Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

И чего ты рыдаешь?! Если мужик спустя всего год уже врубил заднюю и вместо того, чтобы поддержать и бороться вместе, канючит у родителей - на фига такой мужик???!! Тут вон мужья с нами по сколько лет все горести делят!!! Да, ругаемся все, да, не всё они понимают, но всегда стоят стеной сзади!!! А если всё действительно так, как ты описываешь, то и шёл бы он! Выпей сама!

Ну кровь в норме - это уже хорошо, а лейкоциты в моче - скорее всего, после гистеры небольшое воспаление. Пройдёт. Успокойся!!! А что, правда, врача сменить нельзя? Я двоих "попробовала" прежде чем к АА попала. Правда не специально, так получилось, ну какая разница...

• Нравится 6

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, нет, он меня не упрекает. Просто из-за бесплодия просто в отношениях кризис. Мы просто должны были ехать отмечать вдвоем праздник наш еще вчера, а он позвонил - сказал, что завтра (то есть сегодня) его маму надо везти к врачу, и наша романтическая поездка отменяется. Я расстроилась, села в машину и укатила одна на дачу. А завтра мне к гинекологу-эндокринологу (я за 2 месяца записывалась), вот я вернулась. А его дома нет, равно как и обеих бутылок шампанского. А еще вчера перед отъездом у него была запись к врачу, к Кукееву по поводу плохой СГ, он знал время, место, стоимость. Мы должны были к врачу - а потом на зеленя. Но из-за его мамы все пошло наперекосяк. Я, приехав на дачу написала ему смс с вопросом, ходил ли он к врачу, а он в ответ: нет, мы же вместе туда собирались. Так что вот такая непростая ситуация.

А что там у мамы? И правда серьёзное что-то? Она сама не могла никак?

можно конечно,но ведь новый врач новые проблемы,с этой вроде все что ей не нравилось устранили,а другой мож еще чего не понравится.....и опять отмена протокола(((((((

ну да ладно,ты то как? как чувствуешь себя? у тебя сегодня 3 дпп?

Не теряющая надежду, привет! Вот у меня, например, муж такооой гордый, что даже если не прав, то хренушки пойдет первым на примирение. Первый год из-за этого часто ругались, потому как и я гордая! На втором году мне пришлось идти на компромиссы, первая подходила мириться. Но вскоре ему это поднадоело видать и ругаться мы перестали :D

Вот мы тоже ругались на почве проблем со здоровьем. Хотя, не то что ругались... я обижалась на безынициативность. Все разрешилось, когда мне трубы проверяли и вручили меня полумертвую ему в руки. После этого у него что-то поменялось в голове.

Через 3 недели у нас вторая годовщина, вместе три с половиной года... Так что все эти брехи только до определенного момента. Но это надо пережить и выдержать. Сейчас у нас даже повода нет поругаться, скукота :Crazy:

• Нравится 2

А что там у мамы? И правда серьёзное что-то? Она сама не могла никак?

да у нее там грыжа, причем давно. Муж ее постоянно по врачам возит (меня нет - у меня своя машина), она его все время дергает, и сейчас вот ей приспичило и все тут в очередной раз к врачу сегодня (хотя он вчера ее как раз уже возил)

Ага, третий. В Багдаде всё спокойно, а хорошо это или плохо - узнаем потом))

И когда врач из отпуска выходит?

Не теряющая надежду, Ой ладно тебе всяко бывает,у всех так,только у нас я ору что развожусь с ним периодически(как сегодня) потому что я не могу родить ему детей,а он не сможет их обеспечить!!!! обида смертельная у всех потом,хочется убить друг друга,но через часа два можем начать беседовать как ни в чем ни бывало)))))

Конечно я считаю что это не выход и надо выяснять все недоговоренности сразу,а не замалчивать проблемы,но так вот оно все получается.....

Так что все эти брехи только до определенного момента. Но это надо пережить и выдержать. С

Согласна-согласна, но эмоции... Годовщина свадьбы -для меня важное событие, и я его очень люблю. Буду терпеть. Вот думаю - поехать к его родителям, унижаться, забрать его (он уже наверное выпил шампанского, сам за руль не сядет, значит будет ночевать у родителей) и помириться, или напиться самой и лечь спать))))

Ну мама там по ходу свою игру ведёт... А чего шампанского-то обе забрал?! Скажи - пусть одну на место вернёт :D, вам её на рождение даст Бог вскоре пить! ;)

А ты с его родителями в хороших отношениях?

