Строгая:) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 pava00, ну я еще немного шью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 :hohot: представила мешочек с завязками!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Nadezhda_1980, гыгы, а знаешь какие пинетки воображала я когда их вязала)))) а получился мешочек((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Шьёшь также??? :D только не обижайся, солнышко, это я шучу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 // Строгая //, Нееее. девочка на дому делает. я давно хотела сделать выпрямление, и наконец сделала.... довольная как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Nadezhda_1980, ахах, надеюсь что нет, не завидую я тогда своим клиентам))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 // Строгая //, Нееее. девочка на дому делает. я давно хотела сделать выпрямление, и наконец сделала.... довольная как слон а кто-то мечтает о кучеряшках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Lulek85, а у меня систр парикмахер, тоже делает но я как то не решусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 а у меня ни туда ни сюда волосы волнистые! хрень ваще !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 А я о маленьких сисях))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 pava00, вот тем летом я сделала био-завивку (кудряшки) до сих пор не могу восстановить волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 А я о маленьких сисях))))) +1 вот пошли в магаз сегодня за бельем. Тока один смогла себе подобрать и то, не очень довольна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Да? Портит волосы? Я было тоже задумывалась об этом... Люлёк, а ты что, перед первым протоколом кольпоскопию не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 pava00, вот вот вот, почему считают если у девушки большая грудь, то у нее обязательно должна быть большая попа, большой обхват, и эта девушка обычно пенсионного возраста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Nadezhda_1980, Я делала давно года 3 назад на темные волосы, было хорошо и волосы норм. Быстро пришли в норму. А сейчас ужас ... Делала мне мой постоянный парикмахер. Эстель фирма. Месяца 2 мне нравилось, потом начали лезть волосы, потом уже локоны не такие красивые на месяце 4.И волосы стали ломкие, на погоду пушатся, укладывать долго приходилось.... Делала, эндоцервицит показало, свечи вставляла и потом не пошла повторно. Мне врач не понравилась (на гастелло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Надюш, держу кулачки за тебя и твою крошку. Натуль, очень жаль, что так получилось, держись. Ты у гематолога была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ириска,ты решила подать доки на квоту? Я правильно поняла? Как это дело продвигается? Много ещё осталось? Надюша,тоже держу кулачки за вас с масечкой! У тебя крио в ец было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ох, девчонки ! Я в защиту Натули высказаться хотела. Своё сообщение Наташа написала о том, что не надо навязывать своё мнение и мировоззрение, поскольку все мы разные и у каждого своё восприятие ситуации ! Мы все пришли сюда за опытом , советами (адекватными, советами тех, кто проходил процедуру ЭКО) , а не высказывания о том, что надо верить в чудо. Поверьте, все в него верят, просто каждая по своему. Мы тут очень разные, восприятие ситуаций у каждой тоже разное и представление о чуде у каждой своё. Давайте мы будем терпимей друг к другу ! Давайте будем понимать, что каждая девочка пишет сюда свой "КРИК ДУШИ" и будем стараться не заставлять верить во что-то . И ещё, девчонки ! Многие не понимают что такое пролёт....... (это не в коем случае не упрёк), не понимают психического состояния девочек в этот момент...... Огромная просьба ! Не пишите в тот момент, когда кто-нибудь пишет про пролёт (дай Бог на вообще больше не прочитать про это не единого сообщения) слов о чуде. В таком состоянии девочка просто не готова воспринимать такие посты. Ни кого не хочу обидеть, просто пишу, что думаю ! Девчонки, извините, не поздоровалась ! Всем привет ! Тем, кто меня не знает !!! Меня зовут Марина Дочунь привет !!!! Я тоже сегодня ногти нарастила ! Умучилась я без них два месяца ходила с обрубками своими 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Скоро буду мамой малыша, Привет, мамуля!!! Как у тебя делишки? А подскажи мне как ты всякие блестки накладываешь на кончик, чтоб на остальной ноготок они не лезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 // Строгая //, есть такие замечательные полосочки для французского маникюра, клеишь их и, спокойненько наносишь блёстки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 pava00, Мы дамочке нашей сейчас на юге вязаных вещей(крючком или машинкой, х.з.) накупили, ух)))) Такая красота, я всё никак не постираю, чтобы носила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Скоро буду мамой малыша, Блин они у меня отклеиваются(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 // Строгая //, я стесняюсь спросить куда ты их клеишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 :D на ноготок :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 // Строгая //, аааааа ну тогда даже не знаю, что тебе ещё посоветовать У меня хорошо держатся , не отклеиваются ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения