Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

pava00,  Ань, у меня у мамы сильные проблемы были с венами после рождения сестры. Спаслась только удалением вены в Москве. А что такое?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

девочки, у меня варикоз. После родов, конечно же, усилился. Вот хотела поинтересоваться, кто чем лечит...

Milashkaaaa, сейчас конечно уже не такие варвары :(, вены не удаляют, а делают склеропластику. А сколько лет прошло после операции? Появились новые плохие вены?

//MissB//, Кидай конечно, ознакомимся)))) [email protected]

Предложила мужу сходить на Поддубного со скидкой, ерепенится какашка, всё бухтит после вчерашнего на меня. Вчера поругались из-за того, что он всё разбрасывает, достал ну и из-за того, какой он афигенный, самый супер пупер)))))) Уже выше крыши запахал этим)))))))))))))))))

pava00, Анют, не удалили, я не правильно выразилась, я не знаю как правильно называется, когда по вене кровоток перекрывают, она совсем недавно делала, может года 2 назад, до этого мучилась долго, чего только не пробывала, ничего не помогало, но у нее варикоз жуткий был, вена эта ужасная была, сейчас вроде тттттфу-тттттфу, все хорошо

Изменено пользователем Milashkaaaa

понятно, тоже думаю об операции. Но только пока думаю....

pava00, у меня сестра делала склерозирование вен, в Консультанте. На одной ноге хорошо, а на другой уплотнение небольшое и сетка осталась. Мне кто-то говорил, что в Лмед приезжают раз в 2 нед.флебологи из Москвы, к ним большая запись. Но и делают наверное как положено.

блин, страшно.... ведь потом это на здоровые вены перекинется... так их и удалять все постепенно?

Milashkaaaa, спасибки за поздравления, ты наверное хотела сказать на втором скрининге у вас примерно такой вес был))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  ой, конечно на 2-м))))

//MissB//,  у меня потому что было только два узи и на первом которое 12 недель мне вообще ничего не сказали, а я не могла ничего спросить, потому как после того что сердечко включили послушать у меня только слёзы градом лились, чего врач даже и не заметила, в этот раз я чуть поспокойней была, потому как знала, что меня муж в коридоре дожидается, а доктор чуть и не забыл мне озвучить, только в конце спросил, а пол то будем смотреть, что то я забыл, я ну конечно и он сказал что мальчик, а вы за кем говорит пришли, я говорю и от девочки не отказалась бы, он такой, ну значит в следущий раз за девочкой придете)))

• Нравится 2

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, ,поздравляю со скринингом! Это всё так волнительно!

pava00, , у меня вот такая проблема очень часто лопаются сосуды или венки на ногах (на икрах в основном),вечно хожу синяками на ногах. Бывает что под вечер начинает всё тянуть и выкручивать,такое ощущение что из ног вены тянут. Я всё у тебя хотела спросить что это и куда с этим бежать.

Лидушка, поздравляю а по сути какая разница мальчик или девочка, это ж счастье)))) хотя сама мечтаю о девчушке)))

Абсолютно согласна, только так р получается, что сначала вымаливаем хоть кого-нибудь, а потом уже хочется всё и сразу))

Лидушка, поздравляю а по сути какая разница мальчик или девочка, это ж счастье)))) хотя сама мечтаю о девчушке)))

Абсолютно согласна, только так р получается, что сначала вымаливаем хоть кого-нибудь, а потом уже хочется всё и сразу))

marysvan, спасибо, солнышко, не то слово, моё сердце выпрыгивало наружу от волнения))

• Нравится 2

marysvan, ох, это только начало.... У меня уже вена выделяется по всей ноге, и отекает. Так уже и на второй начинается :( В начале, как у тебя, компрессионное белье, крем для ног - я использую венолгон 911 или с пиявками 911 - супер. Стоит 100 рублей ведро, а помогает также как и лиотон за 600. Иногда пью курсом венолгон 911 капсулы - аналог детралекса и веноруса, цена смешная.

• Нравится 1

pava00, у меня тоже на одной ноге вена вылезла большая!!!!! к врачу не обращалась,вот думаю чем тоже полечить,прочитала про кремики твои тож попробую)))))

Девченки всем привеееееет!!!!!

про слово "ваще" ))))))))) ржунимагу,и пр жополизство тож!!!!! это ж надо ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

Такая блин ВУМНАЯ череп не жмёт?))))))))

Все молчу,молчу)))))) больше ноль эмоций!!!!

Нюшильда, этот венолгон реально боль снимает, усталость и отеки, но вены не лечатся, чтобы ни говорили врачи и реклама. Если стенки сосудов и клапаны плохие - болезнь будет развиваться, у кого-то медленно, у кого-то быстрее... Вот изучаю вопрос склеропластики... потому как еще хочется в юбке походить :)

мне вообще эта серия 911 нравится. Дешево и сердито.

pava00, Блиииииин)))))) умираю с смеху читаю сейчас твой пост,вместо "венолгон" прочитала "венеролог" ты б моё лицо видела))))))))))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

marysvan, А у меня на ладонях и пальцах сосуды лопаются,и так сильно,гематомы бывают что палец согнуть не могу,в основном на сгибах просто лопаются(((((

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, поздравляю тебя с мальчиком! Развивайтесь!

Склерозирование вен процедура эстетическая, уберет только следствие. Но и это тоже важно. А причину устранить невозможно, поэтому ты правильно делаешь, что используешь крема и таблеточки. Недавно где-то читала про детралекс, эффективность действующего вещества около 10%, зато назначают его горстями и стоит он немало.

Изменено пользователем Tatyash

А я тоже к вам с вопросиком, что то периодически болит левый бок,чуть выше талии в районе ребер и даже как то чуть в сторону спины не пойму что это может быть, то совсем не болит, а то тянет и тянет, врачу когда озвучила в стационаре, вообще никак не прокоментировала, только ношпы прописала и всё?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Как вариант предположу, что это ребёнок так толкается. Ножку высунул или ручку.

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, вообще так иногда поджелудочная тянет,мож к терапевту? в стационаре то поди гинеколог был?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, а тебе мужчина делал УЗИ?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, ой да и с успешным скринингом тебя!!!!! пусть малыш растет и развивается !!!!!

Нюшильда, спаибочки)), да пойду на прмем наверное в следущий надо бы наверное к терапевту напросится на всякий случай!

//MissB//, , да второе УЗИ мужчина делал, Кузнецов, по крайней мере произвелось впечатление, что более тщательно как то всё изучал, так он прям внимательно и долго в мониторе наблюдал там за моим солнышком!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, а чего к Кузнецову пошла, а не к Шомко? Лид, он чуден-пречуден. И , мне кажется, он, вообще, ничего не знает, так что, может, у тебя и девочка)))))

• Нравится 2

Tatyash, да таблетки и крема тоже, как мертвому - припарка. Реально, я бы сказала, помогает только компрессионное белье. Ноги к вечеру не отекают, не болят, венки не вылазят - остаются на месте :) Только как он надоедает, кто бы знал!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...