Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Ну я и говорю - может это у нас так. И с чем связано - не знаю, бухгалтер так просит.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, странно!!!

Надюш, странно, муж же не может пойти в отпуск по беременности и родам :D я счас представила пойдет мой в отпуск, отдыхать, а мы с пузом работать :D, во фантазеры то

// Строгая //, обязательно, Натусь :)

Milashkaaaa, про заявление на 140 календарных дней вроде писала, что принесла б/л и прошу перечислить деньги на такой-то счет в банке (точную формулировку не помню) + отдельно заявление за раннюю постановку на учет. У нас зп переводят на карту сбербанка и все перечисления были туда же) Я замучилась все эти реквизиты переписывать, так и не поняла зачем это надо

Наверно, по правилам так, сама далека от бухгалтерии

Milashkaaaa, это он не может уйти на больничный по беременности и родам, а вот получить пособие и уйти в отпуск по уходу за ребенком еще как может

• Нравится 1

Poмашка, я это знаю, поэтому и удивляюсь зачем справка на отпуск по беременности и родам, что муж не получал пособие, или там другую справку у Надюшки требуют и я чего-то не поняла

Nadezhda_1980, еще 5 уколов осталось, но в попу я уже как неделю не делаю тк в попу 20 уколов впорола, сидеть и стоять, а темболее ходить вообще было тяжко. Начала ходить на увч и компрессы на ночь делать, сейчас уже ходить начинаю. Но после цефтриаксона у меня дикая боль в ноге, тк колюсь я теперь в ногу, 2 часа передвигаться не реально. Короче я намучалась.

Евгеша хочушка //, это мне все врач в Иваново назначил после гистеры. Хохловой не понравилась эта схема, но я решила буду колоть все лекарства по ивановской схеме. Пытаюсь теперь выжить, и понимаю теперь почему Хохлова была против.

• Нравится 1

милашка, закон 285 -ЗТО о демографической политики! почитай, там ссылка на порядок, где указаны все документы! это и 10500 и постановка на раннем сроке около 400 руб! будут вопросы пиши!!!! моя тема, чем смогу помогу!!!

принцесса! милая, вот так тяжело даются детки!!! но впереди Вас ждет удивительное счастье!!! мы с тобой!!! я как вспомню длинный протокол, более 50 уколов в живот и попу!!! ревела последние дни, так что это думаю повлияло на неудачу!!! но впереди нас ждало счастье......

• Нравится 3

princess@, терпи, Вик, больше ничего не остается. Еще чуть чуть осталось, все быстренько пройдет.

• Нравится 1

...а если в ЧЗ прописываешься, то на 3 года можно сразу писать или сначала на 1,5, а потом приходишь и до 3 лет пишешь?

пишешь так же до 1,5 лет. Я до 1,5 получаю в кассе на работе. А вот сейчас принесла номер счета в банке, бух. сама все оформит и с 17 июля буду получать на карту - заявлений больше не писала.

Причём у нас требуют ДВЕ справки от мужа - одну на единовременное пособие, а вторую - на пособие до 1,5 лет. Может, это только у нас, но лучше уточнить.

у нас тоже так, две справки. Муж может и не пойдет в отпуск по родам, но единое пособие может получить, тогда жена должна принести в его бухг-ию такую справку :)

Изменено пользователем pava00

Poмашка, ну она же маленькая еще, конечно, она их будет мять. Сейчас все бумажные материалы делаю сама. Мы специально для этого купили цветной принтер, так как печатать много нужно. Делаем еще тренажеры для изучения цвета. Картинки подбираю в инете, потом в Фотошопе обрабатываем и печатаем. Одни и те же наборы довольно быстро становятся не интересны

Девочки, пощадите, не поднимайте мне нервы с нелегальной пропиской в ЧЗ. Незаконно это всё, незаконно. Одно дело, если у родственников пропишешься, может, еще и пронесет, хотя три года - срок огромный, неизвестно, что за это время случиться может, а если в "резиновых" домах? У меня сестра прописалась в Белеве. А теперь справки какие-то получить не могут, так как в том доме долг по оплате ЖКХ. И теперь ее фиг выпишут оттуда через 3 года, пока долг этот не будет погашен. Прописка в ЧЗ - незаконна и опасна к тому же.

Я другой путь предпочла: во время декрета начала потихоньку работать. Ну и пусть мы меньше, на 8 000 рублей получаем, нам хватает. Но спокойствие свое и своей семьи я ценю выше, чем 8 000 рублей.

Не просто так Груздев ввел пособие 5 000 на второго ребенка до 3 лет с оговоркой, что только для тех, кто НЕ проживает в ЧЗ, Скорее всего, будут строже проверять.

Изменено пользователем //MissB//
  • Нравится 1

не 5000 рублей, а 4000 рублей, для студентов очников 6500! да это для тех кто проживает в чистой зоне, т к многие жалуются, что тяжело без пособия от 1,5 до 3 лет!!! а чернобыльцы получают! вот и уравняли права не много, но все же!!!

Лен, у меня просто в ЧЗ есть в собственности недвижимость. Поэтому я считаю у меня право туда прописаться)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

УРА! УРА! УРА! Наконец то все вернулись, я так по вам скучала))

Надюшечка, поздравляю с подсадочкой, держу за тебя кулочки!!!! И за котика твоего порадовалась, значит будем жить, как говорилось в одноименном фильме!

