Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

//MissB//, где вы берете бумажные материалы для занятий (карточки, лото): покупные или сами распечатываете?

Я Ане купила несколько небольших наборов, но меня не все картинки устраивают, иногда хочется больше разнообразия, вот думаю может в дальнейшем распечатывать самой, а для сохранности заламинировать пленкой.

В целом моей ягодке эти карточки больше интересно мять и на зуб пробовать)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa, мне было не принципиально: когда и как. Но вот у меня было много нестыковок и пересчетов этого декрета и потом детских.

// Natylichka //, мать, когда ты успела-то ???? Вот ты с пропеллером девчонка :D

// Natylichka //, У меня был выкидыш, и пролетное эко. Вот московские врачи назначили сдать aфс. Антитела к хгч не сдавала, спросила у врача, она сказала не надо. А при отсутствии имплантации даже не знаю надо сдать или нет. :think1:

// Natylichka //, у нас на прошлой работе также было, а черную часть на 2-3 месяца, а иногда и больше задерживали, а были люди, которые работали неофициально, и никого не волновало как они живут((((((

Наташ, а что-то новое нашла? Или решила пока отдохнуть?

Скоро буду мамой малыша, дело не хитрое! У нас еще 4 месяца назад было 17 бухгалтеров. Сейчас 6 осталось, из этих 6 я и еще одна девочка написали с 18 июля увольнение. Остается 4 бухгалтера. Все печально. На той неделе открыла сайт поиска работы и увидела вакансии в Москве с зп от 40-50 тыс., так что нашу бухгалтерию в Москве формируют. Ждать уже просто нечего...

pava00, на следующей неделе жду звоночка от нового работодателя... Подвернулось местечко в муниципалитете. Надеюсь, возьмут. Все же опыт более 10 лет :D

Девочки, а кто еще знает, чтобы получить региональное пособие за раннюю постановку на учет, которое 10500, надо копия паспорта, СНИЛСА, справка из ЖК, банковские реквизиты, что-нибудь нужно?

а разве не работодатель перечисляет, а ФСС ему потом возмещает? б/л у нас так, а декретный по-другому?

через 3 дня после того как принесла б/л верно?

да, после того, как принесла б/л, у нас бухгалтерия оперативно работает, перечисление мне пришло быстро и одной суммой

Poмашка, спасибо надеюсь и наша быстро сработает :) а на федеральное пособие за раннюю поставновку на учет, я им приношу справку их ЖК и пишу заявление, где прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам и выплатить пособие, верно?

Milashkaaaa, Хвались, что купила уже Бусе?

Milashkaaaa, вроде верно, но там такие копейки, что лень заявление писать))))

На то, чтобы перевели это пособие, писала отдельное заявление (если не путаю ничего)

Изменено пользователем Poмашка

Ёёёё.... все вернулись))) зашла так одним глазком посмотреть , а тут 215 сообщений. Очень рада что все вместе. У меня тоже настроение печальное, уколы задолбали... от боли реву

Бедняжечка... Терпи, милая!!! Ещё много?

Наташ,никто тебе ничего уже давно не навязывает,по моему к тебе лично я не обращалась! Я пишу то что думаю,в принципе и пишу про себя! Я не понимаю ты хочешь запретить мне писать про мои мысли или что??? это ты троллишь мои посты! и ты кричишь тут всем "нехрен писать про свою веру!!!!" ,повторюсь, личное дело каждого кому во что верить!!!! А навязываешь свое мнение помоему уже ты!!!!

princess@, привет лапуль! держись,долго тебе колоть то их???

Poмашка, это да, там вроде 500 с копейками рублей, но я уж думаю, все равно брать справку на пособие региональное, возьму две. А на декретный нужно писать заявление?

// Строгая //, пока ничего, жду третий скрининг и там уже начну шопоголить :D

princess@,  я пропустила! Что и для чего колешь?

Poмашка, во я нашла, пример, верно?

Директору ООО «Космос»

Левину В.И.

Экономиста

Мороз Евгении Александровны

Заявление

Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам продолжительностью 140 календарных дней с 15 июля 2013 г.

Прошу выплатить мне пособие, как вставшей на учет в медицинское учреждение в ранние сроки.

Приложения:

- листок нетрудоспособности серия АА № 2547867 от 15.07.2013;

- справка из женской консультации от 15.07.2013 г. № 56.

15.07.2013 Мороз

Milashkaaaa,  наши не пишут. Только справку отдают!

А по уходу до 1,5 лет и на единовременное пособие заявление пишутся и еще нужна справка с работы мужа, что ему не выплачивалось единовременное пособие и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Так что будь готова, родишь когда, пусть муж сразу справку эту возьмет!

Евгеша хочушка //, спасибо Женечка)) а если в ЧЗ прописываешься, то на 3 года можно сразу писать или сначала на 1,5, а потом приходишь и до 3 лет пишешь?

Причём у нас требуют ДВЕ справки от мужа - одну на единовременное пособие, а вторую - на пособие до 1,5 лет. Может, это только у нас, но лучше уточнить.

Milashkaaaa, Ты нам потом только покажи что нибудь, мы порадуемся покупкам!!!!!!

Milashkaaaa,  вот насчет этого не знаю!

princess@, держись, бедненькая попочка.... долго еще колоть?

Nadezhda_1980,  я пишу всегда в одной и мне приносят одну.

Единовременное пособие и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет не выплачивалось и выплачиваться не будет! Как- то так!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...