Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

я считаю, что ничем не надо заниматься во время Б. Только гулять побольше. )))

Йога опасна на поздних сроках: ребенок может из правильного положения перевернуться в неправильное. А в бассейнах инфекций полно. Оно надо?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa, , врача помню, точнее её фамилия у меня в выписке есть: Чурсина Ольга Владимировна, а на 4д,да, записалась на конец июля, Шамко вроде будетделать, тебе у неё понравилось?

во я у Чурсиной делала на самом-самом раннем сроке, чтобы ВБ исключить, меня к ней Адамян отправила :)

мне понравилась Шамко, мы у нее уже два раза были, на 4д и на обычном :) смотрит хорошо, расскажет все и покажет :)

Нюшильда, Аня, не уходи, ты тут давно уже, и тебя я помню :D :D :D :D

Milashkaaaa, ну смотри тока совсем не пропадай, а то многие тоже обещали-обещали и пропали, где они теперь? бросили нас ;)

Аня, во ты нас рассмешила :D

Анютка, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ. Ты куда там собралась? Успокойся, выдохни, подними руку и скажи - да пошло все на.... выпей чуток и давай сюда, мы тебя ждем. Девочки, ушли в другую тему, никто больше тебя нервы поднимать не будет :)

Изменено пользователем Milashkaaaa

Че_LoVE_ChEK, Блин я тоже планирую седьмой год уже,и эко у меня на носу!!!!! негатив конкретно у Наташи был во всем, как по отношению к беременным и имеющим детей,так и в отношении протоколов ЭКО,как будто все должны идти туда зарание готовясь к неудаче,я так не хочу,я хочу удачи огромной удачи!!!! и верю в неё,почему я не имею права это делать???? а всех кто верит и надеится она считает идиотами,я так понимаю! вот в чем недопонимание!!!!

Да и каждый сам выбирает как общаться и во что верить и как настраиваться на протокол и вообще на планирование,я долго молчала и ничего не писала,пока она не начала откравенно мне хамить даже после того как я перестала с ней общаться вообще,вот я и ответила хамством на хамство,еще раз повторю накипело!!!!! А за вас девочки мне обидно, правда,я вам ничего плохого не делала,всегда за вас переживаю,а вы набросились на меня из за этой Наташи,она всех перессорила и в кусты,я вообще не хотела больше на форум заходить,пока от Вики не узнала что её тут нет,и она на другую ветку ушла........ видимо придется все таки не заходить вообще,нервы дороже.

я здесь:)
  • Нравится 1

Девочки, а я хочу с вами поделится, я такая балда, решила себе шармики для браслетика Пандора заказать с авито, отправила девочке предоплату за них (вроде я там покупала уже (допплер, например), и сама бывает что-то там продаю, и никто никого не обманывал), а она уже неделю обещает мне номер отправления скинуть и вечно у нее проблемы, то одно, то другое, сегодня говорит - кровь из носа пришлю вечером, а в результате ни ответа, ни привета, по ходу кинули меня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

муж увидел правда, что мы расстроились сильно, дал денежку и сказал, чтобы мы завтра сходили в магазин и там купили :)

скупой платит дважды :(:girl_cray:

я считаю, что ничем не надо заниматься во время Б. Только гулять побольше. )))

Йога опасна на поздних сроках: ребенок может из правильного положения перевернуться в неправильное. А в бассейнах инфекций полно. Оно надо?

у меня и без йоги на 33 недельке детка решила на попке посидеть, хорошо, что через недельку одумалась и вернулась в правильное положение

Milashkaaaa, обидно, сейчас бдительность надо проявлять во всем, столько мошенников((((

Poмашка, это точно, урок мне на будущее. Может, я конечно, зря на нее наезжаю и она, как и говорит, уже все отправила, просто не может скинуть номер отправления, но я очееень в этом сомневаюсь....

princess@, Ты же пошутила? и знаешь что я не про тебя писала?????

Milashkaaaa, ты не расстраивайся там,а этой девочке если она тебя обманула,желаю метеоризм и неконтролируемое газоотделение до конца жизни!!!!!!пусть хоть так стыдно будет)))))

marysvan, у тебя тоже удачный? спасибо за преложенную помощь,буду иметь тебя в виду))))

Milashkaaaa, зай а ты деньги то как перевела??? можно же вернуть как то? если через банк то точно можно!!!! а вот через электронный кошелёк не знаю......

Milashkaaaa, мдаааа.... не приятно конечно! А что ты сразу в магаз не пошла?, много ты их заказала! Не волнуйся ее Бог накажет!

ღღღIriSkaღღღ, миленькая,я видела твоё сообщение,я помню и обязательно отвечу,постораюсь даже сегодня. Прости засранку:-D

Анют, на карту сбера кидала, да они теперь фиг вернут, у нас уже был с ними инцидент, подруга оплатила в Питере гостиницу, в воскресенье и мы попросили отменить оплату буквально спустя 10 минут, и на тел горячей линии звонили, и в отделении писали, а они нам не фига типо, уже поздно, не нужно было смс подтверждение вводить(((((

Викусь, да не особо много, заказала 3 шармика, по деньгам просто выходила дешевле, вот дура и думаю дай закажу, сейчас же особо не до них, а тут выгоднее гораздо...

Ну, посмотрим счас до конца недели, если ничего не придет, значит что уж... Теперь умнее буду!!!

Milashkaaaa, такие вещи покупай лучше в магазине. А если делаешь покупки то товар при получении оплачивай.

princess@, да теперь, зай, не буду точно :)

Milashkaaaa, я - Лена))) ты что меня не помнишь?))) А что такое шармики? Из какого она города? Не расстраивайся, самое главное, может, уже и посылка скоро придет?

//MissB//, ой, Ленок, прости :) конечно помню :) просто после того, как тебе написать хотела к Ане-Нюшильде обратится, вот и выдала, сразу так сказать :D Она вроде из Москвы, может, конечно, я и правда, зря паникую, очень надеюсь, что придут :)

а шармы, это кулончики на браслетик, вот такого плана, примерно

144a31f609d0487a9049f3831a9f.jpg

Мне муж на НГ подарил браслетик и пару шармиков :) Вот теперь собираю потихоньку :)

• Нравится 1

Нюшильда, у меня в протоколе подсадки не было,небольшая гипера была и док решил не рисковать моим здоровьем и подсадку отменил. У нас ЕБ прям в следуещем цикле после ЭКО:-)! А мылышей моих заморозили и ждут они мамочку в своём снежном дет садике!

Milashkaaaa, да я знаю, что помнишь))) Из Москвы посылка 5 дней идет, подожди еще немного, я тоже всегда раньше времени волноваться начинаю.

Ссылки скрыты.

ВСЕМ!!!!!!!!!

• Нравится 1

Нюшильда,  и я чем могу помогу! Уже много чего знаю, два протокола позади!

• Нравится 4

Milashkaaaa,  я обычно всю фурнитурку щакащывала на Ebay, там всё застрахованно и если что не так можно завести дело на продавца и элементарно вернуть деньги, даже если он просто товар не пришел в обозначенный продавцом срок доставки, а так хороший магаз открылся на Пр.Ленина, 108, там много всякой фурнитуры и всё для пэчворка, может тебе подойдет, продается все поштучно! Я просто тоже одно время увлеклась, но у меня в основном Шамбала браслеты всяких вариаций)

Заказывала хотела сказать, планшет чудит))

Всем привет! Ну у вас тут и Санта-Барбара. Вы чего это?

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  Лидусь, я вот тоже на ебее хотела, но потом подумала ждать долго и решила на авито.... Рискнуть так сказать)))) рискнула))))) ну ладно, может и правда зря я на нее наговариваю, просто странно, что такая сложность номер отправления написать....

За магазинчик спасибо)))))

Женьчик, привет, как дела с эндометрием?

OceHbka, привет! как дела? как подрастаете?

Евгеша хочушка //, Жень,я так поняла в этом цикле подсадки не будет? Ты Дивигель принимала и один фиг ЕЮ эндик не понравился?

ღღღIriSkaღღღ, отправила тебе ЛС. Дошло?

//MissB//, а расскажи, пожалуйста, про храм в веневе в какой вы ездили?

Это в самом веневе или в районе?

Евгеша хочушка //, Жень,я так поняла в этом цикле подсадки не будет? Ты Дивигель принимала и один фиг ЕЮ эндик не понравился?

ღღღIriSkaღღღ, отправила тебе ЛС. Дошло?

Неа, в личке пусто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...