Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Дивигелем только 2 дня успела помазать.потом отменила. ЕЮ сказала, что лучше дождаться лучшего момента, тем более она в отпуск ушла.

У меня всегда эндик сначала небольшой,но к овуляции всегда дорастает до нужного размера.

Сейчас мониторю овуляцию по тестам и схожу для себя на узи, чтобы уж точно понять как обстоят дела!

Девчонки, но я так переживаю, что это может быть последствием гистеры!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Привет! Деток ездят просить в Веневский женский монастырь.На территории есть кладбище.Вот там есть могилка монахини Анны, она и помогает бесплодным парам.С собой можно взять цветочки, водичку и конфетки.Цветы вы оставите на могиле, но можно съесть липесточки с этих цветов вам с мужем.А воду и конфеты поставьте на могилку и пока будите обращаться с просьбой к Анне, они пусть стоя, а как собиретесь уходить их заберете. Монастырь находится в Дедиловских выселках, это по дороге в Венев.На дороге стоит указатель, так что мимо не проедите.

Изменено пользователем К@тюsha

Евгеш, извини не помню, а ты гистеру по показаниям делала или просто проверить?

Боюсь как бы меня врачи не отправили, я никогда не делала.

ღღღIriSkaღღღ,  по показаниям. У меня переноса не было в свежем протоколе, тк эндометрий не понравился врачу. Делала гистеру с рдв. До этого была гистера, сначала диагностическая, а потом операционная, полип удаляли.

В итоге по гистере никаких отклонений не нашли!

К@тюsha, спасибо, большое....

К@тюsha, а цветков четное количество, и ехать нужно с утра?

ღღღIriSkaღღღ,  по показаниям. У меня переноса не было в свежем протоколе, тк эндометрий не понравился врачу. Делала гистеру с рдв. До этого была гистера, сначала диагностическая, а потом операционная, полип удаляли.

В итоге по гистере никаких отклонений не нашли!

Понятно. Не переживай, нарастет эндик. Главное отклонений нет.

ღღღIriSkaღღღ,  надеюсь!!!

// Строгая //, Место там чудесное, выходишь и такая благодать на душе.Туда много поломников приезжает.

marysvan,  как там у вас дела? Что из новых умелок у Костика?

Всем привет!

Евгеша хочушка //,  а у тебя в первом цикле после гистеры тоже маленький эндометрий был?

у меня прям за тобой кажется была операция, и в следующем цикле до 20 мм вымахал, правда я прогинову 1 таблетку пила

// Строгая //, Цветов четное колличество.Мы ездили днем около 12 часов, может чуть попозже.Там можно в храм зайти, свечи поставить, записочки написать.Там женщина очень хорошая работает, все расскажет и подскажет.

Спасибо.

// Строгая //, Первый раз съездийте, все посмотрите.А потом еще раз обязательно туда потянет.У всех моих знакомых так было, кто туда ездил.

Nata-Elle,  мне врач как раз и предлагает с прогиновой в следующем цикле. Будем смотреть.

После гистеры у меня овуляции не было.

Евгеша хочушка //,  поверь мне, в следующем цикле на прогинове все и получится!)))

Nata-Elle,  верю!!!

• Нравится 1

// Строгая //, Венев-монастырь, километров 30 от Тулы, указатель на дороге, с трассы поворот налево.

К@тюsha, мы только конфеты привозили. Про то, чтобы есть лепесточки цветов - не слышала ;)

// Строгая //, в любое время езжайте, но не к ночи, конечно. Все-таки это монастырь, там насельницы живут. Не слышала я ничего такого про цветочки... , хотя общалась со знающими людьми. И, правда, сколько везти: чет/ нет? А потом как? Чет - с собой везти? бррррррррр. Мы брали конфеты: несколько штук оставляли на могилке, ставили свечку и ничего не забирали оттуда. А пакет с оставшимися конфетами к руках держали, я не могу на землю класть, пусть и на святую. Еще можно подойти к могилке схиархимандрида (так ли написала?) Христофора. У него тоже о здоровье просят: тоже конфеты, свечу ставят. Христофор похоронен за храмом.

ღღღIriSkaღღღ, даже если назначат, гистера не так страшна, как представляется) Мне вот только с операционной сестрой не повезло, остальное нормально было

Изменено пользователем //MissB//

//MissB//, спасибо, Лена))))

//MissB//, растем, Ленок , потихонечку. ДСК малому купили, он теперь с него не уходит, все время на лестницы лезет.

OceHbka, классно! а у нас нет пока... Зато купили книжный шкаф исключительно для Аниных книг, чувствую, скоро снова не поместимся. А какой у вас ДСК , можешь ссылку бросить? Он у вас дома стоит?

ღღღIriSkaღღღ, ещё раз отправила, только уже в более сокращённом виде.

Евгеша хочушка //, Жень, тебе тоже написала. Ещё забыла предложить если Дивигель нужен будет пиши. Мы в Туле периодически бываем.

• Нравится 1

marysvan,  я помню!!! У меня просто еще было несколько пакетиков в запасе, поэтому не стала тебе писать!!!

• Нравится 1

Евгеша хочушка //,  Евгень, ты не расстраивайся, в следующим цикле обязательно нарастет!!!! Мы за тебя держим @@@@@@

• Нравится 2

Milashkaaaa,  спасибо!!! Стараюсь!!!

Евгеша хочушка //, а врач что говорит? Может, это норма, что эндик плохо нарастает после гистеры некоторое время?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...