Ну мама там по ходу свою игру ведёт... А чего шампанского-то обе забрал?! Скажи - пусть одну на место вернёт :D, вам её на рождение даст Бог вскоре пить! ;)

А ты с его родителями в хороших отношениях?

Да, представляешь! Обе! Значит он уже не верит в то, что это может случится, видимо

С родителями - в нормальных. Но они люди недалекие очень. А мама- так и подавно вряд ли что замышляет, просто по малоумию так поступила (может не помнит, что день свадьбы)

Так вот я к чему вы еще просто слишком мало всего))))))) и женаты и планируете ))))) так что это просто проверка жизни,выдержите её и потом прийдет мудрость и осознание того что не стоит препать нервы друг другу и обижаться и уходить и бросать начатое вместе дело,так как вы оба знаете что в конце концов все равно помиритесь,и придется вам же наверстывать время,и начинать с начала то что забросили на пол пути из за обид которые ничего не значат)))) как то так ИМХО))))

во меня поперло))))))

Нюшильда, Да я умом-то все понимаю, но чувства-то бушуют))) Так как советуете поступить - ехать к ним, просить прощения (хотя не считаю себя виноватой)или все же остаться гордой, но несчастной

Nadezhda_1980, а хз когда она мне тока сегодня сказала что уходит 26 как раз когда я записалась!!!! перезаписалась к ней на 25 а там посмотрим((((

Не теряющая надежду, я предлагаю приехать туда, помириться, забрать его и напиться!!! Я бы так и сделала... Надо идти первой, хотя меня это всегда вымораживало... Но шла и сейчас не жалею. Они же как дети!

Тем более годовщина! Главное, чтобы вы вместе ложились спать и не важно что вы днем ругались.

Я считаю, что ни в коем случае нельзя говорить о разводе друг другу, как бы вы не орали друг на друга. Не хорошо это!

• Нравится 3

Согласна-согласна, но эмоции... Годовщина свадьбы -для меня важное событие, и я его очень люблю. Буду терпеть. Вот думаю - поехать к его родителям, унижаться...

ооочень плохое начало :(. И да - это эмоции, романтик, так сказать... Но! Мама, есть мама, а год можно и завтра отметить и послезавтра, да хоть каждый день отмечайте :)

блин, ничего во мне романтичного... Свадьба у нас тока для двоих была, да и годовщины мы не отмечаем :)

// Natylichka //, Спасибо за совет, душа моя согласна, но гордость и обида не пускает. Что ж, буду думать

Не теряющая надежду, ну не знаю,я б не поехала,но это я!!!!! я то ведь уже знаю что сам припрётся))))) А вообще не знаю но вторую бутылку забрать это с его стороны цинично!!!!!! он её назначение знает????

// Natylichka //, Не тогда НАПИТЬСЯ И ПРИЕХАТЬ))))))))) я бы так поступила))))))))))

Езжай! Натуля правильно говорит! Зато потом тебе же будет спокойнее, что всё сделала для примирения!

девочки, а среди нас есть не с очень хорошим зрением?

девочки, а среди нас есть не с очень хорошим зрением?

ЙА!!!!

Езжай, езжай! Не фиг думать! Если любишь, то перед мужем гордость можно и усмирить! А за бутылку вторую ему ата-та!!!

ооочень плохое начало :(. И да - это эмоции, романтик, так сказать... Но! Мама, есть мама, а год можно и завтра отметить и послезавтра, да хоть каждый день отмечайте :)

блин, ничего во мне романтичного... Свадьба у нас тока для двоих была, да и годовщины мы не отмечаем :)

Да это я на эмоциях про унижаться. Просто я решила, что пока туда - к свекрови - ни ногой теперь (по крайней мере в ближайшее время), я на нее очень обижена, что она так поступила. К них есть еще кому отвезти ее, а она все равно сына дергает, да и на такси можно было бы. Вот поэтому и не хочу туда ехать, а на мужа я обижена меньше, он не виноват, что так относится к свой матери. И, кстати, я его очень за это уважаю. Но не в такой же день. И не умирает же она, прости господи, можно же было как-то все менее болезненно решить. Ох, девочки, извините меня, загрузила вас. Постараюсь больше так не делать. Хотя написала вам, и легче сразу стало)))

Чет у меня апатия сменилась задором каким то,хочется похулиганить)))))

Аааа, ну если ты к ней всё-таки едешь, тогда и не переживай! Значит, она тебя сама может передать другому врачу уже безо всяких дополнительных обследований!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...