Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@,  Викусь, на ГСГ (гистеросальпингография) мог быть болевой спазм, поэтому так и получилось. У меня у подруги так было, на ГСГ трубы полностью не проходимы, а по лапаре и спустя время ГСГ с общим наркозом, все в норме, обе проходимы

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

princess@, я думаю, труба может быть спаяна в любом месте, не обязательно это устья.

Смотрю СГ из Витры... имя жены другое!!!! не мое!!! Это полный пипец!!! :Laie_: :Laie_: :Laie_:

// Natylichka //, не знаю, не знаю... у меня всякие периоды бывают: вот сейчас хочется на форум заходить, иногда, бывает, что хочется отдохнуть от него. А когда Б была, то, вообще, постоянно заглядывала.

сейчас опять пропадает желание заходить сюда: второй день какие-то выпады в свой адрес ощущаю, не понятно из-за чего. Из-за того, что поименно всех не помню? А если человек здесь появляется раз в полгода, то его тоже надо в сердце хранить и в голове держать? А?

И, кстати, тут в одно время много было Б, и нам было интересно общаться между собой. Но если тут такое общее единодушное противоположное мнение, то спорить не буду. В общем, всем пока, может, попозже спишемся- увидимся

• Нравится 1

Блин, девочки, что такое началось? Ленок, ты чего? Иж пока, куда собралась?

Девочки, вы тоже не правы, если человек не может всех поименно запомнить, что вы на него напали то? Таким образом, скоро все переругаются. Так нельзя!!!!

Milashkaaaa, вот и я теперь думаю наверно косячное гсг у меня вышло( на лапоре тоже написано что устья свободны, а дальше нет!

// Natylichka //, во уроды они даже имя правильно написать не могут, какое им эко делать???? Наша Тульская медецина это сила:-)

princess@, ага! Вот теперь ощущение, что ЭКО делали втроем, муж и две его жены :D Чувствую, дальше будет только интереснее :(

Milashkaaaa, а кто на нее "напал" ?

• Нравится 1

// Natylichka //,  Наташ, только вот не надо делать вид, что не понимаешь

Milashkaaaa, ну, если честно, то не совсем приятно заходить и читать "А это кто, а это кто", если не уверенна, кто это спроси у кого-нибудь в личке. Я с ноября месяца здесь, но однако поимённо и по никам всех знаю.

Думаю, Маришке, как и всем нам, будет не до форума совсем, когда забеременеем. Будем по магазинам бродить толпой, гулять и наслаждаться своим положением :)

тут кто-то читает по диагонали! :D
  • Нравится 1

И если человек не следит за темами, и не интересуется, не фиг и спрашивать.

Девочки привет :Hello: Я не помню задавала вопрос или нет, вот спрошу еще раз, знает кто, где у нас хороший взрослый невропатолог принимает, мне к нему отца надо отвести, а знакомые только в уромеде посоветовали, а я туда не хочу. Вот вся в раздумьях :(

Изменено пользователем irahol

Девочки, откуда в вас столько злости появилось? Станьте чуть-чуть добрее. А то если честно последнее время один сплошной негатив, так нельзя!!!!

А то, напишешь про веру в чудеса и что все обязательно получится, наезды, спросишь про кого-нибудь кто это, наезды, нельзя так!!!

• Нравится 3

Milashkaaaa, может, просто мы устали от излишнего позитива? Каждый день читать, что все у нас получится, что чудеса... Что кто-то забеременел, а кто-то второго родил... Может я скажу новость, но нам это не интересно. Нам подавай положительную статистику ЭКО.

• Нравится 2

Milashkaaaa, девчонки, да никто, ни на кого не наезжает ! Просто каждый воспринимает по своему !

princess@,  у меня такая же ерунда - по гсг жидкости вообще не вышло в трубы, а на гистере все свободно и визуализируется. но мой врач сказал что все хорошо и такое тоже может быть.

// Natylichka //,  по-другому, это звучит уже как зависть, не кажется нет? Устала от позитива не читай. Но и на других наезжать не нужно, ты здесь не одна.

