Евгешка@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 pava00, такого не говорила. Может правда. Предлагает в крио на згт. Но мы еще этот вопрос будем обсуждать. Xочу в этом цикле все же для себя посмотреть какой он будет гакануне овуляции или сразу после нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Евгеша хочушка //, а чем смущает крио на згт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 pava00, у меня организм так xреново реагирует на всякого рода лекарства. Пока не трогают, работает нормально. Ну и считается ,что крио в ец предпочтительнее. Но если будут показания ,то конечно же будет крио на згт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Евгеша хочушка //, привет Жень,та ж фигня сижу трясусь что эндик будет плохой в протоколе((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Нюшильда, я не переживаю,что сейчас он врача не устраивает. Цикл-два подожду. А вот мысли ,что он всегда будет такой меня пугают больше. Но пока выводов не делаю,рановато!!! У тебя будет короткий или длинный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем привет!!!!!! Спасибо всем кто согласился помочь если что,буду иметь ввиду)))))) Я вот с пляже приползла,ходила с крестницей умиротворяться)))) крестнице год,с ней конечно умиротворишься тааак!!!!!сижу без задних ног,не знаю как себя заставить ужин готовить)))) вот думаю че я буду с двойней делать????мне ведь уже не 16 как оказалось)))))))))) Евгеша хочушка //, Фик знает,но судя по тому что приём на 2-3 дц скорее всего короткий.... а мне бы конечно ждать вообще не хотелось бы еще!!!! я первый раз когда на приеме была она сказала приезжай на 2-3 дц мы вступаем,я попросила со следующего цикла,и понеслось то понос то золотуха!!!!! 3 цикл уже не могу вступить!!!!! мне кажется финансовый вопрос имеет место Девочки SOS я лохушка по ходу норколут когда то два раза выпила???? не знаю короче как и что,но у меня таблетки остались на два дня,а по идее надо еще три дня пить до субботы,но дело даже не в этом,если монстры пидут раньше я на прием не попадаю вовремя,я и так на самый край записалась,а если минус день то все!!!!! пы сы перезапись не вариант(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Нюшильда, Бог не дает большего, чем ты можешь осилить . Я всегда мечтала о двойне. Когда замер второй малыш - немного расстроилась. Но сейчас, воспитывая свою непоседу, я понимаю, что с двумя такими я не справилась бы!!!!! На все воля Божья... А какой длинны естественный твой цикл? Я как бы не пила прогик во второй фазе, цикл все равно у меня 30-32 дня, как и без таблеток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем, добрый вечер!!! Евгеш, все будет хорошо. Организм должен восстановиться после вмешательства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем привет! Сдала я анализы (А ФС и гены мутации) вроде норма!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Tatyash, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Нюшильда,пей всё как есть,как М придут звони врачу и говори что М начались раньше и что ты приедешь раньше. Врач же не глупая у тебя понимает что М это такое дело неконтролируемое,могут и раньше прийти и позже даже у тех у кого по часам ходят. Я думаю она примет тебя без записи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 pava00, Ну не знаю....у меня тоже длинный цикл был,а после лапары стал короче 25-28 дней....последние м были как раз 25 вот и переживаю,если 28 дней будет то норм,а если по окончании норколута через три дня как в прошлый раз то опа получится..... а если на один денёк продлить,чего будет? marysvan, это врят ли,она в отпуск уходит у неё на последние дни народу валом((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Нюшильда, ну чтоб продлить, нужна еще одна пачка? Скока их там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 pava00, ну да, их там 20 я пью по две в день, как я могла лишние выпить ума не приложу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Tatyash, как твои дела? хорошо. Вернулась с отпуска, отдохнула немножечко. Теперь продолжаю пиявочек. А в августе наверное тоже в Витру поеду на консультацию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Нюшильда, у тебя осталось 4 таб? Выпей , два дня утром по 1 таб., вечером по половинке,а на третий день только 1 утром. Tatyash, куда ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 pava00, ездили девочками в Милан на 6 дней. Пробежались по магазинам, ездили на озеро Комо, в общем полно положительных эмоций. А главное я очень люблю итальянскую кухню, вот оторвалась там за эти дни. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 pava00, ездили девочками в Милан на 6 дней. Пробежались по магазинам, ездили на озеро Комо, в общем полно положительных эмоций. А главное я очень люблю итальянскую кухню, вот оторвалась там за эти дни. Танюша, с хорошим отдыхом тебя!!!! Лидушка, удачи тебе завтра на скрининге Мы ждем информации кто у тебя в животике притаился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 pava00,спасибо! я б сама не догадалась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 да, Лидушка, ты уж поделись, кто там у тебя в засаде))) Тааак , девочки, а больше никто за границу не планирует поехать? Есть огромнейшая небольшая просьба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Tatyash, МММММММ итальянская кууууухня,ням ням.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Нюшильда, Ты чего там паникуешь раньше времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Milashkaaaa, Да дура я с таблетками чего то накосячила((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 АняНюшильда, мой косяк с таблетками в цикле обернулся // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 //MissB//, это как так???? прости)))))) не помню))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения