marysvan 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) pava00, ,а ты с этой проблемой обращалась к врачам? Значит у меня всё таки начало варикоза:-(. Изменено 18 июля 2014 пользователем marysvan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Лид, у меня тоже болел левый бок, как раз когда кетоны в моче были, я думала поджелудочная, терапевт предположили почку, сходила на узи, не почка точно. Потом прошло. У тебя долго уже болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 marysvan, лет 10 назад у меня все началось с отеков к вечеру одной ноги. Ну меня еще милый мой тогда машиной зацепил , думала от этого. Тетя моя договорилась с врачами в Москве, положили меня на обследование. Всё проверили, что могли. Флеболог пришла к выводу, что все таки начало варикоза. Вот тогда она мне все это рассказала, что как такового лечения нет, только поддержка. У нас была у хирурга, еще будучи Б. Он без разговоров: вот родите и бегом на склеропластику. Но я пока не решаюсь.... хотя если делать, то нужно думать на осень-зиму, чтоб к весне уже все подзажило. Лид, я помню, у меня тоже вечно что-то тянуло, болело, кололо. Моя Г их ЖК это объясняла ростом матки, растяжкой мышц, анализы и узи были в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Всем нескучной ночи! )) Муж называет мну ночное существо. Т.к. я люблю ночью делами заниматься. )) Наткнулась на темку про вагинальный массаж...никогда о таком не слышала. Даже стыдно чуть чуть. Изменено 18 июля 2014 пользователем River_Song Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Вика, я тебе отправила коммерческое предложение в ЛС))) Девочки, кого одежка на девочку до полутора лет интересует новая, пишите. Потихоньку пытаюсь продавать излишки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 //MissB//, меня интересует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 //MissB//, Прости Лен, но меня твоя одёжка точно не инетересует)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 donera, да, ты не моя целевая аудитория Poмашка, отправляю в личку, так как тут не знаю, как ссылки вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 //MissB//, Лена, ответила тебе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 //MissB//, спасибо, Ленок, счас гляну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ссылки скрыты. Всем приветик, у нас сегодня отсыпной, только позавтракали)) •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, а чего к Кузнецову пошла, а не к Шомко? Лид, он чуден-пречуден. И , мне кажется, он, вообще, ничего не знает, так что, может, у тебя и девочка))))) Я к нему попала потому как он делает планое УЗИ в ЖК, т.е. на второй скрининг надо было записаться почему то именно в нашу ЖК, как врач сказала, если в областную, то типа платно, про него ничего не слышала и была пенвый раз у него на приёме, а ты Лен с ним уже пересекалась или просто отзывы слышала, такой он немолодой уже, а к Шомко я иду 27 июля в Диамед на 4д)), так что должна уже точно выяснить) Плановое УЗИ, я опять с планшета) pava00, , у меня анализы тоже вроде все в норме, возможно и правда связано с перстройкой организма! Да ладно это всё мелочи, просто меня порой пугает, то чего не знаю) Всем спасибо за ответы и поздравлния, постараемся вас не подводить и расти дальше потихонечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, когда Б., то всегда всё пугает, это нормально))) В ЖК на Пушкинской ведь по сменам распределено: если твой Г в одну смену в Кузнецовым, то иди к Кузнецову, если с Шомко, то иди к Шомко)))) Я про него читала отзывы, вроде, на этом сайте, что он таааааакие диагнозы ставит, что полная ж..., а потом это все не подтверждается. Я первые два скрининга делала платно, а на третьем решила сэкономить и попадала к Кузнецову. На приеме у своей Г я сделала козью морду, что , мол, Кузнецов - тот еще спец, она тоже выразительно посмотрела на меня, мол, ну вот такие работают, и я поняла, что отзывы были правильные про него. Г мне сказала, хочешь сама с Шомко договаривайся. Я подошла и сказала: запишите к вам. Она малость поупиралась, но потом согласилась. Денег я ей не давала и мой аргумент был, что меня не могут обязать идти к плохому специалисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 //MissB//, Кроме Шамко и Кузнецова там работает или уже не работает ещё одна дамочка, молоденькая такая. Она мне в начале очень понравилась, когда делала самое первое узи, на подтверждение беременности, но вот потом.... Я конечно понимаю, что я малогабаритный танк, но когда тебе говорят на узи "Из-за вашего жира ничего не видно" тут уж я просто афигела. Моё мнение о человеке резко изменилось. на следующем приёме у Симоновой я высказала, что это за узистка то такая, а мне в ответ: Мы своих к Шамко только направляем. Я в недоумении: а я кто, мимо проходила что ли... Блииииииин, я просто возмутилась. На следущее официальное узи я пошла к Шамко. Ещё мне в Щёкино понравился парень-узист. Пусть платно, но он мне так не хамил, всё деликатно сказал, даже про мой вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Ссылки скрыты. ВСЕМ! //MissB//, привет! Я стою на учёте на Галкина, а не на Пушкинской и УЗИ я так поняла Б делает только Кузнецов, потому как все с кем в стационаре лежали и на Галкина стоят, делали у него, он и в смену помню принимает в противоположную от моего врача, я помню специально на след.