Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, я тебя сегодня вечером застану дома? ;)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Да, прибегай!!! Ты во сколько?

Nadezhda_1980, около семи часов. Забегу на минутку, передам, что обещала :)

Ага!))) Жду!!! :flower:

Надюша, с годовщиной вас. Пусть в вашей семье царит любовь и понимание, не угасает страсть, беда обходит стороной. И маленькие ножки наполняют шумом ваш дом.

Всем привет,

Надюшка с годовщиной свадьбы, пусть счастливые года совместной жизни умножаются и заветное счастье пусть уже крепко-накрепко уцепится за мамульку и наполнит дом гармонией и позитивом!!!!

Ссылки скрыты.

Натулька, работа это тоже немаловажно, пусть она обязательно радует объемами зп и комфортным настроем внутри коллектива, глядишь и всё остальное изменится незаметно к лучшему!

А мы тут на дневной стационар сегодня улеглись для отмены дюфика, так приятно, что нас там даже помнят и рады были встретить уже чуть подросшими)), а я наконец то отдохну от работы и смогу тупо повалятся на диване, как же я об этом мечтала)), как на курорт приехала сегодня и ждала заселения))

• Нравится 3

Натулечка ты наша умница. С новой работой поздравляю. А на квоту соберешь доки потихоньку:)

Ой девочки ,а у меня сегодня приступ сердечный был,пульс 220!!! По ходу последствия хренового наркоза((((( года четыре уже такого не случалось,а тут на те!!!!

только отошла короч((((

Нюшильда, ты там осторожней мил. Как протокол так начинается хрень.....

princess@, Вот и я про то!!!!!! Аж бесит!!!!!!

Нюшильда, держись!!! Самой страшно. ...

princess@, А ты то чего????? тож повылазило что то???

Ты когда стимуляцию начинаешь???или уже?

я 25 вступлю наверное)))))

Девчонки, всем привет! :)))

А я только что из Спара. Ходили за креветками. Прикупили 4 кг. :)))))

River_Song, Малюсенькие????? Я тож акцию видела но чет не охота семечки брать)))))) Буду яйца ждать по 19 руб. с 14 числа)))))

Изменено пользователем Нюшильда

Нюшильда, заяц, ты там осторожнее. Не перенапрягайся!!!

А у нас ломка, хотим вкусностей!!! :Crazy:

River_Song, Малюсенькие????? Я тож акцию видела но чет не охота семечки брать)))))) Буду яйца ждать по 19 руб. с 14 числа)))))

Обычные. Только на них воды наморожено!...они прямо как шарики. Попозже будем пробовать сварить, тогда напишу как на вкус. Сейчас оттаивают. :))

Изменено пользователем River_Song

Milashkaaaa, Приветик зай! я и не перенапрягалась))) так резко шарахнуло!!! просто сидела и бах!!! у меня так всегда резко и ни с того не с сего! раньше частенько так,сейчас думала в хронь переросло,была тахикардия постоянная легенькая 100-120 ударов года 4,5 приступов не было!!! думаю всё таки отголоски некачественного наркоза!

Milashkaaaa, а тебе низя что ли вкусненькое?????

Нюшильда, может перенервничала еще? за последние дни то? а мы сег весь день спали, ппц просто :D

River_Song, вот я так и знала))))))) с водой по той же цене получается))))) яйца повыгодней получатся))))

Milashkaaaa, Приветик зай! я и не перенапрягалась))) так резко шарахнуло!!! просто сидела и бах!!! у меня так всегда резко и ни с того не с сего! раньше частенько так,сейчас думала в хронь переросло,была тахикардия постоянная легенькая 100-120 ударов года 4,5 приступов не было!!! думаю всё таки отголоски некачественного наркоза!

Milashkaaaa, а тебе низя что ли вкусненькое?????

можно зай, вот жду пока муж там в ванной отмокнит и в магаз сходит со мной, а то сил нет

River_Song, вот я так и знала))))))) с водой по той же цене получается))))) яйца повыгодней получатся))))

Не настолько все страшно. :)))

Milashkaaaa, да нет вроде, и побольше нервов было раньше и ничё......,это вот я говорю чем ближе к протоколу тем больше всякой хрени вылезает,"не понос, простите,так золотуха!!!!!" это называется!!!! я главное сег только на работу приехала сразу из больницы с халатом тапками и всеми вещами с которыми обычно в больнице лежат, когда прихватило говорю девченкам, не типа из дома скорую вызову,надо собраться,они ржут говорят не мы вызываем у тебя ж все с собой :D :D :D :D :D

River_Song, я все равно жду яйца!!!!

но я все равно полна энтузиазма!!!!! и уверена что все хорошо!!!! не помереть бы от инфаркта когда увижу // ))))))

я спать меня лекарства сплющили)))))

Девочки, доброе утро

e629bba460e0e862a4ff2f20f2dfc246.gif

Сегодня разбирала нашу папочку с анализами и наткнулась на наши СГ, решила вам их показать. Девчули, желаю вам всем скорейшие //. Мы все обязательно станем мамами, несмотря ни на что :) Одна наша СГ тому яркое доказательство, что не все в этой жизни зависит от врачей и диагнозов :)

Это было до операции

Ссылки скрыты.

это спустя полгода после операции

Помимо этого, как уже говорила, у меня проблемы с гормонами и непроходимость правой трубы.

Так, что девчули милые, не в кое случае не отчаивайтесь, все обязательно получится!!!! :friend:

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...