:hohot: :hohot: :hohot: представила мешочек с завязками!)))))
  • Нравится 2

Nadezhda_1980, гыгы, а знаешь какие пинетки воображала я когда их вязала)))) а получился мешочек(((

Шьёшь также??? :D :D :D только не обижайся, солнышко, это я шучу! :girl_bye:

• Нравится 1

// Строгая //, Нееее. девочка на дому делает. я давно хотела сделать выпрямление, и наконец сделала.... довольная как слон :Crazy:

Nadezhda_1980,  ахах, надеюсь что нет, не завидую я тогда своим клиентам)))))

• Нравится 1

// Строгая //, Нееее. девочка на дому делает. я давно хотела сделать выпрямление, и наконец сделала.... довольная как слон :Crazy:

а кто-то мечтает о кучеряшках :Crazy:

• Нравится 2

Lulek85, а у меня систр парикмахер, тоже делает но я как то не решусь..

а у меня ни туда ни сюда волосы волнистые! хрень ваще !!!!!

А я о маленьких сисях)))))

pava00, вот тем летом я сделала био-завивку (кудряшки) до сих пор не могу восстановить волосы :smilie_girl_089:

А я о маленьких сисях)))))

+1

вот пошли в магаз сегодня за бельем. Тока один смогла себе подобрать и то, не очень довольна..

Да? Портит волосы? Я было тоже задумывалась об этом...

Люлёк, а ты что, перед первым протоколом кольпоскопию не делала?

pava00, вот вот вот, почему считают если у девушки большая грудь, то у нее обязательно должна быть большая попа, большой обхват, и эта девушка обычно пенсионного возраста)))

Nadezhda_1980, Я делала давно года 3 назад на темные волосы, было хорошо и волосы норм. Быстро пришли в норму. А сейчас ужас ... Делала мне мой постоянный парикмахер. Эстель фирма. Месяца 2 мне нравилось, потом начали лезть волосы, потом уже локоны не такие красивые на месяце 4.И волосы стали ломкие, на погоду пушатся, укладывать долго приходилось....

Делала, эндоцервицит показало, свечи вставляла и потом не пошла повторно. Мне врач не понравилась (на гастелло)

Надюш, держу кулачки за тебя и твою крошку.

Натуль, очень жаль, что так получилось, держись. Ты у гематолога была?

Ириска,ты решила подать доки на квоту? Я правильно поняла? Как это дело продвигается? Много ещё осталось?

Надюша,тоже держу кулачки за вас с масечкой! У тебя крио в ец было?

Ох, девчонки ! Я в защиту Натули высказаться хотела. Своё сообщение Наташа написала о том, что не надо навязывать своё мнение и мировоззрение, поскольку все мы разные и у каждого своё восприятие ситуации ! Мы все пришли сюда за опытом , советами (адекватными, советами тех, кто проходил процедуру ЭКО) , а не высказывания о том, что надо верить в чудо. Поверьте, все в него верят, просто каждая по своему. Мы тут очень разные, восприятие ситуаций у каждой тоже разное и представление о чуде у каждой своё. Давайте мы будем терпимей друг к другу ! Давайте будем понимать, что каждая девочка пишет сюда свой "КРИК ДУШИ" и будем стараться не заставлять верить во что-то . И ещё, девчонки ! Многие не понимают что такое пролёт....... (это не в коем случае не упрёк), не понимают психического состояния девочек в этот момент...... Огромная просьба ! Не пишите в тот момент, когда кто-нибудь пишет про пролёт (дай Бог на вообще больше не прочитать про это не единого сообщения) слов о чуде. В таком состоянии девочка просто не готова воспринимать такие посты. Ни кого не хочу обидеть, просто пишу, что думаю !

Девчонки, извините, не поздоровалась ! Всем привет !

Тем, кто меня не знает !!! Меня зовут Марина :D

Дочунь привет !!!! Я тоже сегодня ногти нарастила ! Умучилась я без них :D два месяца ходила с обрубками своими :sorry:

• Нравится 3

Скоро буду мамой малыша, Привет, мамуля!!! Как у тебя делишки? А подскажи мне как ты всякие блестки накладываешь на кончик, чтоб на остальной ноготок они не лезли?

// Строгая //, есть такие замечательные полосочки для французского маникюра, клеишь их и, спокойненько наносишь блёстки !

pava00, Мы дамочке нашей сейчас на юге вязаных вещей(крючком или машинкой, х.з.) накупили, ух)))) Такая красота, я всё никак не постираю, чтобы носила)))))

Скоро буду мамой малыша, Блин они у меня отклеиваются((((

// Строгая //, я стесняюсь спросить куда ты их клеишь :think1:

:D :D на ноготок :D :D

// Строгая //, аааааа :D ну тогда даже не знаю, что тебе ещё посоветовать :sorry: У меня хорошо держатся , не отклеиваются !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...