Принцесса, Викуль, крепись, всё на наше благое дело, а значит справимся!!!

Натусь, береги себя и нервную систему, я теперь точно знаю, что даже дождавшись казалось бы самого долгожданного счастья, проблемы не заканчиваются и только терпение нам в помощь на пути к мечте, а ты обязательно справишься, я знаю!!!!

Люлёк, Ранева хороший врач, я у неё была и ЖК и на УЗИ в Диамеде!

КатенькаТула, пусть так, я округлила, так как мне все равно это пособие пока не грозит

Milashkaaaa, а, тогда - да, конечно, можно прописаться, конечно, Но по закону пособие положено не прописанный, а постоянно проживающим. Но это так, к слову.

Ранева? Это молодая такая? Уж не она ли в нашей районной поликлинике меня принимала год назад? Нагородила мне черте че! Я потом в шоке ходила, и глаза на мокром месте были. Сказала, что у меня после родов опущение и, вообще, всё не айс. Потом пошла к Ефремовой, та сказала, что все хорошо у меня

//MissB//, вот и я склоняюсь к тому, чтобы печатать в дальнейшем самостоятельно)))

//MissB//, мне девочка рассказывала, что она прописалась в ЧЗ будучи на раннем сроке беременности. Так ходили проверяли, есть ли ее карта в поликлинике по прописке, ходит ли она туда, соседей спрашивали, живет ли кто по адресу этой прописки... Короче - просто так никто ничего не выплатит.

Nadezhda_1980, у тебя была своя овуля перед подсадкой? Если да,то вроде это как в ЕЦ считается даже с прогиновой. У меня был протокол на ЗГТ мне Деферелин кололи,блокировали полностью свои гормоны и чтоб овули не было. А у тебя как?

Лен, это я знаю, но меня останавливает, что придется ходить к врачам по месту прописки.

Наташ, проверяют оч строго работников муниципалитета и внутренних органов. Остальные как повезет. Но в поликлинику лучше сходить пару раз, а соседи меня например знают хорошо

Вот честно не знаю. Я её не отслеживала, т.к. совсем не планировала в этом цикле перенос. Изначально мы решили, что этот цикл пропускаем. С 7го дня цикла назначил прогинову, лонгидазу и ангиовит, с 17д.ц. добавил актовегин, посмотрел эндик - 7мм, про перенос и овулю ни слова, приехала на 21д.ц. - эндик по-моему 12, назначил утрик и метипред и сказал приезжать на перенос в субботу - это (если считать от М) получился 26д.ц... Вот и фиг поймёшь, что это -и не ЗГТ, и не в ЕЦ. Сама не врубаюсь.

Привет всем, девчонки!!! :Hello:

Лен, счас была как раз в соц. защите подала на пособие областное документы за раннюю постановку на учет, там сказали, что положено 2000 будет с рождения до 1,5 лет, так как мы с мужем оба туляки. Так что, скорее всего, не буду прописку менять, надо будет ведь тогда за квартиру больше платить, ездить туда, выиграю 3000 руб., а геморроя больше будет

// Natylichka //, Наташа, платить будут. Но проверки идут. Иногда жесткие, иногда вялотекущие. И если за ж... схватят, тогда мало не покажется. Так как нелегальная прописка - административное правонарушение. Штраф огромный - 200 тыс., по-моему, и плюс заставят выплатить все, что нечестно нажито непосильным трудом. Лично нашу семью такие обстоятельства остановили от прописки. Спим спокойно теперь, зубы на полку без этого пособия не положили. А у сестры муж - предприниматель, денег полно, но жадность одолела, прописались, теперь сидят, кукуют, что делать - не знают

Milashkaaaa, ого, надо же! еще 2 000 стали выплачивать! а мы все пропустили))) все блага после нас начались)

Ну хоть 2 000 - и то приятно. Про поликлинику ничего сказать не могу. Вы ведь можете по месту прописки мужа наблюдаться. Но в поликлиники тоже полиция приходит, проверяет, кто прописан в ЧЗ, а лечится в Туле. Мы, например, в нашу районную ни разу не ходили ,только в платные, но на дом вызываем из районной.

Изменено пользователем //MissB//

// Natylichka //, я так понимаю ты именно поликлиннику имела в виду, потому как в ЖК я могу например любую встать, не обязательно по месту прописки, а к врачам из нашей местной я вообще не хожу, имеется ввиду уже с ребенком наверное, чтобы посещали по месту жительства?

Милашка 2000 тыс это хорошо, но насколько я знаю, если прописан в ЧЗ платят 80% зп ежемесячно, а если просто в Туле то 40%,я щас тоже думаю над этим вопросом надо оно мне или нет?))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  я знаю, у меня там чистый доход получится, так как увеличится плата за квартиру, надо будет туда ездить, хотя бы пару раз в месяц, это бензин и время, а доход будет примерно 3000, оно того не стоит

Milashkaaaa, А я с 2 тыщами пролетела в своё время, ни областных мне не было положено ни городских. Зато при рождении в ЗАГСе дали медалечку серебряную о том, что ребёнок рождён на Тульской земле. Блин, лучше бы 2 тыщи дали чем это))))) Сейчас даже и не знаю куда задевали её)))

donera, да.... Счас хотя бы как-то зашевелились, прям радует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...