Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Milashkaaaa, не не, это было и при мне, но потому как мой муж не туляк и даже не из области, то нам эти деньги не положены были.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

странно, а мы даже ничего не слышали про 2 000 ежемесячно... Хотя получили все выплаты, даже единовременные 2 000 от города себе оформили. Может, 2 000 ежемесячно даются в зависимости от ежемесячного дохода на человека в семье? То есть если меньше какой-то суммы, то положено? Так или нет?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, конечно, о чем спор: 40 тульских против 80 в ЧЗ. И тульские до 1,5 лет, ЧЗ - до трех. Если не боитесь, то оформляйтесь, конечно. Мы боимся, вот и не получаем

//MissB//,  нет, Лен, у нас больше прожиточного минимума, она спросила об этом, потом спросила где прописаны и сказала, что положено до 1,5 лет ежемесячная выплата по 2000

Milashkaaaa, ребенка можно наблюдать в поликлинике по месту жительства, без прописки. А вот с жк сложнее гораздо, только с разрешения заведующей! Но раз тебе выгоды никакой, то смысла нет, больше будешь мотаться, справки собирать после родов :)

всем привет :)

pava00,  я знаю, Анют, я и не хотела ее с собой прописывать, с папой думала, но самой хоть пару раз в поликлинике появится, пусть даже для галочки нужно думаю, вот это и останавливает

Milashkaaaa, всё странней и странней, так как я звонила в соц/защиту, спрашивала, какие выплаты положены, мне перечислили всё, что я получаю

а у тебя соц/защиты какого района?

//MissB//, Зареченского, я думаю может она напутала и имела введу 2000 единовременное которое, но она четко сказала до 1,5 лет вам положено пособие в 2000 руб., вот я теперь склоняюсь, что она оговорилась

Спасибо девчули мои! Я держусь, уколы к концу:)

• Нравится 1

princess@, вот и умничка :) а там уже и протокол близок :)

• Нравится 1

Milashkaaaa, буду завтра звонить. Вряд ли она оговорилась. Они там не оговариваются

Девочки, с днем любви, семьи и верности!!!

Живите в любви и уважении друг к другу, берегите вашу любовь и семью!!!

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

Всех с праздником и чтобы побыстрее осуществились самые заветные мечты у всех!!!

С днем семьи, любви и вечности,

Жизни, счастья, бесконечности!

С днем всего, того, что дорого,

С тем, что сказочно, с тем, что молодо!

С днем семьи! Любви вам вечной,

Нежной, теплой, безупречной,

Счастья, добрых отношений,

Неожиданных решений!

Настроения отличного,

Полноценного, не частичного!

• Нравится 5

0_766d5_a4893d4_XL

Семья – это счастье, любовь и удача,

Семья – это летом поездки на дачу.

Семья – это праздник, семейные даты,

Подарки, покупки, приятные траты.

Рожденье детей, первый шаг, первый лепет,

Мечты о хорошем, волненье и трепет.

Семья – это труд, друг о друге забота,

Семья – это много домашней работы.

Семья – это важно! Семья – это сложно!

Но счастливо жить одному невозможно!

Всегда будьте вместе, любовь берегите,

Обиды и ссоры подальше гоните,

Хочу, чтоб про нас говорили друзья:

Какая хорошая Ваша семья!

• Нравится 4

всем привет!!!!!

Всех с праздником!!!!!!

Вот вся сижу в истерике,с мужем поругалась(а сег. оказывается еще и праздник!!!),подозреваю что начался эндометрит после гистеры,анализы плохие,вырвало в больнице от антибиотиков три дня тошнило и вот наконец то кульминация,позвонила в Альтру еще и врач мой в отпуск уходит как раз тогда когда мне в протокол!!!!

короче я в прострации!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Нюшильда, на фоне приема антибиотиков не появится эндометрит!

...подозреваю что начался эндометрит после гистеры

а на основании чего такие подозрения?

А что, к другому врачу протокол нельзя?

pava00, Да ХЗ живот побаливает,и какие то ощущения странные,к другому можно,но это опять все с начала!!!!Новый врач новые проблемы!!!! я уже всего боюсь!!!!И не понимаю чего мне так "везёт" то по жизни!!!!!!!

Девочки, всем привет)))) всех с праздником!!!! Любви-любви и еще раз любви!!!! И скорейшего пополнения!!!!

Анютка, ты чего хандришь там, а?

нюшильда, Анюта! посмотри на эту проблему с другой стороны! может наоборот Господь тебя отводит от этого доктора!!! езжай, и смотри по обстоятельствам, а главное уныние прочь!!! хвост пистолетом и вперед к мечте!!!

• Нравится 2

КатенькаТула, стараюсь!!!!! изо всех сил стараюсь видеть во всем только хорошее,но все реже получается((((((

блин это какие то панические атаки уже!!!!!! я ловлю себя на мысли уже что чем дальше тем страшнее!!!! то пайпель то гистера! блин уже думаю как бы на лапару опять не послали или еще куда!!!

• Нравится 1

надо думать о хорошем, а не пускать плохие мысли в голову!!!! только позитив и вперёд!!! все БУДЕТ хорошо!!! настройся и шагай уверенно!!!

да бывает у меня опатия....... и именно в это время со мной порисходит масса всякого г-на.....

Анют, привет! А какие именно анализы-то плохие? И эндометрит как ты можешь сама определить? Тошнит тебя, скорее всего, от юнидокса. Мне от них было НУ ОЧЕНЬ плохо((( Больше в рот их не возьму и никому не советую, та ещё гадость((((

Девочки! Добрый вечер. Я вас постоянно читаю, но самой писать было пока нечего. Вот решила поделиться своей проблемой - сегодня годовщина нашей свадьбы, ровно год. А мы с мужем поссорились, я одна дома, он у родителей. Шампанское свадебное наше забрал, там, наверное, с родителями его пьёт. А я тут одна рыдаю. У нас проблемы начались как раз из-за того, что я не могу забеременеть. Вот не знаю, наверное, он настроен на развод. Печальный праздник получился у меня сегодня.

Nadezhda_1980, Привет Надюш,да лейкоциты в моче,на второй день после гистеры сдала 2-2 было,пересдала стало 4-6(((((( не знаю прям что делать(((( кровь вроде в порядке.а то что от антибиотиков тошнит я знаю,просто все чет одно к одному,и муж заявил что я ничего не делаю!!!!!! Да ничего кроме лежания в больнице бесконечных хождений по врачам и очень "приятных" процедур операций и таблеток!!!!!! бесит короче просто всё походу((((

и очень сильно боюсь что опять что нибудь пойдет не так и опять не возьмут в протокол!!!! а это "не так" опять началось по ходу..........

Не теряющая надежду, ой блииин,сочувствую,тож побрехала........ но годовщина и шампанское это жесть!!! Ты не накручивай себя,мож ща шампуня дернет и придет пьяненький мириться)))))) А год это еще даже не бесплодие,так что и сама не накручивай и ему объясни!!!! что это слишком маленький срок чтобы судить кто что может а кто нет!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...