Natylichka. 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Натусик71, Натусь, тут стратегия нужна определенная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Lulek85, нас отпустили домой на выходные, только приехали от родителей! отдыхали на свежем воздухе лежа в гамаке и ели всякие ягодки!!! вкусно, а главное витамины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Натусик71, Натусь, тут стратегия нужна определенная дааа, стратег из тебя отличный! умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Катюша, привет! Спасибо за пожелания! Что тебе делают? Как врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 19 9 зарегистрированных, 4 гостей, 6 скрытых Девочки, а кто-нибудь сдавал антитела какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) КатенькаТула, Правильно! Отдыхай и кушай ягодки, овощи, зелень. Я тоже решила как можно больше всего этого есть, и главное с дачи // Natylichka //, Я завтра пойду сдавать антитела к фосфолипидам.... ну комплекс A ФC. Ты про эти? Изменено 6 июля 2014 пользователем Lulek85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Увидела фотку и вспомнила себя в первый день за рулём :hohot: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 19 9 зарегистрированных, 4 гостей, 6 скрытых Девочки, а кто-нибудь сдавал антитела какие-нибудь? я кроме стандартных, которые указаны в списке для ЭКО, больше никаких не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Nadezhda_1980, честно врач ((( нас экошниц они не трогают и ничего не делают, практики, наверно, нет...может это и хорошо, а может... мы лежим и спим, это главное для нас сейчас мы довольны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Гы-гы))) Я на медосмотре в консультанте говорю гинекологу: "Вы меня будете смотреть на кресле? У меня просто завтра перенос..." Она как запричитала: "Нет-нет-нет! Что вы! Давайте книжку!" Мы для них те ещё зверушки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Lulek85, ага, я про АФС и хгч... Вот не пойму, при выкидышах это точно надо сдавать... а при отсутствии имплантации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 девчонки, у моей подруги Победа в Эко в Витроклиники в Москве у базанова!!!! Nadezhda_1980, меня когда зеленова направляла, написала рекомендации, чтобы не смотрели на кресле, т к срок маленький, так нас пока не смотрели.... мы рады, подрастем тогда!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 класс Катюш!!! это ты её заразила))))) давай нас всех тоже заражай!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 зачихаем всех, после узи!!! на этой недельки сходим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Мариш, ты не переживай, мы больше не слова про чудеса не напишем. Пока девочки, удачи все и скорейшие //. А беременяшечкам легких родов и беременности. Не ожидала, что своей поддержкой могла кого-то обидеть, обидно стало до слез, ну ничего следующий раз умнее буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 // Natylichka //, глянь личку! Milashkaaaa, Викуля, прекращай давай!!! Никаких пока и слез!!!! Мы вас никуда не отпускаем никуда!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки всем до завтра! мои кастрюльки с водой нагрелись, пойду принимать. мини "душ". Слава Богу, завтра уже горячую воду дадут и как раньше жили без горячей воды, не представляю;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ссылки скрыты. Натуль, глянь здесь. Может, что почерпнёшь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Milashkaaaa, Викуль, я никого не хотела обидеть. Просто ты читаешь между строк, не понимая того, что я пыталась сказать ! Я имела ввиду, что надо быть аккуратней с ЭКОшечками после пролёта. Ну, к сожалению, психика после пролёта вообще не адекватная (это я про себя), и воспринимаем мы любые разговоры, будь то о чуде, будь то о чём-нибудь ещё возвышенном, совершенно иначе. Мысли в голове крутятся ужасные (вплоть о самом плохом, что может сделать человек со своей жизнью.........). Просто надо переждать время, и общаться на нейтральные темы. Так, что зря ты слёзки льёшь, тебе нельзя ! И адресован\но это не именно тебе, а всем на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Мариш, ты не переживай, мы больше не слова про чудеса не напишем. Пока девочки, удачи все и скорейшие //. А беременяшечкам легких родов и беременности. Не ожидала, что своей поддержкой могла кого-то обидеть, обидно стало до слез, ну ничего следующий раз умнее буду. Милашечка ты куда это собралась? я, аж свои кастрюльки бросила, как увидела что ты написала про уход! а, ну как стоять, мы тебя не отпускаем! ты, что забыла, что мы еще все вместе собрались встретиться на огромный пикник с разными вкучняшками;-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 милашка и бусечка!!!! вы наши любимки, а главное нам без Вас будет плохо((( не расстраивайтесь, все начинаем с чистого листочка!!!! не надо, девчонки, больше никаких пересуд!!!! все в мире и согласии общаемся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девчата, ну-ка хватит всем в Ельцина играть!!! Это что за "я устал - я ухожу..."? Никто никуда не уходит! Мы все - люди разные! И это хорошо! И нужно понимать, что письменное общение не всегда нужным образом передаёт нашу интонацию, поэтому иногда возникают не особо приятные ситуации... Цель у всех у нас одна! Верим, как ни крути, и идём к ней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Количество пользователей , читающих эту тему : 6 2 зарегистрированных , 0 гостей , 4 скрытых всё, опять все исчезли:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ты когда в отпуск уезжаешь, Натусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Количество пользователей , читающих эту тему : 6 2 зарегистрированных , 0 гостей , 4 скрытых всё, опять все исчезли:-( Ты когда в отпуск уезжаешь, Натусь? Надюш 2 августа самолет;-) я мыслями уже в самолете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения