Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

pava00, такого не говорила. Может правда. Предлагает в крио на згт. Но мы еще этот вопрос будем обсуждать. Xочу в этом цикле все же для себя посмотреть какой он будет гакануне овуляции или сразу после нее.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Евгеша хочушка //, а чем смущает крио на згт?

pava00, у меня организм так xреново реагирует на всякого рода лекарства. Пока не трогают, работает нормально.

Ну и считается ,что крио в ец предпочтительнее. Но если будут показания ,то конечно же будет крио на згт.

Евгеша хочушка //, привет Жень,та ж фигня сижу трясусь что эндик будет плохой в протоколе(((((

Нюшильда, я не переживаю,что сейчас он врача не устраивает. Цикл-два подожду. А вот мысли ,что он всегда будет такой меня пугают больше. Но пока выводов не делаю,рановато!!!

У тебя будет короткий или длинный?

Всем привет!!!!!! Спасибо всем кто согласился помочь если что,буду иметь ввиду)))))) Я вот с пляже приползла,ходила с крестницей умиротворяться)))) крестнице год,с ней конечно умиротворишься тааак!!!!!сижу без задних ног,не знаю как себя заставить ужин готовить)))) вот думаю че я буду с двойней делать????мне ведь уже не 16 как оказалось))))))))))

Евгеша хочушка //, Фик знает,но судя по тому что приём на 2-3 дц скорее всего короткий.... а мне бы конечно ждать вообще не хотелось бы еще!!!! я первый раз когда на приеме была она сказала приезжай на 2-3 дц мы вступаем,я попросила со следующего цикла,и понеслось то понос то золотуха!!!!! 3 цикл уже не могу вступить!!!!!

мне кажется финансовый вопрос имеет место :malicious:

Девочки SOS я лохушка по ходу норколут когда то два раза выпила???? не знаю короче как и что,но у меня таблетки остались на два дня,а по идее надо еще три дня пить до субботы,но дело даже не в этом,если монстры пидут раньше я на прием не попадаю вовремя,я и так на самый край записалась,а если минус день то все!!!!! пы сы перезапись не вариант((((((

Нюшильда, Бог не дает большего, чем ты можешь осилить :). Я всегда мечтала о двойне. Когда замер второй малыш - немного расстроилась. Но сейчас, воспитывая свою непоседу, я понимаю, что с двумя такими я не справилась бы!!!!! На все воля Божья...

А какой длинны естественный твой цикл? Я как бы не пила прогик во второй фазе, цикл все равно у меня 30-32 дня, как и без таблеток.

• Нравится 2

Всем, добрый вечер!!!

Евгеш, все будет хорошо. Организм должен восстановиться после вмешательства.

• Нравится 1

Всем привет! Сдала я анализы (А ФС и гены мутации) вроде норма!!! :)

• Нравится 3

Tatyash, как твои дела?

Нюшильда,пей всё как есть,как М придут звони врачу и говори что М начались раньше и что ты приедешь раньше. Врач же не глупая у тебя понимает что М это такое дело неконтролируемое,могут и раньше прийти и позже даже у тех у кого по часам ходят. Я думаю она примет тебя без записи.

• Нравится 1

pava00, Ну не знаю....у меня тоже длинный цикл был,а после лапары стал короче 25-28 дней....последние м были как раз 25 вот и переживаю,если 28 дней будет то норм,а если по окончании норколута через три дня как в прошлый раз то опа получится..... а если на один денёк продлить,чего будет?

marysvan, это врят ли,она в отпуск уходит у неё на последние дни народу валом(((((

Нюшильда, ну чтоб продлить, нужна еще одна пачка? Скока их там?

pava00, ну да, их там 20 я пью по две в день, как я могла лишние выпить ума не приложу????

Tatyash, как твои дела?

хорошо. Вернулась с отпуска, отдохнула немножечко. Теперь продолжаю пиявочек. А в августе наверное тоже в Витру поеду на консультацию.
  • Нравится 2

Нюшильда, у тебя осталось 4 таб? Выпей , два дня утром по 1 таб., вечером по половинке,а на третий день только 1 утром.

Tatyash, куда ездили?

pava00, ездили девочками в Милан на 6 дней. Пробежались по магазинам, ездили на озеро Комо, в общем полно положительных эмоций. А главное я очень люблю итальянскую кухню, вот оторвалась там за эти дни.

• Нравится 4

72324866_237342515.gif

9f86cd89cdc2669500f998df2e4e524757443e75699286.jpg

pava00, ездили девочками в Милан на 6 дней. Пробежались по магазинам, ездили на озеро Комо, в общем полно положительных эмоций. А главное я очень люблю итальянскую кухню, вот оторвалась там за эти дни.

Танюша, с хорошим отдыхом тебя!!!! :friend:

Лидушка, удачи тебе завтра на скрининге :) Мы ждем информации кто у тебя в животике притаился :flower:

• Нравится 1

pava00,спасибо! я б сама не догадалась))))))

да, Лидушка, ты уж поделись, кто там у тебя в засаде)))

Тааак , девочки, а больше никто за границу не планирует поехать? Есть огромнейшая небольшая просьба)))

Tatyash, МММММММ итальянская кууууухня,ням ням..........

• Нравится 1

Нюшильда, Ты чего там паникуешь раньше времени? :girl_mad:

Milashkaaaa, Да дура я с таблетками чего то накосячила(((((((

АняНюшильда, мой косяк с таблетками в цикле обернулся //

//MissB//, это как так???? прости)))))) не помню)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...