день приходила чтобы записаться, ну вроде ничего страшного он мне слава Богу не сказал, а то я ведь мнительная пипец, как и все Б наверное, но теперь буду хоть знать, потому как отзывы заранее не читала никакие, спасибо, 27 не за горами) А скажите мне ещё пожалуйста, кто что слышал за роддом в Щёкино, говорят там раньше было очень даже неплохо, но вот сейчас не знаю? Кстати, Вик, ты определилась где будете рожать? Что то мне про областной такие цифры озвучили, если договариваться и то это в том году было, а ЦРД нет реанимационного отделения, а это тоже немаловажно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Дорогая, а кто тебе сказал, что в ЦРД нет реанимационного отделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 donera, девочки, которые там рожали, а что это не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девчули всем привеееет!!!! Наконец то я на своем рабочем месте!!!!(отправляли сотрудника в отпуске замещать в другой микрорайон) Так мне крууууто,не могу работать на других местах Беееее! вот и пошла моя неделька,до приема 5 дней.......... Девочки на норколуте сдавать прогик не информативно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Лида, как все путано оказывается))) Получается, что Кузнецов и на Пушкинской, и на Галкина работает? совмещает что ли? Ну да фиг с ним. Просто имей в виду на будущее, что этот - тот еще спец))) На Пушкинской, когда я была Б, были только 2 узиста: Кузнецов и Шомко. donera, а если ты была у Симоновой, то ее смена как раз попадает на Шомко, как тебя угораздило к Кузнецову. Это я была у Никоновой, она с Симоновой в одном кабинете, но в разных сменах. •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Лида, Щекинский роддом, малость, из прошлого века. Сужу по их отношению к ГВ: во всех роддомах докорм детям дают из шприцов, чтобы не приучать к соске, а там всё по старинке - бутылочки. Еще год назад мою знакомую там чуть не угробили: у нее четвертый ребенок и очень крупный, она чувствовала, что сама не родит, просила КС, ей сказали: "давай сама, справишься", в итоге у нее началось кровотечение, она потеряла сознание, ей сделали КС. А потом соседки по палате сказали, что врачи говорили, что она чуть не умерла. В ЦРД все есть: и реанимация и все, все. ДЕвочки, вы зачем себя изначально на реанимации настраиваете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 //MissB//, Да не настраивают они,просто хотят все предусмотреть))))) чтобы все было под конролем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Нюшильда, но это же нереально - всё предусмотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Всем доброе утро и хорошего дня!!!! Анют, напиши пожалуйста,где магазин находится с печеньками? очень хочется, сейчас тогда поедем искать. Девочки, на Пушкинской сейчас 3 узиста - Байкалова, Гайдленок и Шамко. Первый скрининг делали у Байкаловой, 2-й у Гайдаленок, на 3-йтоже к ней записали, платно в Диамед ходили к Шамко. В принципе понравились все, но, например, Гайдленок, больше чем Байкалова, она нам и малышку показала и рассказала все)))))Лид, у нас во вторник 3 скрининг, после него поедем узнавать на счет роддома,и в Дубовку, и в Новомосковск. У Лехиного друга знакомый врач в областном, причем очень хороший какой-то, н помню фамилию, так что ему тоже хотим позвонить поговорить, и в ЦРД; узнаем)))) Изменено 20 июля 2014 пользователем Milashkaaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Milashkaaaa, значит, Кузнецов ушел с Пушкинской? Это - хорошо))) На будущее.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Ленок, получается так. Лида, у меня подруга в Щекино рожала, первую девочку точно, второго не знаю, ей понравилось, но у нее у мужа мама в медицине работает в Щекино как раз, поэтому они там и рожали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Milashkaaaa, зай прости не получилось зайти туда,находится на горушках за остановкой 238 дивизии в доме с торца. и сейчас хозяйке не могу дозвониться...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Milashkaaaa, я думаю, если по договоренности, то везде не плохо))) Но на такой момент, как докорм из соски молодой маме надо обратить пристальное внимание, если она нацелена на будущее ГВ. Если она не настроена на ГВ, то без разницы, можно и соску с рождения давать))) Девочки, кому интересно, заходите, почитайте мой пост-обзор: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения