Евгешка@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Дивигелем только 2 дня успела помазать.потом отменила. ЕЮ сказала, что лучше дождаться лучшего момента, тем более она в отпуск ушла. У меня всегда эндик сначала небольшой,но к овуляции всегда дорастает до нужного размера. Сейчас мониторю овуляцию по тестам и схожу для себя на узи, чтобы уж точно понять как обстоят дела! Девчонки, но я так переживаю, что это может быть последствием гистеры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюsha 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Привет! Деток ездят просить в Веневский женский монастырь.На территории есть кладбище.Вот там есть могилка монахини Анны, она и помогает бесплодным парам.С собой можно взять цветочки, водичку и конфетки.Цветы вы оставите на могиле, но можно съесть липесточки с этих цветов вам с мужем.А воду и конфеты поставьте на могилку и пока будите обращаться с просьбой к Анне, они пусть стоя, а как собиретесь уходить их заберете. Монастырь находится в Дедиловских выселках, это по дороге в Венев.На дороге стоит указатель, так что мимо не проедите. Изменено 16 июля 2014 пользователем К@тюsha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Евгеш, извини не помню, а ты гистеру по показаниям делала или просто проверить? Боюсь как бы меня врачи не отправили, я никогда не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, по показаниям. У меня переноса не было в свежем протоколе, тк эндометрий не понравился врачу. Делала гистеру с рдв. До этого была гистера, сначала диагностическая, а потом операционная, полип удаляли. В итоге по гистере никаких отклонений не нашли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 К@тюsha, спасибо, большое.... К@тюsha, а цветков четное количество, и ехать нужно с утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, по показаниям. У меня переноса не было в свежем протоколе, тк эндометрий не понравился врачу. Делала гистеру с рдв. До этого была гистера, сначала диагностическая, а потом операционная, полип удаляли. В итоге по гистере никаких отклонений не нашли! Понятно. Не переживай, нарастет эндик. Главное отклонений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, надеюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюsha 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 // Строгая //, Место там чудесное, выходишь и такая благодать на душе.Туда много поломников приезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 marysvan, как там у вас дела? Что из новых умелок у Костика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем привет! Евгеша хочушка //, а у тебя в первом цикле после гистеры тоже маленький эндометрий был? у меня прям за тобой кажется была операция, и в следующем цикле до 20 мм вымахал, правда я прогинову 1 таблетку пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюsha 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 // Строгая //, Цветов четное колличество.Мы ездили днем около 12 часов, может чуть попозже.Там можно в храм зайти, свечи поставить, записочки написать.Там женщина очень хорошая работает, все расскажет и подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюsha 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 // Строгая //, Первый раз съездийте, все посмотрите.А потом еще раз обязательно туда потянет.У всех моих знакомых так было, кто туда ездил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nata-Elle, мне врач как раз и предлагает с прогиновой в следующем цикле. Будем смотреть. После гистеры у меня овуляции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Евгеша хочушка //, поверь мне, в следующем цикле на прогинове все и получится!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nata-Elle, верю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) // Строгая //, Венев-монастырь, километров 30 от Тулы, указатель на дороге, с трассы поворот налево. К@тюsha, мы только конфеты привозили. Про то, чтобы есть лепесточки цветов - не слышала // Строгая //, в любое время езжайте, но не к ночи, конечно. Все-таки это монастырь, там насельницы живут. Не слышала я ничего такого про цветочки... , хотя общалась со знающими людьми. И, правда, сколько везти: чет/ нет? А потом как? Чет - с собой везти? бррррррррр. Мы брали конфеты: несколько штук оставляли на могилке, ставили свечку и ничего не забирали оттуда. А пакет с оставшимися конфетами к руках держали, я не могу на землю класть, пусть и на святую. Еще можно подойти к могилке схиархимандрида (так ли написала?) Христофора. У него тоже о здоровье просят: тоже конфеты, свечу ставят. Христофор похоронен за храмом. ღღღIriSkaღღღ, даже если назначат, гистера не так страшна, как представляется) Мне вот только с операционной сестрой не повезло, остальное нормально было Изменено 16 июля 2014 пользователем //MissB// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 //MissB//, спасибо, Лена)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 //MissB//, растем, Ленок , потихонечку. ДСК малому купили, он теперь с него не уходит, все время на лестницы лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 OceHbka, классно! а у нас нет пока... Зато купили книжный шкаф исключительно для Аниных книг, чувствую, скоро снова не поместимся. А какой у вас ДСК , можешь ссылку бросить? Он у вас дома стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ღღღIriSkaღღღ, ещё раз отправила, только уже в более сокращённом виде. Евгеша хочушка //, Жень, тебе тоже написала. Ещё забыла предложить если Дивигель нужен будет пиши. Мы в Туле периодически бываем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 marysvan, я помню!!! У меня просто еще было несколько пакетиков в запасе, поэтому не стала тебе писать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Евгеша хочушка //, Евгень, ты не расстраивайся, в следующим цикле обязательно нарастет!!!! Мы за тебя держим @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Milashkaaaa, спасибо!!! Стараюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Евгеша хочушка //, а врач что говорит? Может, это норма, что эндик плохо нарастает после гистеры некоторое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения