Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Fiataol, срочно клади бутылку на бок))) Но это касается только правильного шампанского, где вставлена пробка из пробкового дерева, а не из пластика)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Фуууу я это сделала!!!! :JC_goody: не до конца конечно,но самое противное позади!!!!

Привет, ну как дела?!

Ой, я дура такая! Вобщем, у мамы мужа нашли что-то серьезное. А получилось это так: они поехали в клинику, где до этого лечились, а там закрыто было 07.07. Поехали в диагностический центр - и там обнаружилось, что это не грыжа, а что-то там другое, гораздо серьёзнее, отправили на МРТ, вот мой муж все бросил и сам попросил ее скорее на МРТ и записать на вчерашний день. А мне, нервничая, позвонил и ничего толком не объяснил, ну а у меня воображение-то ого-го. Напридумывала себе непонятно чего, и сама же обидевшись и уехала. А шампанское он зачем-то забрал, но обе бутылки вечером вернул. Так что праздновать будем уже сегодня, и вторая бутылка нетронутая. А еще он не знал, что я вернулась (думал, к врачу не пойду или приеду не накануне а прям утром сегодня), и сам у родителей в частном доме вишню собирал и весь день компот варил и банки закручивал. Вобщем, мне стыыыдно.

Девочки, и еще не у кого нет не нужного купона в Диамед на узи, что-то я думала, что купила, а оказалась прошелкала :(

У меня есть купон! Я с удовольствием поделюсь. А то мы уезжаем на Кипр, а на УЗИ мне в диагностику назначили. Кстати, понравилась мне врач гинеколог-эндокринолог Матяж Надежда Валериевна в диагностическом центре, я к ней раньше один раз ходила - не рассмотрела, а сейчас присмотрелась - толковая!

Девочки, и еще: меня тут пригласили на какие-то там бесплатные процедуры по уходу за лицом и волосами, уж не знаю, что там конкретно, завтра в 15.30 на Халтурина. Сказали, что, если хочу - могу прийти с мамой и подружкой. А у меня все работают. Может кто хочет со мной?

Не теряющая надежду, вот не послушала вчера меня ))))

Не теряющая надежду,  вот, а ты накрутила себе)))) видишь как все хорошо!!! Ой, спасибо за купончик большое, если не сложно пришли пожалуйста на почту - [email protected], и давай я тебе денежку за него на тел кину))))

Не теряющая надежду, Ой, спасибо за купончик большое, если не сложно пришли пожалуйста на почту

Отправила. Денег не нужно, это такая мелочь! А общение дороже! Фамилии у нас с тобой классные в почтах)))) Это у меня девичья.

Не теряющая надежду, вот не послушала вчера меня ))))

Ну муж говорит, что я у него говнюшка - не слушаюсь никого. Ну он сказал, что и такую меня любит. Тем более я свои ошибки стараюсь по возможности признавать и учиться
  • Нравится 1

Не теряющая надежду, ага, я заметила :) у меня тоже девичья :) спасибо тебе огромное от нас с Бусиком, апчхиииииииииииии на персональное :chih:

• Нравится 1

Milashkaaaa, Ух ты, первое персональное)))) :confusion: спасибо

Не теряющая надежду, о Катюш, ты в Ингейте работаешь? :)

Не теряющая надежду, о Катюш, ты в Ингейте работаешь? :)

Раньше работала. Сейчас уже нет. А что?
  • Нравится 1

Не теряющая надежду, да просто у меня знакомых там много работает :) и в прошлом году, когда с предыдущего места работы ушла, муж предлагал туда поговорить на счет работы, у него там знакомый просто

Не теряющая надежду, да просто у меня знакомых там много работает :) и в прошлом году, когда с предыдущего места работы ушла, муж предлагал туда поговорить на счет работы, у него там знакомый просто

Да, компания сама большая, сотрудников 600 чел, да и текучка тоже неплохая. Поэтому, неудивительно)))

Не теряющая надежду,  это да)))

Ой я все закончила наконец то!!! И ТАААКую пиццу навояла ням ням!!!!!

• Нравится 1

Ой я все закончила наконец то!!! И ТАААКую пиццу навояла ням ням!!!!!

Здорово! Обожаю пиццу! :))

Хотела сфоткать похвалиться,но её уже сожрали)))))))) :D

• Нравится 1

Хотела сфоткать похвалиться,но её уже сожрали)))))))) :D

Это лучшая похвала! :)))))

Даа ребёнок два дня просил сделать))))) а мне в лом было возиться,и вот дождался))))

Её бы под пивко холодненькое ммммммммм! а нельзя сижу вот с чаем кусок наминаю(((((((

Продолжаю худеть я короче :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:в 11 ночи по пицце,слава Богу пиво нельзя!!!!! А то бы совсем худенькая стала))))))))))

Изменено пользователем Нюшильда

Даа ребёнок два дня просил сделать))))) а мне в лом было возиться,и вот дождался))))

Её бы под пивко холодненькое ммммммммм! а нельзя сижу вот с чаем кусок наминаю(((((((

Продолжаю худеть я короче :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:в 11 ночи по пицце,слава Богу пиво нельзя!!!!! А то бы совсем худенькая стала))))))))))

А у меня нет силы воли. Ночью то как раз и хомячу. :)))

Вот и я хомячу,вот что у меня за мозг такой????!!!! на диете сидела жестокой с марта месяца!!!! ела только вареное или сырое,только до 7 вечера и ни грамма жира!!! Как только сказали что надо похудеть перед протоколом - все рот не закрывается!!!!!!! Сила воли испарилась!!!! жру не могу!!!! все таки мне говорить слово "нельзя" или "надо" нельзя!!! имеет абсолютно обратный эффект!!!!! причем во всем такая фигня!!!! муж меня за это ненавидит!!!! но подстроился старается помалкивать.

River_Song, ну ты даешь, конечно... Муж подумал, что у матери опухоль, а шампанское взял, чтобы напиться с горя, потом передумал.

Ингейт - хрень полная. У меня там куча знакомых работали. З/плата хорошая, но проработать там полгода - это рекорд. Хороший специалист туда не пойдет, так как компания делает ставку на резвых выпускников вузов.

Ой девулечки всем пивет!!!!! выписали меня из больнички сеня,уже на работе сижу!!!! Гистология пришла,все отлично там как я и думала!!!!! обидно блин тока время потеряла и эндик отличный соскребли за зря!!!! ну ладно зато теперь точно в протокол!!!! и с имплантацией проблем не будет,так врач сказал мне который гистеру делал))))))

Нюшильда, Ну вот как хорошо :)

Девочки, всем привет :)Надюша, ты как?

Девочки, а у нас новости радостные :)Подружка детства вчера родила второго :) Теперь она мама дочки и сыночка :)

Девочки всем привет! :girl_bye:

На той неделе написала заявление на увольнение, чтоб после двухнедельной отработки спокойно сдать доки на квоту. :reverans: А меня сразу же берут на новую работу. Вот не судьба по больничкам сейчас походить :D

Всем привет!

Викуль, я в порядке. Ем всякие вкусности и валяюсь на диване - мечта идиота)))

Натуль, успеешь с доками! Новая работа - это круто!!!! Я тебе по-хорошему завидую!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...