Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

//MissB//, вот и мое мнение такое же.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

//MissB//, а я наоборот думала что после гистеры шансов нет!!!! разве успеет эндик вырасти????? а в следующем я в протокол)))))

// Natylichka //, что мля мы рассусоливаем!!!!!!!!! я поделилась своими мыслями!!!!!!!! тем что произошло со мной!!!!!!!! или у нас теперь тут слово ВЕРА запрещено тобой?????????

думаю, что успеет. Он же каждый месяц обновляется

// Natylichka //, ну это уже перебор!!!!!!!!

pava00, как видишь не все!!!!!!

лучше тогда в мою сторону ничего не пиши!

хорошо сейчас у них доча, ей в сентябре уже 2 годика будет, я помню как она тряслась бедная всю беременность

Наташ, ты прости, но Аня в твою сторону не писала ничего, ты первая начала, вот сейчас ты не права

Изменено пользователем Milashkaaaa

Нюшильда, и сколько лет ты уже так веришь? :D

а я и не писала до вот этого !

Milashkaaaa, это уже столько времени прошло?...

//MissB//,ага лет 5-6, примерно, после ЗБ

ой млииииин....... пошла я ......

Нюшильда, Анюта, не кипитись :)

Девчонки, хватит ! :girl_mad: Это уже не смешно....

Девочки, а подскажите пожалуйста, декретные начисляют сразу в день как отдаешь б/л, или позже?

Ну, блин, развели тут!!! Мир, дружба, жевачка!!!

Milashkaaaa,  у нас сразу! Выплачивается в день за или аванса, что ближе!

• Нравится 1

Евгеша хочушка //, Евгень, то есть если завтра привезу, а з/п у нас 15, то перечислят 15, верно?

Milashkaaaa, как работодатель отдаст доки в фсс, 10 дней на проверку, а дальше перечисление.

• Нравится 2

Вот мое мнение. Если кто по моим постам не понял, то я не считаю беременность по ЭКО чудом! Это сугубо медицина. Тут надо разделять... Я верила в естественную беременность 4 года. Сейчас я не жду ЕБ, я жду беременность методом ЭКО! Получается, мне навязывают чужое мнение.

Milashkaaaa, мне перечислили через дня 3, между ЗП и авансом

Ну я так понимаю - если бухгалтер быстро рассчитает и если зп ещё не закрыта. У нас если уже месяц закрыт, и деньги заказаны, то нужно ждать следующего дня выплат.

Ну вот Анюта, наверное, грамотнее подсказывает!

Milashkaaaa, как работодатель отдаст доки в фсс, 10 дней на проверку, а дальше перечисление.

а разве не работодатель перечисляет, а ФСС ему потом возмещает? б/л у нас так, а декретный по-другому?

Milashkaaaa, мне перечислили через дня 3, между ЗП и авансом

через 3 дня после того как принесла б/л верно?

Milashkaaaa, у нас сначала фсс перечисляет, потом директор отдает на руки. Все через проверку всех доков.

Milashkaaaa,  наши вроде потом все доки несут! Те мы перечисляем, а нам потом деньги возвращают!

Девочки, нашла, может кому пригодится

Согласно законодательству, расчет и выплата пособия должны быть произведены в десять дней после передачи сотрудницей всех необходимых документов. В данном случае речь идет о больничном листе.

Источник:

Ссылки скрыты.

Milashkaaaa, у нас сначала фсс перечисляет, потом директор отдает на руки. Все через проверку всех доков.

и у нас такая система!

во еще нашла

Срок выплаты декретного пособия прописан и в статье 15 Федерального закона от 29.12.06 № 255-ФЗ и в пункте 13 положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей (утверждено постановлением Правительства РФ от 30.12.06 № 865). Там сказано, что пособие по беременности и родам выплачивается не позднее 10 календарных дней со дня представления всех необходимых документов. Обратите внимание: работодатель должен выдать сразу всю сумму, то есть за все 140 дней, а не выплачивать помесячно.

Напомним, что декретное пособие выплачивается за счет средств ФСС. Некоторые бухгалтеры полагают, что сначала следует получить соответствующую сумму из фонда, и только потом передать ее сотруднице. Но это ошибочное мнение, так как подобный подход привел бы к нарушению сроков выдачи декретных. Поэтому на практике порядок действий такой:

—сначала бухгалтерия начисляет декретное пособие, и выдает его на руки будущей маме в течение 10 дней со дня представления необходимых бумаг;

— потом выплаченное пособие возмещается за счет средств ФСС (обычно такое возмещение происходит путем уменьшения той части ЕСН, которая направляется в фонд соцстраха)

pava00, //Natylichka //, девочки, так что, вашим работодателям по попе, совсем офигели, что хотят, то и творят :(

• Нравится 1

Milashkaaaa, так у нас еще на 2-3 недели зп задерживают!

А мне теперь все равно! Я уволилась :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...