Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Аня, расскажи пожалуйста, ты у кого рожала?

Девочки, неа счас нет, раньше были, а счас у них напряг с палатами платными, поэтому отменили, я в мае узнавала, сказали Дубовка и Новомосковск.

И еще, Анют, а в случае чего, там де реанимация хорошая?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa, понятно. Странно как-то, спросом партнерские пользуются. А ты прям очень этого хочешь? Я , вообще, не хотела, и , наверное, в будущем тоже не захочу))))

Milashkaaaa, не дай Бог, в случае чего реанимация есть, и еще плюс большой, детская районная больница через пару километров от роддома, так что там все под контролем. Я была у Чернышевой - классная тетка. Мужчина-анастезиолог - вообще песня, с ним про всю боль забываешь, веселый такой :). Анненкова, Шубина - хвалят тоже. Вообще, плохое не слышала про врачей. Конечно, там не база отдыха, но ничего такого ужасного (как пишут в инете) я не увидела. Пару старушек со времен гражданской войны, которые думаю, что знаю ВСЁ и больше всех - считаю нормой для любого заведения :) Есть платные палаты, посещения по одному родственнику с обеда до вечера. Но я рада, что она мне не досталась, т.к. я оказалась плохой неподготовленной матерью :) Если б не моя соседка по палате, я б ребенку даже подгузник правильно не одела бы :) Пеленки для детя, рубахи, полотенца и прочее выдают - своего ничего не надо. Даже набор дали (одноразовые трусы и 5 прокладок после родов), 1 набор на пребывание, дальше можно свои.

Добрый вечер!

Никто не делал мониторинг аптек? Утрожестан интересует - я его от 410 до 345 руб. уже покупала. Может где-то еще дешевле есть?

Ленок, я переживаю что-то за роды очень, я на сам "процесс рождения" мужа хочу в коридорчик, а вот схватки, когда начнутся хочу, чтобы рядом был. Он издевается, ничего говорит без меня сделать не можешь, даже родить))) а ведь прав зараза)))

Анют, спасибо за подробное объяснение, а на какой недели им лучше звонить? Если после 3 скрининга сразу нормально?

Nata-Elle,  дешевое 345 я нигде не видела

Milashkaaaa, да хоть сейчас. Чтоб мужу анализы собрать, тоже время нужно. Да и сходить, пообщаться - вдруг не понравиться?

Milashkaaaa, тааааак, а ну давай меняй настройчик, время есть еще. ))) У меня, наоборот, было убеждение, что никого рядом не надо, я - сам с усам, и все будет ОК! Вика, с отдаленным роддомом просчитай такой момент: родственники к тебе каждый день вряд ли смогут ездить. Ко мне, например, каждый день в ЦРД ходили, но не из праздности, так как из послеродового все равно пообщаться не отпускают, а что-то передать, так как постоянно что-то требовалось. тАк что думай! Да и на предварительные консультации, куда тебе на таком сроке мотаться до Новомосковска?

я пошла к врачу в ЦРД, с которым планировала договорится , наверное, на 30 неделе

Спасибо, Анют, тогда на днях надо позвонить и договорится о встрече. А тебя кесарили?

Это да, Ленок, еще меня немного обратный путь смущает с малышкой. Поэтому вы правы, девочки, надо счас съездить и везде все узнать, все обдумать и взвесить, и принять решение что и как.

Добрый вечер!

Никто не делал мониторинг аптек? Утрожестан интересует - я его от 410 до 345 руб. уже покупала. Может где-то еще дешевле есть?

Одна из самых дешёвых аптек это "Ладушка".

Девчонки, всем Приветы!!! :)))

Креветки попробовали, ничего такие, вкусные. Воды конечно дофига с них стекло. Из 1300 наверное 1 кг всего остался. :(

River_Song, Привет, во мы тоже их брали :) Воды правда на них ппц сколько. Мы специально взвесили после того как они разморозились , было 1150 гр, стало 900 гр :D

Ленок, а ты тоже расскажи пожалуйста у кого рожала?

Milashkaaaa, у нас не получалось с партнерскими родами как раз из-за расстояния, муж ну никак не смог бы отпроситься на несколько дней, правда я думала о родах по контракту в Москве

Все же Новомосковск намного ближе)))

Poмашка, я о Москве тоже думала, но Москва все-таки далековато ехать, поэтому отпало :( А в итоге где рожала?

Во девочки я вас замучила вопросом этим :D просто поняла, что пора уже думать и решать

Milashkaaaa, в ЦРД, пришла равно в ПДР узнать, когда лечь заранее, врач посмотрела и сказала: СЕЙЧАС)))

Poмашка, :) а у кого?

Milashkaaaa рожала в црд,правда давно, и подруги мои уже вторых то же в црд 2 года назад, довольны как слоны. одна сама родила, другую кесарили. Одна знакомая , прошло правда лет 5, в Новомсковске рожала, очень довольна осталась, но по мне далеко,и родня не на наездится

В ЦРД у Макаровой (заведующая), я у Юдиной, но она же не та, перестраховщица стала, и еще вот о своей Драчевой подумываю, многие хвалят. Зайди на мамкомпанию,там много отзывов и по врачам, и по больницам

Milashkaaaa, роды принимала Гусева Елена Михайловна, я от нее в восторге, давай я тебе в личку напишу

irahol, спасибо, Ирин. А я прям не знаю, умом понимаю, что Новомосковск далеко, и муж все дни с нами лежать не будет, пару денечков, конечно, побудет, а потом домой нужно, готовится нас встречать. Поэтому прям растерялась уже что и как :(

Milashkaaaa, роды принимала Гусева Елена Михайловна, я от нее в восторге, давай я тебе в личку напишу

Напиши пожалуйста :) спасибо большое :friend:

irahol, Макарова вроде главврач ЦРД

irahol, Ириш, я была там, у меня уже честно каша в голове, прям растерялась куда. Надо видно спать ложится и переспать со всей информацией :)

Poмашка нет, главврач мужик, а она главная там родильного отделения (типо этого должность) она делает кс и можно так договориться о ер, но ночью и в праздники она не принимает, а позвонит и скажет чтоб приняли на лучшем уровне.

irahol, ох, уж эти должности)))

Milashkaaaa, а муж-то как будет? Представь, тебя хоть в палату отдыхать отвезут, а он в Тулу поедет за рулем?

//MissB//, Не, мы широкие не покупали, длина обычная. Широкие неудобно клеить не смотря на то, что вроде как рулонов меньше. Фирму матраса не подскажу, мы просто взяли и всё)))) Дочке моей 2,7 но у нас свои сложности с туалетом. Мы пытаемся сейчас, но пока никак, ржём на горшке и не сидим долго. Я в общем и не настаиваю, придёт время мы на унитаз сразу сядем.

Milashkaaaa, Я вот тоже склоняюсь к тому что мужьям нечего делать на родах. Я б своего затрелила, если бы он там сидел в коридорчике, он бы мне в схватках нифига не помог. Да к тому же роды это такая интимная вещь, рождение человечка у матери, эх.... К тому же человеческий фактор ещё никто не отменял, это я о том что случиться может что угодно, не с ребёнком, а вообще, и будь это хоть самый навороченный род.дом в мире. Роды - это очень непредсказуемый процесс)))))

Рожала в ЦРД(хотя где ж мне ещё рожать то) в смену Соболенко Олега Владимировича, красивый, высокий, плечистый, ух)))) но родила нас в итоге Макарова. Пришла, руку засунула и сразу на кс отправила, сама и делала, шов отличный, не богровый, уже замылся практически, он у меня смею заметить не как у всех горизонтальный, а вертикальный от пупка. В реанимации мне отношение персонала не понравилось, пока на них не гавкнешь ничего не рассказывают, только сплетни разводят(хотя это в любом мед.учреждении есть). Если не обращать внимание на всякие мелочи, то в ЦРД вполне неплохо рожать, мы ведь туда именно за этим идём и там нужно рожать, а не смотреть на цветочки и разжижать сопли, уж простите. Роды - это трудоёмкий процесс.

//MissB//, Ленок, я его не сразу домой то отправить хочу, после родов полежит с нами, отдохнет, поможет чем-то, а потом поедет,просто, чтобы он грубо говоря не 5 дней с нами лежал, а 3, так как дома то тоже нужно будь окончательно подготовится :)

donera, это точно, главное, чтобы роды приняли хорошо, и с малышом все в порядке было

Milashkaaaa, лежать с вами мужу никто не разрешит, только посещение!!!! Ну дадут ему отдохнуть после родов, и всё - без ночевок!

Если решишься у нас, скинь тел., если что надо = смогу подвезти в роддом - от меня не далеко :)

И да, меня кесарили.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...