Нюшильда 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 не это я помню,но тогда уже не комне привыкать надо будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, привет всем хорошего вечера и ночи Подскажите мне пожалуйста, иногда потягивает животик, как во время месячных, это тренировочные схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Milashkaaaa, у меня таких ощущений не было вплоть до дня КС, так что ничего не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 pava00, жалко, а то я никак понять не могу, не сильно так, чуток совсем, зато муж сразу в панику и на все одно предложение - может скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Milashkaaaa, дааа, они такие а я икорку кабачковую доварила... так хочется поесть, но нельзя блюду диету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 pava00, икорка кабачковая, ммммммммм, вкуснятина а у нас на балконе завелись сеноеды, беееее. Теперь будем разбираться и выкидывать все стройматериалы, которые муж усердно там хранил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Milashkaaaa, что за сеноеды? Не, тренировочные схватки похожи на настоящие. Мышцы как будто "схватываются" и расслабляются, отсюда и название - схватки. pava00, а почему икру нельзя? она же просто из овощей? а какая у тебя диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) //MissB//, да, Ленок, именно так, как во время месячных прям, сначала "схватывается" потом расслабляется, не сказать прям, что очень сильно и больно, но потягивает, потом проходит. А это жучки маленькие 1-2 мм, я их заметила случайно на балконе просто давно пора разобраться, а то там скоро не то, что сеноеды, еще чего побольше заведется там много разновидностей их, есть как раз, которые кушают всякие стройматериалы, затирку плиточную и пр., а у нас там как раз все это лежит, мужу выкинуть жалко было а еще под окном у нас дорогу ночами делают, ппц, столько шуму Изменено 27 июля 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Milashkaaaa, пипец, это ты его сфоткала? во сколько же раз он на фото крупнее, чем в натуре?))) короедов знаю, а про сеноедов впервые слышу. Это не одно и то же? Хорошо, что у вас дом кирпичный, а то там колония бы образовалась бы))))) значит, тренировочные. Но это ничего не значит... То есть не значит, что надо скорую вызывать. Оно и хорошо, что они идут. А вот если станут регулярные, и временной промежуток начнет между ними сокращаться, тогда зови скорую) Изменено 27 июля 2014 пользователем //MissB// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 //MissB//, неа, это не я, это я в инете нашла, когда искала, кто это хоть, они заразы еще и прыгают, правда не далеко совсем, если их раздавить хочешь. Блин, не люблю я разную "живность" такую, прям беееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Лен, я прям стараюсь после 6 не есть, тока вода,вода..... иногда получается, иногда срываюсь. У меня силы воли мало, диеты никак не идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Milashkaaaa, Ты там давай с бусей не шали, успокойся))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 donera, Машунь, не будем!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 pava00, да, после 6 сложно не есть... У меня не получается. Но за 2 часа до сна точно ничего не ем. Мы поздно ложимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Приветик девочки!!!!!! Milashkaaaa, Привет лапуль,дааа хивность это круть))))))) у меня вот мышы завелись,пипец,ловить жалко, потом как то убивать набо а я не могу,травить боюсь,что где нибудь сдохнет под полом и потом вонь будет....короче не знаю что делать,надо собаку выгнать и кошку завести)))))))) а мыши тем временем совсем охамели по кухне пешком ходят,видимо бороться наснем одновременно с ремонтом(((((( pava00, приветик,все забываю спросить,а по какому поводу КС у тебя было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 //MissB//, ты спрашивай если что))) я там только в июне была) я сама оттуда родом) соответственно все родственники там живут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Анют, да не говори, маленькие такие, противные, прям бееее. Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Девочки,всем привет. А Лидушка уже была на 4д УЗИ? Девочки мамочки вопрос такой где вы покупаете обувь своим деткам? Интересует хорошая ортопедическая обувь. Может дадите пару советов как правильно подобрать. А ещё что то давно от Лили ничего не слышно. Лиля,если заходишь дай весточку как у тебя дела :-). КатенькаТула,как у тебя самочувсквие,токс не сильно мучает? Изменено 28 июля 2014 пользователем marysvan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ♥Аленочка♥, спасибо! спрошу. Только ты редко на форуме появляешься))) Напиши, пожалуйста, есть ли интересные музеи под Минском, вроде, этнографический там есть? marysvan, я считаю, что лучшая ортопедическая обувь - марки "Скороход", "Котофей" и прочее - уже не то... Для дома - однозначно "Скороход", и ортопед наш выбор одобрил. Самый дешевый "Скороход" в Туле - не в интернет-магазинах, а в детском мире на Советской, на 2-м этаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мисс,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 //MissB//, Лен, я всё по поводу богажного бокса, я спросила у деовчки на МК и вот что она мне написала: 250 руб в сутки. с 11 дня - 200руб в сутки. можем предложить и покупку нового бокса. лучше давай мой телефон! //MissB//, В Детском мире на Советской что то есть дешёвое????????? Там по моему только ткань по приемлимым ценам, а всё остальное дорогое))))))) А Скороход и правда отличная обувь, эту марку ещё моя мама в детстве носила. У нас в том году скороходы сандали летние были с высоким задником, какая прелесть. Котофей ещё не пробовали, на эту осень лежат полуботинки вроде котофеевские)))) По ходу на МК мы обе уже спросили у Юли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 //MissB//, я обычно тут по будням тусуюсь) на выхах не получается выходить) Ссылки скрыты. так было проще, чем все перечислять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, мы снова экспериментируем: Ссылки скрыты. donera, Маша, Скороходы там, правда, дешевле всего, даже дешевле, чем на Вайлдберрис. Я сравнивала в нескольких магазинах Да, с Юлей уже обсудили. Я все перепутала, надеюсь, она на меня не в обиде ♥Аленочка♥, спасибо! буду смотреть, смотреть, смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Добрый жаркий день всем Подскажите, пожалуйста, когда на учет встаешь можно врача выбирать? Или как с терапевтом - кого на участок назначили к тому и идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 //MissB//, сколько там сандали вот как на картинке стоят примерно? У нас вот именно такие были в том году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения