Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Не теряющая надежду, езжай !!! Он ведь и сам ждет этого!!! Не проси у него прощения! Я никогда не прошу, потому как всегда чувствую себя правой! Просто начни разговор ни о чем! Спроси, почему он уехал, чего не дождался, скажи, что шампусика бы хряпнула! Будь хитрее, тогда и увидишь в нем изменения!

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Не теряющая надежду, ну не знаю,я б не поехала,но это я!!!!! я то ведь уже знаю что сам припрётся))))) А вообще не знаю но вторую бутылку забрать это с его стороны цинично!!!!!! он её назначение знает????

// Natylichka //, Не тогда НАПИТЬСЯ И ПРИЕХАТЬ))))))))) я бы так поступила))))))))))

Про назначение второй бутылки точно знает (но срок годности у них обеих истекает через полгода. Так что видимо решил и ее забрать). А напиться и приехать - между нами штук 6 км минимум, надо ехать на машине)))) Так что либо напиться либо приехать)))

Нюшильда, хулиганка наша, а что у тебя? Представляете, пошла на мед.осмотр, а у меня зрение после Б не то что упало, а рухнуло!!! Было 0,8-0,8, а стало 0,4-0,6. Говорит, астегматизм что ли....

Не теряющая надежду, Вот и у меня тож такая хрень!!!!! Никогда не понимала свекровь и бабушку его!!!!! весь мозг сожрали!!! сама мужа вижу 2 дня в неделю!!! не то что ремонт и еще что то,ДЕТЕЙ делать некогда!!! нет же ш надо его еще на один день куда то дернуть!!!!!! И тож брат у него есть!!! Ну вот сами же бабы!!! неужели не понимают!!! а если понимают и назло делают то еще больше тогда бесит!!!!!!!! Но я вроде склонила чашу весов на свою сторону!!!! немного,но сейчас хот отказывает им через раз!!!!

Не теряющая надежду, приехать , забрать и спокойно вместе напиться! Езжай, пока не стемнело! Нельзя в такой день порознь ночевать! Может он и не открыл шампанское!

у меня близорукость -1,2 ,-1,5

Нюшильда, ты в очках? за рулем?

Nadezhda_1980, Во она сег так и сказала, не волнуйтесь я вас передам))))) ну будем надеятся!!! пусть главное в протокол запустит а потом передаёт!

Какой ещё срок годности?! Наша бутылка уже 10 лет стоит!!! Ничего не знаю! :D :D :D

• Нравится 3

Не теряющая надежду,  я бы не поехала, позвонила бы спросила, почему так поступил, спокойно, без истерик. Я иду первая мирится, когда знаю, что не права, но если виноватой себя не чувствую, то не пойду, муж знает это и теперь, если не прав, то просит прощение сразу)))) но с другой стороны, это его мама и какая бы она не была, она один из самых и близких родных его людей, поэтому это хорошо, когда муж помогает родным и близким.

• Нравится 1

pava00, Да,Да.

причем очки начала носить только когда за руль стала год назад,а сейчас вообще без них не могу!!!!!

А мы выпили нашу вторую бутылку)))) оно, когда долго стоит такое противное, бееее(((( а на рождение Буси еще купим))))

Спасибо, девочки за советы! Я решила лечь спать. раз он в такой день выбрал семью родителей - Бог ему судья. потом все равно со временем прощу.

Milashkaaaa, ты хоть посмеялась)))) доктор у меня и павда милааааашка,как вспомню его лицо сегодня ржунимагу))))) а и еще он у меня роды принимал он тогда еще интерном был))))) есть мне в родовую носил))))))))

Не теряющая надежду, я такие косяки как козыри воспринимаю! и потом если вдруг мне куда то срочно надо к подружке "по делам" я говорю А ТЫ ПОМНИШЬ КАК ТЫ и тд и тп, и спокойно чешу!!!пока он удивляется как я это вспомнила первый раз через пять лет)))))))))

• Нравится 1

Nadezhda_1980, а наше шампанское, которое вторая бутылка уже наверно протухло :hohot: четвёртый год стоит :hohot:

Спасибо, девочки за советы! Я решила лечь спать. раз он в такой день выбрал семью родителей - Бог ему судья. потом все равно со временем прощу.

мы, конечно, все разные, но в какой "такой" день? Я больше, чем уверена, что он сейчас о таком и не думает, и может даже завтра очень сильно удивиться, что ты обиделась :)

И пусть дальше тухнет! А откроется оно только в нужный день - и точка! ;)

• Нравится 1

да у меня тож 4 года,причем не самого лучшего качества)))))) наверное им на рождение детей тока поливаться можно будет,и то я не уверена)))))))))

есть у меня планы на эту бутылочку-секровь угощу :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Неее, Анют, разные все, конечно, но вообще годовщина свадьбы, а тем более ПЕРВАЯ - это праздник! Ну у нас в семье точно!!! Я его жду всегда, и муж ни разу не забыл!

шучу конечно,вообше со свекровью неплохие отношения у меня,но не могу не приколоться))))) юморок конечно тот еще у меня,но не могу себя сдерживать и все))))

да я вот тоже сначала и ждала и ссорилась с ним по поводу "ну и что что рабочий день,мог бы и отпроситься в ТАКОЙ праздник!!!!!" сейчас просто поставила его перед фактом что пятилетие будем отмечать как вторую свадьбу с размахом!!!! за все так сказать пропущенные!!! Но чую я не до годовщины нам опять будет в следующем году!!!! ой не до неё!!!! ;):sling: :sling:

Nadezhda_1980, а мы месяц назад с мужем гадали, какого числа у нас свадьба была :D Еле вспомнили :confusion:

Мы первую в кафе отмечали, со свидетелями... Я в этот день сходила в ювелирный, купила себе кольцо и сказала мужу - спасибо за подарок :sorry: Тоже романтики ноль :) Но мне и так хорошо :reverans:

А вот с шампанским я пролетела! Забыла совсем про это :confusion: Так что у нас не было двух бутылок :(

Отметить годовщину в том же составе, что и свадьба - это моя мечта!!! Это было ТАК весело!!!!!!!! Но это дорогое желание :sorry:

Неее, Анют, разные все, конечно, но вообще годовщина свадьбы, а тем более ПЕРВАЯ - это праздник! Ну у нас в семье точно!!! Я его жду всегда, и муж ни разу не забыл!

молодцы!

А у нас вот ни годовщин, ни бутылок с шампанским. Говорю же, пошли в загс вдвоем, расписались, пошли купили мне кольцо и усё. Но нам и так хорошо! Просто не стоит себя сильно уж накручивать в такой ситуации, уже наверно и в воображении много чего додумала и нарисовала? :)(это я к Не теряющая надежду обращаюсь)

Ну блииин, я бы тоже ОЧЕНЬ расстроилась...

pava00, так тоже нормально!!!! каждому свое! у меня друзья тож так расписались))) на следующий день на шашлыки сгоняли и все!!!кому что нравится!!!

Мне недавно муж задал странный вопрос,у друзей родился сын и была пышная выписка с лимузином и т.п. ,и муж спрашивает,а вот эти понты это обязательно? Ну я и ответила что это как свадьба,кто то просто расписывается вдвоем и в джинсах,а кто то играет свадьбу на 500 человек и три дня))))) Короче я не знаю что меня ждет на выписку))) маршрутка или лимузин)))

Деуки а антидеприссанты это очень вредно????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...