Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

River_Song, святой водой? что за мракобесие?))) постирали порошком "Ушастый нянь" и все :D :D :D там же, хоть и чужой, но ребеночек лежал, а не непонятно кто :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девочки а как вам вот эта коляска http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=24961 (передние маленькие колеса можно менять на большие для зимы в комплект входит) и http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=22860 ?

River_Song, У меня б\у зимняя коляска, но она от своих, сестра двоюродная отдала, точней бабушка с с тёткой и мамой моей отдали ей деньги. Я её никак не освящала, молитвы не читала и т.д. с ней ничего не делала.

irahol, Не открылося.

Я например специально цвет коляски выбирала нейтральный, чтобы на второго ребёнка меньше тратить, как бы это грубо не звучало))))) Зима у нас зелёная, а прогулка - оливковая(такое ощущение, что грязная какая то))))) Может конечно второй ляльки и не будет, время покажет, но лишние траты мне тоже ни к чему))))) Я к этому вопросу подошла с практической точки зрения. А вот кроватку я бы поменяла. Нам из Москвы отдали кроватку, она ооочень простая, но блиииин, некоторых деталей нет и не качается, в общем я не в восторге, понятное дело, что дарёному коню в зубы не смотрят, но всё же я поменяю, если второй раз рожать собирусь.

irahol, тоже не открывается. Ты себе присматриваешь колясочку?)))))

Ага, себе на будущее (записываю в записную книжечку, чтоб потом когда буду Б мозги не ломать) :Crazy:

Ссылки скрыты.

это Коляска Chicco Duo Artic 2 в 1 и это Коляска Peg-perego Book Modular System 3 в 1

У чико колеса передние можно менять на большие (в комплект входят)

девочки, а есть ли смысл: 3 в одном для коляски?

Мне 3 в 1 то же не нравится. Кресло надо покупать нормальное, которое проходило краштесты (правильно написала?) просто на сайте данная модель переги была 3 в 1, в др. магазинах есть 2 в 1, ну и эти коляски не очень тяжелые. Кресло мне нравится или макси или ромер.

Всем привет и отличного дня! Разговор за коляски зашёл расскажу и про нашу. Мы катаемся на пережке gt3. Изначально хотела брать 2в1, долго присматривалась,выбирала цвет и как только собралась её заказывать она дорожает на 6 тысяч. Тут меня начинает жаба душить,дорого выходит,но и коляску я хочу именно эту (бзик беременный). И нашла выход- купила прогулку новую в Рио в сыночках,а люльку к ней купила б/у в Москве,в отличном состоянии,да и расцветка мне ещё больше понравилась. И обошлось мне всё вместе в 23 тысячи. Коляской очень довольна,но трёхколёски на любителя. Из минусов заметила что люлька маленькая,подойдёт для зимних деток и не для крупничков,а в прогулке пришлось пришить пару липучек к капору т.к в некоторых местах получаются дырки между капором и спинкой и туда может задувать ветер. И есть огромный плюс для меня-это очень вместительная корзина для покупок! Милашка,тебе девочки правильные советы давали,красота красотой,но как минимум люлька большая должна быть т.к родишь осенью и к зиме и доча подростёт и одежды на ней прибавиться.

А автолюлька у нас тоже б/у,супруг долго изучал их,а когда определился нашли такую б/у т.к ездием не часто и смысла в новой автолюльки не видели. А вот кресло брать будем новое уже. Кстати мамочки,а ваши малыши в каких креслицах катаются?

marysvan

У нас у обоих первые кресла макси-кози кабрио. Второе у старшего тоже макси-кози было, а сейчас в ремере ездит. Маленькой еще не решила, какое именно буду брать, но точно из этих двух фирм

irahol, а я и не заметила сразу, что это Перего Бук написала. Вот у нас Бук. Только модель: Бук Классика. Мы на ней отлично проездили зиму, а вот на лето все-таки трость купили, так как коляска-книжка довольно громоздкая, в багажнике все место занимает.

Автолюлька у нас была Cybex, вполне нормальная, модель не помню уже... Брали б/у в отличном состоянии на Авито. Но мы очень мало ездили, только до поликлиники и обратно. От 0 до 3 месяцев, вообще пользовались в машине люлькой от Инглезины, от 3 до 6 месяцев - автолюлькой. А потом кресло купили. Кресло брали Ромер. Заказывали в Германии.

