Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

девочки, а среди нас есть не с очень хорошим зрением?

ага. А что?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девочки, не могла не поделится им с вами

Попала в животик бусинка

Малюсенькая-малюсенькая

И, не смотря, что малюсенькая

Расти начала моя бусинка.

И вот появились рожки,

Не рожки это, а ножки!

А вот две закорючки.

Ну что вы, это же ручки!

Смотрите: носик, брови, веки.....

Вот так образуются человеки!!!

Ведь есть чудеса на свете -

ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!

• Нравится 5

Milashkaaaa, Вика, я звонила сегодня в соц/защиту по поводу 2 000. Нет такой выплаты с 1,5 до 3 лет. Или ты что-то не так поняла, или тебе не так объяснили. Так что если есть возможность прописывайся в ЧЗ)))) И будешь получать деньги три года)))

Нюшильда, Лимузин? Бред какой-то... А они супербогатые, или по принципу, гуляй рванина? простите мой французский

Не теряющая надежду, ну вы уж что-то палку перегибаете. Откуда знаете, что у него в голове в отношении матери? Может, он, действительно, думает, что может случиться непоправимое. Прям думаете, он будет эти свои мысли с вами обсуждать. Да ни в жизнь.

Изменено пользователем //MissB//
  • Нравится 1

//MissB//,  Лена, спасибо. Только в соц защите она сказала не с 1,5 до 3, а до 1,5 лет, это я четко слышала, она мне кажется она имела введу едино временную выплату 2000, просто сформулировала не то что-то

Milashkaaaa, такой выплаты тоже нет

ага. А что?

Лен, я писала чуть ранее-зрение у меня падает...

//MissB//, Единовременная выплата в размере 2000 в городе и тыща триста с чем то(было столько) в области до 1,5 лет есть. Это когда оба родителя прописаны в Туле или Тульской области

pava00, Ань, я вчера зашла на форум, глянула, что 4 страницы исписано, и честно смогла вычитать только 2))) Так что прости твой пост про ухудшение зрения не видела. Да, неприятно. Ноя с этим живу со школы :sorry: Заказывай очки.

donera, спасибо, очень полезная информация, и очень свежая :D Я знаю про это :Hello:

Привет, ну как дела?!

//MissB//, Вот и муж мой удивился)))) (ну гуляй рванина в смысле) Конечно аренда лимузина не такая уж дорогая вещь,но так как они живут в 500 метрах от роддома......... Конечно в данном случае это бред!!!!! Лучше б на ребеночка деньги потратили.....

Приветик Девочки))))))!!!!!

Nadezhda_1980, Смотря у кого спрашиваешь Надюш,я вот выпила таблетки сижу жду "результатов"..... :toks:

Приветик! Я у "Не теряющей надежду" спрашивала, хотела узнать, как с мужем... Я разве без обращения? Странно, вроде нажимаю "Обратиться", а почему-то часто не получается((

Тебе ещё много таблеток?

Nadezhda_1980, да блииин еще 4 дня, я думала 7 дней пропить и все,вчера позвонила врачу она не разрешила,сказала допить до конца((((((

Ё моё как же заставить себя убираться???? Вообще обленилась! Сегодня с утра настроилась вроде,достала пылесос и бац свет отключили! сбили весь настрой мне,сижу теперь и не могу оторвать попу от дивана!!!!!

Девочки, всем привет :)

А мы вчера футбол смотрели :) за Бразилию по ходу наши футболисты что ли играли :( обидно даже за них стало :(

А еще представляете узнали с мужем вчера, у его мамы подруга есть (они в одном подъезде живут), к ней дочка из Сибири приезжала недавно, они когда обратно возвращались уже у себя там, у них лодка перевернулась (им до дома еще переплывать что-то нужно) и мальчик 2 лет погиб, а девочку, ей вроде 5 лет, еле спасли, жуть :( жалко так малыша :girl_cray:

Девочки, и еще не у кого нет не нужного купона в Диамед на узи, что-то я думала, что купила, а оказалась прошелкала :(

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa, привет,ты там не эмоционируй!!! мне мама тоже звонила на счет футбола,посмотри говорит не пожалеешь!!! а я плиту залила чистящим,ща пойду на казнь!

Девчонки, привет

я про шампанское:

у моего брата 5 лет вторая бутылка ждала своего часа! И дождалась ))

а у нас 19,07 дождется первая ))) сделала на годовщину ролик -клип из наших совместных путешествий после свадьбы)) приходится шугаться по углам, вот в эти выходные закончу и в след субботу удивлю его ))

А у нас завтра 10-ая)))) Розовая свадьба. Пойду сейчас в магазин за розовым шампанским))))

Девочки, вы издеваетесь? я шампанского хочу, очеееееееееееень

Nadezhda_1980
, Надюша, поздравляю вас, храните вашу любовь еще на такой же срок умноженный на миллион
:)
ты как себя чувствуешь?

Спасибо, Викуль! Самочувствие невозмутимое)))

А у нас завтра 10-ая)))) Розовая свадьба. Пойду сейчас в магазин за розовым шампанским))))

класс)))

10 лет)) это здорово)

поздравляю )

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Nadezhda_1980, ой Надюш с праздником тебя!!!!! И пусть на эту круглую дату вы дождетесь самого желанного подарка!!!!!!!!!!и следующую годовщину ваша семья отметит уже втроём!!!!!

Дай-то Бог!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Любители шампанского! А знаете ли вы, как его нужно правильно хранить? Шампанское нужно класть, а не ставить, так чтобы пробковая крышка оказалась бы в шампанском. Иначе напиток со временем превратиться в уксус. Так нас научили специалисты на заводе "Абрау-Дюрсо" :)

у нас стоит :confusion:

Милашка, я свои купоны израсходовала. Попробуй связаться с Хомсом по почте или телефону. Знаю, что можно купить у них в офисе после окончания продажи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...