Milashkaaaa, а вот это уже называется поднажать на мозоль. Не так ли, Вик ? Так тоже нельзя. Надо уважать друг-друга на форуме, и если в чём-то не уверен, переспрашивать в личке. Вот и всё о чём мы говорим.

Знаешь, в свое время мне сказали одну вещь, только очень искренний и светлый человек или настоящий друг может искренне порадоваться, когда ты счастлив, и любой будет тебе сочувствовать в горе, поэтому проверяй людей по своим счастливым моментам и их отношению к ним. Верные слова!!!

Марин, при чем здесь мозоль? Мне сказали, что я виновата в том, что у меня все хорошо, что человеку неприятно читать, когда у других что-то хорошо. Я виновата в том, что беременна, что у меня подруга родила второго, вы в своем уме?

• Нравится 2

Скоро буду мамой малыша, простите, мне не нравится, когда мне указывают, где писать: в личке или в публичном доступе. Чем тебя обидело, что я тебя не запомнила? Если бы так написали про меня: "кто это?", я бы ответила по-другому, это сто процентов.

Такое ощущение, что тут стали периодически себе жертву для битья находить некоторые девочки и по нескольку дней на этой жертве отыгрываются.

Да, выпады в мой адрес, по-другому я это назвать не могу. Неприятно читать ответы на свои посты и чувствовать, что тебя дурочкой выставляют.

Наташа, мне кажется, пора тебе уже остановиться с разговорами о чудесах. Ты как будто удержаться не можешь, продолжаешь вспоминать.

// Natylichka //, про чтение по диагонали. Наташа, ты сама выше написала: когда мы будем Б, то у нас не будет времени, чтобы сидеть на форуме. Вот у меня с малышкой нет времени прочитывать по нескольку страниц постов. Что цепляет, то читаю, а нет, то нет. Все-таки не сочинения Толстого тут публикуют, чтобы с упоением зачитываться, не так ли?

• Нравится 1

Девочки, откуда в вас столько злости появилось? Станьте чуть-чуть добрее. А то если честно последнее время один сплошной негатив, так нельзя!!!!

А то, напишешь про веру в чудеса и что все обязательно получится, наезды, спросишь про кого-нибудь кто это, наезды, нельзя так!!!

Наташа, мне кажется, пора тебе уже остановиться с разговорами о чудесах. Ты как будто удержаться не можешь, продолжаешь вспоминать.

вообще-то, я отвечала на пост, который выше!

// Natylichka //, по-другому, это звучит уже как зависть, не кажется нет? Устала от позитива не читай. Но и на других наезжать не нужно, ты здесь не одна.

я не завидую тебе. Но то, что у тебя возникают такие мысли, это не нормально. Беременность нельзя позиционировать как повод для зависти.

// Natylichka //,  а я говорю сейчас не про беременность, а про то, что у кого-то все хорошо и позитивно, вот ты сейчас как раз читаешь по диагонали. Зависть я имела введу, к тому, что у кого-то что-то складывается удачно, а ты восприняла это вот так

Milashkaaaa, может, просто мы устали от излишнего позитива? Каждый день читать, что все у нас получится, что чудеса... Что кто-то забеременел, а кто-то второго родил... Может я скажу новость, но нам это не интересно. Нам подавай положительную статистику ЭКО.

Марин, при чем здесь мозоль? Мне сказали, что я виновата в том, что у меня все хорошо, что человеку неприятно читать, когда у других что-то хорошо. Я виновата в том, что беременна, что у меня подруга родила второго, вы в своем уме?

тут у меня вообще нет комментариев. Где у меня слово "виновата"...

И мысли меня никакие не посещают, кроме как доносить и родить в срок здорового ребеночка, других мыслей на данный момент у меня нет

• Нравится 2

Milashkaaaa, мы восприняли это так, так ты это преподнесла.

// Natylichka //,  Также как я восприняла, что виновата, как преподнесла ты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...