Ne chanel 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 //MissB//, вот и мое мнение такое же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 //MissB//, а я наоборот думала что после гистеры шансов нет!!!! разве успеет эндик вырасти????? а в следующем я в протокол))))) // Natylichka //, что мля мы рассусоливаем!!!!!!!!! я поделилась своими мыслями!!!!!!!! тем что произошло со мной!!!!!!!! или у нас теперь тут слово ВЕРА запрещено тобой????????? думаю, что успеет. Он же каждый месяц обновляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 // Natylichka //, ну это уже перебор!!!!!!!! pava00, как видишь не все!!!!!! лучше тогда в мою сторону ничего не пиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) хорошо сейчас у них доча, ей в сентябре уже 2 годика будет, я помню как она тряслась бедная всю беременность Наташ, ты прости, но Аня в твою сторону не писала ничего, ты первая начала, вот сейчас ты не права Изменено 6 июля 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Нюшильда, и сколько лет ты уже так веришь? а я и не писала до вот этого ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Milashkaaaa, это уже столько времени прошло?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) //MissB//,ага лет 5-6, примерно, после ЗБ Изменено 6 июля 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ой млииииин....... пошла я ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Нюшильда, Анюта, не кипитись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девчонки, хватит ! Это уже не смешно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, а подскажите пожалуйста, декретные начисляют сразу в день как отдаешь б/л, или позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ну, блин, развели тут!!! Мир, дружба, жевачка!!! Milashkaaaa, у нас сразу! Выплачивается в день за или аванса, что ближе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Евгеша хочушка //, Евгень, то есть если завтра привезу, а з/п у нас 15, то перечислят 15, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Milashkaaaa, как работодатель отдаст доки в фсс, 10 дней на проверку, а дальше перечисление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Вот мое мнение. Если кто по моим постам не понял, то я не считаю беременность по ЭКО чудом! Это сугубо медицина. Тут надо разделять... Я верила в естественную беременность 4 года. Сейчас я не жду ЕБ, я жду беременность методом ЭКО! Получается, мне навязывают чужое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Milashkaaaa, мне перечислили через дня 3, между ЗП и авансом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ну я так понимаю - если бухгалтер быстро рассчитает и если зп ещё не закрыта. У нас если уже месяц закрыт, и деньги заказаны, то нужно ждать следующего дня выплат. Ну вот Анюта, наверное, грамотнее подсказывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Milashkaaaa, как работодатель отдаст доки в фсс, 10 дней на проверку, а дальше перечисление. а разве не работодатель перечисляет, а ФСС ему потом возмещает? б/л у нас так, а декретный по-другому? Milashkaaaa, мне перечислили через дня 3, между ЗП и авансом через 3 дня после того как принесла б/л верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Milashkaaaa, у нас сначала фсс перечисляет, потом директор отдает на руки. Все через проверку всех доков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Milashkaaaa, наши вроде потом все доки несут! Те мы перечисляем, а нам потом деньги возвращают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, нашла, может кому пригодится Согласно законодательству, расчет и выплата пособия должны быть произведены в десять дней после передачи сотрудницей всех необходимых документов. В данном случае речь идет о больничном листе. Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Milashkaaaa, у нас сначала фсс перечисляет, потом директор отдает на руки. Все через проверку всех доков. и у нас такая система! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) во еще нашла Срок выплаты декретного пособия прописан и в статье 15 Федерального закона от 29.12.06 № 255-ФЗ и в пункте 13 положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей (утверждено постановлением Правительства РФ от 30.12.06 № 865). Там сказано, что пособие по беременности и родам выплачивается не позднее 10 календарных дней со дня представления всех необходимых документов. Обратите внимание: работодатель должен выдать сразу всю сумму, то есть за все 140 дней, а не выплачивать помесячно. Напомним, что декретное пособие выплачивается за счет средств ФСС. Некоторые бухгалтеры полагают, что сначала следует получить соответствующую сумму из фонда, и только потом передать ее сотруднице. Но это ошибочное мнение, так как подобный подход привел бы к нарушению сроков выдачи декретных. Поэтому на практике порядок действий такой: —сначала бухгалтерия начисляет декретное пособие, и выдает его на руки будущей маме в течение 10 дней со дня представления необходимых бумаг; — потом выплаченное пособие возмещается за счет средств ФСС (обычно такое возмещение происходит путем уменьшения той части ЕСН, которая направляется в фонд соцстраха) pava00, //Natylichka //, девочки, так что, вашим работодателям по попе, совсем офигели, что хотят, то и творят Изменено 6 июля 2014 пользователем Milashkaaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Milashkaaaa, так у нас еще на 2-3 недели зп задерживают! А мне теперь все равно! Я уволилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения