Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

И мысли меня никакие не посещают, кроме как доносить и родить в срок здорового ребеночка, других мыслей на данный момент у меня нет

а зачем тебе тогда форум?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

// Natylichka //, Наташа, ты мне такой адекватной всегда казалась... Значит, на твои посты и отвечать нельзя, если они другим адресованы... Даже не знаю, что и сказать.

Наташ, успокойся, пойми уже нельзя с таким негативом относится к чему-то

а зачем тебе тогда форум?

Это счас к чему было?

Девочки, есть у нас знатоки отечественных мультфильмов. Подскажите, плиз, где герои - ежики? Готовлю тематическое занятие для дочки. Всю голову сломала :)

//MissB//,  ежик в тумане, ежик и медвежонок, зимняя сказка

Ежик и девочка, старый мультик

• Нравится 1

Milashkaaaa, спасибки, сейчас забью в поисковик... :)

// Natylichka //, Наташа, ты мне такой адекватной всегда казалась... Значит, на твои посты и отвечать нельзя, если они другим адресованы... Даже не знаю, что и сказать.

я пыталась до тебя донести, что про чудеса не я начала сегодня. Но получила за это почему-то я! Ты меня обвинила в том, что я опять подняла тему чудес, я тебе цитаты вставила. Но, похоже, что-то пошло не так )))

//MissB//,  а еще мультик, где песенка про облака - белогривые лошадки, там вроде тоже ежик был)))

// Natylichka //, Наташ, я из обсуждения этой темы выхожу - ни о чем, честное слово. Ты какая-то непробиваемая. Да, видимо, что-то пошло не так

я пыталась до тебя донести, что про чудеса не я начала сегодня. Но получила за это почему-то я! Ты меня обвинила в том, что я опять подняла тему чудес, я тебе цитаты вставила. Но, похоже, что-то пошло не так )))

это Трям))

//MissB//, а еще мультик, где песенка про облака - белогривые лошадки, там вроде тоже ежик был)))

//MissB//,  точно Трям))))

Milashkaaaa, Я лично эти белогривые лошадки вспоминаю не добрым словом))))) Давно тихо их ненавижу))))))))) Практически с самого нашего рождения я их Ксю пою, в разных интепритациях, но пою.... Будь то на массаже, укачивании, ингаляциях в общем везде, были конечно моменты затишься, когда мы подустали от неё, но... У меня уже даже в больнице ржали, опять лошадки)))))))) Понимаю, что только на этой песне ребёнок успокаивается и она ей очень нравится, но 2,7 года это петь....))))

donera,  ))))) песенка хорошая)))) как у тебя дела?

Евгешик, привет))))) как ты себя чувствуешь? Совсем что-то пропала

Milashkaaaa, может, просто мы устали от излишнего позитива? Каждый день читать, что все у нас получится, что чудеса... Что кто-то забеременел, а кто-то второго родил... Может я скажу новость, но нам это не интересно. Нам подавай положительную статистику ЭКО.

Блин да чтож за фигня то Наташ,чес слово!!!! С чего ты взяла что мы тут находимся чтобы тебе было интересно???? Сиди в темах про эко,про пролёты! почему мы тут обязаны писать то что нравится тебе то????? Это прям мания величия какая то!!! это не пишите это бесит,забеременела- мне это не нравится!!!! капец какой то!!!!! Никто тебе тут ничего "подавать" не обязан,с катушек уже от своей злости слетела!!!!!!! надо быть добрее к миру к людям и вообще по жизни!!! Катя, Надя, Марина, девочки тоже много чего пережили,но никто из них негативом не фонтанирует и нормально общается......

Вот зареклась с тобой в диалоги не вступать и вообще на твои провакации не реагировать,но несмогла этот бред пропустить мимо ушей!!!!!!!

Milashkaaaa, Привет лапуль,один день не заходила а тут опять тебя довли!

Вот не хотела блин вообще негативить,ругаться в открытую,портить форум жалко было,но эт реально уже достало!!! Заходить общаться спокойно не возможно!!!! Наташ зря сменила ник!!!!!!!

Всем пока и удачи!!!!

• Нравится 3

Нюшильда,  привет зайчик))))

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa, привет! да особо писать не о чем!пока на узи xожу, в прошлом цикле овуляции не было, в этом фолликул понемногу подрастает, а вот эндометрий плоxовато растет.

Начала переживать, что это последствия гистеры. До этого с эндометрием вообще никаки проблем не было.

Бум наблюдать!

donera, Ксюша себе хоть детскую песенку выбрала, у нас Ане нравится: Светит незнакомая звезда))))) особенно в папином исполнении

//MissB//, еще Мешок яблок, там ежик есть, но у него роль второго плана

Изменено пользователем Poмашка

Milashkaaaa, в целом неплохо, с мужем то ругаемся, то он прощения просит, вспыльчивый очень. Доделываем ремонт, точней я с Ксю, а бабушка с мужем делают, дед диван на спине носит и только указывает что делать))) Сегодня матрас заказала, обычный, правда в кредит, но ничего, расплатимся.

Вчера привезли родственники иконочку Ксении блаженной из Питера, сестра двоюродная ездила, прикольно. Хочу вот себе большой иконостас, не знаю почему, хочу и всё. И чтобы иконы были не новые, а старые, с позолотой. Мечта у меня такая.

Poмашка, Дык если бы я пела такую Ксю может её бы и выбрала тоже))))))

donera, вы своими силами ремонт делаете? молодцы какие! А какой матрас взяли?

//MissB//, своими конечно. Муж в начале обои еле ободрал, потом обработал спец.средством, заштукатурил, затёр, потом дед мозги компостировал и работа стояла несколько дней, толкьо вчера поклеили комнату всю. Ещё пришлось поменять обои, потому что те которые в начале купили не очень в клейке оказались, разъезжались. Мы сдали их обратно и купили других, правда дороже вышло, но новые качественнее. Сейчас с бабушкой потолок клеют плиткой.

Матрас вроде самый обычный. Хотели в начале диван новый, но.... Какой нам понравился 25550 стоит, не потянем, очень дорого для нас. Подумали подумали и решили обойтись матрасом, сам то каркас кровати хороший, матрас только уже износился. В общем тоже взяли в кредит, потому что у нас комп сейчас в кредит висит, старый неожиданно сгорел, а в наличии не было той суммы на которую нам насчитали процессор. Я конечно в ужасе от этих кредитов, никогда не брала, ну именно в нашей семье, не родители, но думаю, что выкрутимся, а то так ничего не купим, всё уходит на всякие мелочи, то подгузники, то такси...

Девочки, а есть кто-нибудь, кто в Новомосковске рожал? Можете подсказать врача там?

donera, понятно, удобно покупать широкие обои, мы такие покупали для ремонта в крайний раз. В будущем тоже планируем такие покупать. Я имела в виду, какой фирмы матрас?

А сколько твоей девочке уже? вы еще подгузники носите?

Milashkaaaa, Вика, Аня-пава оттуда. А тебе-то зачем туды????? (уж лучше в Дубовку тогда, если тебе семь верст - не крюк ;):D )

Ленок, да мы партнерские роды хочу, а в Дубовке реанимация слабая, поэтому я перестраховаться хочу и в Новомосковск

Milashkaaaa, а в областной? там есть партнерские

Milashkaaaa, а в туле нет партнерских родов? Тебе заранее надо звонить заведующей. Она назначит встречу, все расскажет, покажет, даст список анализов для мужа. Я была там без договоренностей, ни копейки никому не заплатила: носили на руках, всем довольна :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...