Ne chanel 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) //MissB//, это точно Изменено 25 июля 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Milashkaaaa, в самом начале Б я подумывала рожать в Дубовке. Заведующую знаю, место знаю, мне там нравится, атмосфера у них хорошая. Но аргумент против был - отвратительная дорога и удаленность. ♥Аленочка♥, Алена, ты для меня - настоящий белорусский клондайк))) А ты там отдыхаешь или по работе ездишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 //MissB//, Лен, это ты скорей так категорична, Вика поняла что я пошутила, будь проще)))) IrinaR_88, Хотела бы поинтересоваться, сколько там кс стоит и как его делают? У меня то шов отличный, не хочется чтобы багровый как раньше делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, привет! Давно не заходила. Мы на даче. Тут с Интернетом проблемы. Нюшильда, со вступлением в протокол тебя!!! Уверена, что все получится с первого раза!!! Лови Лехин подгуз:пиууу-пиуу! pava00, Анют, у меня тут на телефоне только одна фотка комплекса (на ней нет горки, качелек и каната (качельки у нас Лешка не оч. любит, у него на даче есть большие, до каната пока не дорос, а горку снимаем периодически, когда на кольцах занимаемся, ее туда-сюда мотаем, то снимем, то поставим)),У нас в квартире места мало, у нас двушка обычная, комплекс в зале стоит, четверть комнаты занимает, но для здоровья сына я готова пожертвовать пространством. Леха его обожает. Фотку сейчас в график попробую выложить, если тырнет даст это сделать. //MissB//, Ленок, комплекс достаточно большой: Габариты в разложенном виде:Длина 150 см. Ширина 110 см. Высота 155 см. По поводу роддома. Рожала я в ЦРД и вот, ей Богу. Смешанные у меня чувства. Слава Богу, что все хорошо закончилось. Отдельное спасибо Соболенкову. А вот о Сундеевой, Ленок, прости, ничего хорошего сказать не могу. Она, как мне показалось (читай: как я убедилась), не очень порядочная женщина, хотя, специалист, возможно и хороший. Ну это, естественно, ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 OceHbka, спасибо за поддержку и подгузничек!!! Поймала:-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 IrinaR_88, Хотела бы поинтересоваться, сколько там кс стоит и как его делают? У меня то шов отличный, не хочется чтобы багровый как раньше делали. У меня были ЕР. Но насколько знаю там плата за пребывание в сервисных палатах, а не за роды, и она единая 8 т.р. И не зависит от способа родоразрешения. Насчёт качества швов тоже не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 OceHbka, классный комплекс. Получается, он просто ставится, никуда не крепится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 IrinaR_88, Спасибо за инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 OceHbka, ого! А что случилось в ЦРД с Сундеевой, если не секрет???? не ожидала такой отзыв о ней услышать... посмотрю твой дневник с комплексом) donera, Маша, я вот ни на грамм не заморачиваюсь! donera, а ты опять Б?))) OceHbka, Оксана, комплекс - супер! Молодцы! А вы его передвигаете, получается, чтобы пользоваться им в полном объеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 нюша-беременюша, , Анюта я тоже поздравляю, пусть твой протокольчик обязательно будет победным и ник прикольный, молодечка, так держать, пусть позитив всегда будет рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 //MissB//, Нет, я не беременна, пока не планирую, но хотелось бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Спасибо,вы же знаете я всегда на позитиве!!!!!! (пока задирать не начнут))))) да я и статус сменила )))))) так что жду твой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!!! я опять работаю)))))) воскресенье мой день!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 нюша-беременюша, Тебе заразное-призаразное для скорейшего запузачивания!!!!!!! Ссылки скрыты. Привет всем!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, :D :D спасибо,и картинка прикольная)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Ой чет прям пошел процесс у меня,яичники прям чувствую,как при О а сегодня тока 3 день стимуляции........ я паникёрша, или у кого так было, или это нормально? Изменено 27 июля 2014 пользователем нюша-беременюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 нюша-беременюша, нормально. Доза немаленькая, яичники работают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 pava00, Да мож снизят во вторник,а то прям ооооочень ощутимо чего то,уже как при М среднеболючих....... гиперы панически боюсь вот и паникую при любом дискомфорте!Теперь уже рада что часто ездить назначили,мне так спокойней будет,под присмотром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ань, сделают узи, посмотрят. Хороший врач увидит опасность ГСЯ и обязательно откорректирует дозы. А у тебя ведь хороший врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ООО дааа я на то и упаваю))))))) Так я кипишую просто надо валерианочки попить)))) не обращайте внимания сама понимаю что истерю на ровном месте))))) да и не должно гиперы быть у меня по всем показателям я ж толстая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 нюша-беременюша, моя врач тоже боялась моей гиперы. А я умудрилась тогда целую сковороду жареной картохи после пункции слопать. И у меня ничего не было, а она переживала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 вообще какие то заскоки пошли вчера мужу такой концерт устроила!))))) он в шоке был,бегает за мнои по всей квартире,"ты чего? ты чего?" а я то плачу то смеюсь,он говорит какая ж ты беременная то будешь????? но ничего стойко терпит,ни слова плохого,ни голос не повысил,сюсюкается и усё))))))))) pava00, Вот и я не знаю как себя в еде остановить,ведь лето же, и огурец хочу и помидор и вообще фруктов навалом всяких а мне ничего низяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 это гормоны, плюс стресс от данной ситуации, муж пусть терпит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 pava00, Он и терпит,и привыкает на 9 месяцев)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 нюша-беременюша, ха! на 9 месяцев.....видимо, ты уже забыла, что дальше не легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения