Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Че_LoVE_ChEK,  Марин, никто ее не трогал, Аня высказала свое мнение и замолчала на этом, вот ты опять пишешь "которые планировали ни один год", мы знаешь тоже не один год планировали, и также был диагноз за диагнозом и вопрос стоял не то, что об ЭКО, а о сперме донора, мы все вас тут прекрасно понимаем, так как большинство прошли через бесконечные диагнозы и анализы. У меня, например, целый букет был для ЭКО, больше, чем у некоторых девочек, которые уже были в протоколе. Просто простите уж, что поддерживала не так, как умела так и пыталась. Удачи!!!

Девочки, давайте закроем тему про то, кто кого не понял и кто кому враг. Мы решили создать своё тему (думаю имеем на это право). Тему ТОЛЬКО про планирование и ЭКО. Эта тема, стала по большей степени для ожидающих своих деток и тех у кого детки маленькие. Мы не имеем ничего против, мы только ЗА ! Просто, к сожалению, психология девочек ЭКОшек и девочек планирующих не один год совершенно иная, чем у вас. И дабы, не обострять отношения, и не портить нашу и вашу психику мы ушли. Ушли спокойно, а вы опять мусолите эту тему. НЮШИЛЬДА ! Каждый сам выбирает где ему общаться ! Зачем ты опять переходишь на личности ! ХВАТИТ трогать Наташу ! Она замечательная, добрая и отзывчивая девочка ! Девочки ! Очень вас прошу ! Не трогайте больше её !!! Надеюсь, мы друг-друга поняли. Спасибо за внимание, с уважением "Скоро буду мамой малыша".

Изменено пользователем Milashkaaaa

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Пришла с фитнеса, погуляла с Аней, зашла на форум, сижу, читаю, ничего не понимаю: про что это вы? :D :D :D

Milashkaaaa, Вика , а ты после рождения с форума срулить не собираешься? ;)

//MissB//,  Ленок, не собираюсь, конечно)))) заходить, конечно, реже буду. Но совсем уходить не хочу, я же скучать по вам всем буду))))

Нагулялись, гуленки))))) ага, у нас тут страсти разожглись))))

Сидю и ем мороженку)))))

получается мое сообщение тупость?

Да блин тупость это вот и всё,я про всякие тут раздоры,....

по моему я уточнила что конкретно считаю тупостью........

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/972-est-kto-nibud-iz-tuly-ili-tulskoj-oblasti/page__st__35220#ixzz37YgaM021

pava00, Да вот уже думаю над этим,бутылочка сухого стоит на крайний случай в холодильнике))))))))стресс снять))))

Milashkaaaa, , врача помню, точнее её фамилия у меня в выписке есть: Чурсина Ольга Владимировна, а на 4д,да, записалась на конец июля, Шамко вроде будетделать, тебе у неё понравилось?

Че_LoVE_ChEK, Блин я тоже планирую седьмой год уже,и эко у меня на носу!!!!! негатив конкретно у Наташи был во всем, как по отношению к беременным и имеющим детей,так и в отношении протоколов ЭКО,как будто все должны идти туда зарание готовясь к неудаче,я так не хочу,я хочу удачи огромной удачи!!!! и верю в неё,почему я не имею права это делать???? а всех кто верит и надеится она считает идиотами,я так понимаю! вот в чем недопонимание!!!!

Да и каждый сам выбирает как общаться и во что верить и как настраиваться на протокол и вообще на планирование,я долго молчала и ничего не писала,пока она не начала откравенно мне хамить даже после того как я перестала с ней общаться вообще,вот я и ответила хамством на хамство,еще раз повторю накипело!!!!! А за вас девочки мне обидно, правда,я вам ничего плохого не делала,всегда за вас переживаю,а вы набросились на меня из за этой Наташи,она всех перессорила и в кусты,я вообще не хотела больше на форум заходить,пока от Вики не узнала что её тут нет,и она на другую ветку ушла........ видимо придется все таки не заходить вообще,нервы дороже.

Изменено пользователем Нюшильда
  • Нравится 1

Сидю и ем мороженку)))))

Я тоже. Весовой пломбир посыпанный шоколадом. :)) Весь день об этом мечтала.

Обычно страсти разгораются в полнолуние. :)) Может как раз оно самое?

Нюшильда, вот ты чего сейчас выясняешь-то опять. Ты хочешь продолжения ругани ? Успокойся ! ВСЁ !!! ! Никто никого не хотел обидеть. Просто разное понимание и трактовка слов и выражений. Мы все разные, и это НОРМАЛЬНО ! Каждый нашёл своих людей, с кем хочется общаться.

Я тоже хочу мороженку, все конфеты уже полупила на нервах, раз больше ничего нельзя) Интересно, если меня так тянет на сладенькое, а не мяско, может это о чём то говорит)

Ох, девчонки, ну давайте все всё забудут. Мы со всеми иногда ссоримся, даже с самыми близкими. С горяча многое можно сказать. Но ведь прощаем, забываем плохое и живем дальше. Ребята, давайте жить дружно :friend:

В отдельной темке не вижу вообще ничего плохого. Беременяшки наши потихоньку уходят к мамкам ровесников и там общаются на свои темки. Это же не значит, что кто-то отделился и никто не обижается на это. Вот и здесь так же.

А то как ёжики все, иголки выпустили и ходят.

Я вообще давно не пишу много, меня и не знают здесь сейчас, а на форуме уже сто лет. В данный момент мне близка тема ЭКО, но это не значит, что отсюда ухожу на совсем.

• Нравится 2

pava00

А в прошлом году мы вообще ржали, были в Одессе, ну и девочка одна, я говорит экстрасенс, давайте я вам расскажу про вас, я ну давай, и она Лехе выдает, а почему ты против своего ребенка был, но это не значит, что он не родился. Леха мне потом такой, ну блин шарлатанка, с моими "шустриками" у меня говорит вообще дети по всем уголкам земли :D

зай, да я уже забыла, если бы девочки, не вспомнили сегодня не писала бы ничего. Просто к слову пришлось :)

Девочки, наткнулась на стишок :D

Молодожёны все в печали-

Живут два года, детей нет.

Чем им помочь врачи не знали,

Но кто-то дал один совет:

Поехать в Рим, поставить свечку,

Святого Павла есть собор.

Рецепт сомнительный, конечно,

Но не подвёл он до сих пор.

Прошли года. Как-то советчик

Решил ту пару навестить,

Узнать, не помогла ли свечка,

И как дела у них спросить.

Пришёл, стучится. Дверь открыла

Девчушка где-то лет семи:

--Простите, я братишек мыла,

Их сёстры всех испачкали.

А где родители-то, лапа?

Мама рожать пошла к врачу,

Поехал в Рим, в собор, мой папа

Задуть какую-то свечу.

:D

Обалденный стишок!!! :)))

Я тоже хочу мороженку, все конфеты уже полупила на нервах, раз больше ничего нельзя) Интересно, если меня так тянет на сладенькое, а не мяско, может это о чём то говорит)

К девочке. :)))

• Нравится 2

pava00, Ань, ну ты то что обижаешься, какие приглашения для избранных. Просто кто с кем ближе общается, тому и кинули в личку и одноклассники. Тема же не закрытая, а на общем доступе.

А ещё и мужа сегодня ни за что обидела и накричала на эмоциях, а потом наткнулась на стишок и всё ж таки разревелась к концу дня:

Папа, Папочка, не спишь?

Говорит с тобой малыш.

Я здесь рядом, в

темноте,

У мамули в животе.

Скоро встретимся с тобой.

Меня ждёшь ты,

дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,

Слышу я, всё понимаю.

У меня твой

нос и глазки,

Чувствую твои я ласки,

Гладишь ль спинку мне, иль ножки,

Пяточки мои щекочешь...

Ты мне, папа, всех дороже,

Да и мама наша тоже.

Вы же все - моя семья.

Скоро с вами буду я.

Я в любви хочу родиться,

Вам на радость появиться.

Можно, папа, я спрошу?

Мамы

чувствовал слезу.

От меня ли эта боль,

Иль попала в ранку соль?

Ты

ведь маму не обидишь?

Ей так трудно, ты же видишь.

Смех мой заструится скоро,

Плач, верней, но не от горя.

Это песнь моя, в ней радость,

Что навеки с вами рядом.

А пока я подрастаю,

Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,

Потерпи, родной, я скоро

Буду рядышком с тобой,

Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю.

Ждите, скоро к вам

приду...!!!

• Нравится 3

pava00, А у тебя деть после ЭКО получился? или сам?

Ссылки скрыты.

ВСЕМ И

• Нравится 1

ღღღIriSkaღღღ, тьфу ты... :) я ни на кого не обижаюсь и придерживаюсь одного: человек там, где ему лучше!!!! Девочки молодцы, там им спокойней, есть что обсудить....

Нюшильда, моя доча экошная, у самих вряд ли :(

• Нравится 1

Нюшильда,у меня тоже был протокол. Если будут вопросы спрашивай.

• Нравится 1

Нюшильда, Аня, не уходи, ты тут давно уже, и тебя я помню :D :D :D :D

Milashkaaaa, ну смотри тока совсем не пропадай, а то многие тоже обещали-обещали и пропали, где они теперь? бросили нас ;)

• Нравится 2

marysvan, привет! Я тебе в личку писала :)

ღღღIriSkaღღღ, даже я тебя помню :D :D :D :D А мне не интересно на этом форуме общаться с мамами ровесников, да и, вообще, почему-то на форумах не интересно с ними общаться. Только на прогулках чуть-чуть поговорить и все. И еще общаюсь изредка с теми, с кем общие интересы. Мне интересно читать посты и обзоры увлеченных мамочек, какие книги читают, как занимаются и прочее

ой Лен, я тоже на фитнес хожу. Борьба с лишними кг - ох.....:(

• Нравится 1

Девчонки, а кто-нить занимался фитнессом в положении? Или лучше все таки аквазанятия для беременюшек посещать? Тянет в водоемы, морская видать душа. :))))

... видимо придется все таки не заходить вообще,нервы дороже.

распечатай бутылочку, махни чуть-чуть и заходи, обсудим :)

River_Song, я слышала разговоры , что можно во 2-3 триместрах

River_Song, у меня подруга занималась йогой, гимнастикой для беременных, почти до самых родов ходила в бассейн. У нее активная жизненная позиция))))

Я так никуда не попала (планировала, собиралась), но в свое отправдание могу сказать, что много ходила) Обычно после ЖК шла в парк гулять и трескать мороженое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...