Строгая:) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Скоро буду мамой малыша, Не вообще то я не про это.... вот я тормоз .... ты сверху потом покрываешь гелем весь ноготь блестки же на кисточки остается!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 // Строгая //, так я блёстки на бесцветный лак сажаю, и ничего не прилипает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Спасибо! Нет, на прогинове с 7го дня сидела. ЗГТ выходит? Так-так-так... А кто-то там вроде ремонт делал? А она, хитрюга, ногти делала...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 а меня от юнидокса тошнит(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Да, это побочка. Терпи. Мне от него тоже ОЧЕНЬ плохо было!!! Даже допить не смогла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 да чуть чуть осталось(((((( бесит блин уже по 6 таблеток два раза в день пить,лучше бы уколы назначили!!!! и так с жкт проблемы в последнее время..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 девочки всем добрый вечер! что то вы здесь шороху навели:-( Надюшик тихонечко поздравляю и держу кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Спасибо, Натусь! Какие у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Натусик71, Привет моя хорошая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Milashkaaaa, // Natylichka //, девочки, все всё понимают. Думаю, что на форуме нет "непробиваемых". Наташа, твое настроение понятно, не думай, что никто ничего не понимает и обижает тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, потихоньку, ушла вся в работу и потихоньку готовимся к отпуску.!хочу домой, маму уже два года не видела! а, вы не забыли что мы договаривались встретиться все вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 12 7 зарегистрированных, 2 гостей, 3 скрытых наконец-то, в сборе! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Я уже тоже улыбнулась!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Nadezhda_1980, а я одной рукой пол разбирала, а второй наращивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Nadezhda_1980, тебе нужна Прогинова? могу отдать, у меня осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 12 7 зарегистрированных, 2 гостей, 3 скрытых наконец-то, в сборе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ))):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 14 7 зарегистрированных, 2 гостей, 5 скрытых Ну! Еще немножечко!!! Количество пользователей, читающих эту тему: 16 8 зарегистрированных, 2 гостей, 6 скрытых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ээээх лиж бы опять не задвинули меня с протоколом(((( я уже блин ничему не удивлюсь........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 17 9 зарегистрированных, 2 гостей, 6 скрытых Ну что, все теперь тут??? pava00, Lulek85, КатенькаТула, IrinaR_88, Натусик71, //MissB//, Firneedle, donera, Нюшильда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Спасибо! Как раз закупилась на всё время поддержки. А если что - дальше обращусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 18 9 зарегистрированных, 3 гостей, 6 скрытых Вот теперь все!!! Всем добрый вечер!!! Отдохнули и хорош!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 привет, дорогульки! рада возвращению форума! не хочу никого судить и что-то писать, т к Господь говорит не судите и не судимы будете! начинаем все с чистого листочка!!! Надюша, держим кулачки за Вас!!!@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 КатенькаТула, Привет! Ну рассказывай как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 18 9 зарегистрированных, 3 гостей, 6 скрытых Вот теперь все!!! Всем добрый вечер!!! Отдохнули и хорош!!! Натуличка, ну ты молодец!!! как ты хитро всех вытащила и вернула!!!;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения