Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девчонки, вы тут про обои разговорились, а у меня как раз ремонт в кухне назревает. Подскажите плизззз, где можно хорошие и не очень дорогие обои купить. Знаю, что раньше на Кауля был хороший обойный рынок, а сейчас он там есть? Хочется чего-то этакого. Необычного. :)))

На Южном ничего не приглянулось. А на Фрунзе ехать не хотса.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

River_Song, а в Крауте? мы все обои там брали

Изменено пользователем Milashkaaaa

River_Song, мы брали на Фрунзе, там и рынок и магазинов много))) себе покупали от 1600 до 1900 за рулон, можно найти подешевле, нсть и дороже

Еще можно посмотреть в Интердекор на Скуратовской, мы там плитку покупали, по цене дешевле, чем такая же в Чипаке, но по плитке там выбора мало, а по обоям может быть что-то понравится)))

Девочки, наткнулась на прикол

Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка». :D

• Нравится 6

У нас ремонт подходит к концу)))) поскорее бы новоселье... Правда мы никак ванну купить не можем, нашли какая нравится, а ее никак не привезут(((

Milashkaaaa, а мой муж на УЗИ отмочил, врач говорит: Смотрите вот у вашей девочки носик))), а он уверенно и безапелляционно заявил: Этот носик копия мой)))

И всю дорогу до дома мне об этом говорил))) Вот только не угадал... Сейчас видно, что носик больше на мой похож)))

Изменено пользователем Poмашка

River_Song, а в Крауте? мы все обои там брали

Про К-рауту я как раз и позабыла. :)))

River_Song, мы брали на Фрунзе, там и рынок и магазинов много))) себе покупали от 1600 до 1900 за рулон, можно найти подешевле, нсть и дороже

Еще можно посмотреть в Интердекор на Скуратовской, мы там плитку покупали, по цене дешевле, чем такая же в Чипаке, но по плитке там выбора мало, а по обоям может быть что-то понравится)))

Чипак вообще не люблю. В Интердекор обязательно съездим. Я про такой магазин и не знала. Спасибо за информацию. :))

Девочки, наткнулась на прикол

Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка». :D

Суперский анек. :D

Poмашка,  ванная у нас тоже в проекте. Но мне кажется это такой гемор...к тому же я подумываю о душевой кабине, а муж мечтает о джакузи. :)))

Смотрю новости, в Москве поезд метро сошёл с рельсов...куча пострадавших и есть погибшие. Ужас!!!

River_Song, правда там выбор не особо большой

River_Song, правда там выбор не особо большой

Главное начать. А то я точно закопаюсь в трёх расцветках. :)))

Poмашка,  а мой на последнем узи, твердил покажите носик, покажите носик, а потом говорит мне, я все рассмотрел, у Буси красивый маленький носик, не мой))))) на твой все-таки больше похож. Я спрашиваю, это ты переживал так, поэтому носик рассматривал, он - ага)))) а еще говорит, ничего у нас там не выросло, врач ему нет, смотрите, он - ой и правда девчачья, счас так хорошо видно)))) оказалось переживал тоже, вдруг чего отрастет))))

• Нравится 2

//MissB//, , внуку 8 лет, второй класс закончил, официально он с матерью живёт, но у нас может неделями гостить, особенно если у бабушки или дедушки отпуск, праздники или выходные, с нашим личным мнением никто не считается, они просто считают себя заботливыми родственниками воспитывая реального дебила, который не отлипает от компа, а бабушка кормит его с ложечки, когда дитетка в стрелялки рубится, я раньше нормального его воспринимала, но после того как ощутила все моменты его дикой избалованности, переношу с трудом!

Натусик71, , да уже ничего не начинаю, мне прекрасно дали понять что с такими как мы многим ЭКОшкам не по пути, обидно, но всем удачи и когда вернётся позитив, возможно и девчёнки вместе с ним тоже, дай то Бог!!!

Milashkaaaa, второй скрининг 17 июля, так страшно как никогда!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, уже совсем скоро)))) я за 2й пчму-то тоже больше всего тряслась, не бойся, все хорошо будет)))))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, конечно, все будет хорошо)))

понятно, а его мама, видно, личную жизнь устраивает. А вы живете с родителями мужа?

мы обои брали на Фрунзе. Сейчас, наверное, поехали бы в К-Раута, Там большой выбор

River_Song, только, что тоже новости смотрела, жуть, конечно

//MissB//, мне иногда кажется, что она специально всё делает, чтобы внести раздор в наше семейное благополучие,может вернуть его через сына хочет, не знаю, обсуждение этой темы с мужем и вообще что касается прошлого у нас табу, живём да, с его родителями!

Натусик71, пруветь, совсем заработалась ты)))))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, а ты у какого врача 1 скрининг делала? фамилию помнишь? ты в конце месяца на 4д пойдешь в Диамед?

Poмашка, ты прости конечно, но я оболдела на цену обоев твоих. Золотые что ли они у тебя там?))))))

River_Song, На Кауля так и есть рыночек, но в Дикси на цокольном этаже, в общем в подвал спускаешься и вуаля)))) Мы брали обои на Колетвинова 6 "Мир обоев" по 400 рэ, там были и дороже конечно и дешевле)))))

Milashkaaaa, Ты там жиров то не нажирай)))))) А то как вылезет вес сейчас))))) До родов как раз основная в весе ребёнка будет)))))

donera, я чуток :)

Milashkaaaa, Вика, ты детские вещи не присматриваешь еще? а то у меня кое-что на продажу скопилось. Много нового. Продаю дешево. Могу ссылки на Авито бросить

//MissB//, кидай, Ленок, скоро покупать собираюсь как раз :)

и еще продаю вот такие две книги:

http://www.***.ru/books/286721/

http://www.***.ru/books/322004/

первую читала, но она в идеальном состоянии, как новая. А вторая , вообще, новая, у меня до нее так руки и не дошли. В ней даже страницы не разрезаны. Каждую продаю по 100 руб.

а тут ссылки баняться???

//MissB//, Ленок, не открываются ссылочки, кинь еще разок их

и еще продаю вот такие две книги:

http://www.***.ru/books/286721/

первую читала, но она в идеальном состоянии, как новая. А вторая , вообще, новая, у меня до нее так руки и не дошли. В ней даже страницы не разрезаны. Каждую продаю по 100 руб.

а тут ссылки баняться???

не должны вроде

банятся!

Вика, написала тебе ЛС про книги. Потом другие сброшу

//MissB//, ага

donera,  Маша, ремонт дорогое удовольствие(((

Завела файлик с расходами на ремонт, смотрю и плакать хочется, но с другой стороны для себя же любимых))))

//MissB//, можно мне ссылочки на книжки?

А мы сейчас у бабушки гостим, времени свободного побольше стало, начала вязать набор игрушек для дочки Овощи-фрукты-ягоды

Изменено пользователем Poмашка
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...