Нда...с выбором коляски голову сломаешь! А это только начало!!! Чувствую мужу пора валидолом записаться. :)))

Девчонки, кому не трудно выложите пожалста фотки своих колясок. И напишите что понравилось, а что нет. Так хочется купить действительно удобную коляску, которая долго прослужит. :)

• Нравится 1

River_Song, ой, вот фотать времени совсем нет, тем более, что, к примеру, люлька в разобранном виде, Бук сложенный стоит, катаем только трость Сайбекс. Вот трость есть на фото в моем блоге, в посте про Ясную Поляну

Ссылки скрыты.

, но она здесь не полностью в кадр вошла...

Люлька у нас: Инглезина модель София , цвет красный. Недостатки: не очень удобный , не знаю, как называется, назову его клапан на чехле для люльки, этот клапан при ветреной погоде постоянно падает. Решили вопрос, закрепив его прищепкой)))) Это минус, но не проблема, на качестве пользования коляской не сказывается. В остальном у люльки одни плюсы)))

Прогулочная коляска-книжка Перего модель: Бук цвет: красный Марте: минусы: тяжелая для переноски вручную. В сложенном виде в багажнике машины занимает много места. Амортизация хуже, чем у надувных колес, но лучше, чем у "прогулок" такого же класса, но с колесами наименьшего диаметра. Плюсы: отличная ткань, пропитанная специальной штуковиной, создающей ветро и водо непроницаемость. Огромная корзина для покупок, очень много всего входит. Можно пользоваться корзиной, даже когда ребенок спит. Огромное посадочное место, даже зимой ребенку просторно. Большущий кап, прекрасно защищающий от солнца или дождя.

Трость Сайбекс модель: Топаз цвет: красный)))). Хороша для весенне-летнего сезона. Минусы: маленькая корзина для покупок - внимание: это недостаток всех тростей! Невозможно залезть в корзину, когда ребенок спит, и спинка разложена на 180 градусов. Плюсы: Огромный кап, хорошо защищает от солнца. Спинка раскладывается на 180 градусов.

спрашивайте, расскажу про наш таксо-парк))))

Изменено пользователем //MissB//

pava00,  пока только собираемся! Вот заранее хочу знать!

River_Song, прости, а тебе коляска на сто тыщ миллионов лет нужна?????? Ну надёжную нужно согласна, но блин, поверь, не нужно столько требований к коляске предъявлять, на деле ненужные понты получится.

River_Song, у меня была такая:

Ссылки скрыты.

Ребенок зимний.

Минусы:

- корзина внизу - это типа рюкзак на замке. Тяжелый, собирает пыль и грязь. Поэтому отстегнула и не пользовалась.

- в принципе, коротковата верхняя часть чехла на ножки (та, что крепится к капюшону).НО! всю зиму мы прокатали в одеяле, личико укрывала уголком, поэтому для меня это даже не минус:) но кому-то этот момент важен.

- наверное еще тяжелая, но для зимнего ребенка это очень хорошо. Одним словом танк!!!

Плюсы - всё остальное.

А я директором магазина детского работала,я все знаю мне проще!!!!!))))

нюша-беременюша, сейчас столько всего нового!!! И с каждым месяцем все больше! :)

Девчоночки, спасибо за подробные описания своих колясок! Буду думать. :))

На самом деле хочется, чтобы коляска стала одним из тех предметов, который потом будет передаваться из поколения в поколение. Чтобы сын или дочь сказали своему ребенку: а на этой коляске и меня возили! :))) Вот как-то так.

Девчонки, еще такой вопрос: мои родители уговаривают нас с мужем декретные "потратить с умом", а именно купить участок для дачи в кредит. Типа с ребенком на лето туда уезжать. Так вот кто-нить уже купил участок или собирается в ближайшее время брать, подскажите плиззз, можно ли вообще купить дачный участок недалеко от Тулы не по цене квартиры? Видела по объявлениям от 1800000 руб. :((

Изменено пользователем River_Song

River_Song, а тебе самой нужен этот участок? Кто там работать будет? Кто будет его содержать в порядке:

River_Song, как-то сомневаюсь, что с маленьким ребенком вы сможете благоустроить участок, стоимость которого укладывается в сумму декретных.

Вряд ли стоит строить далекоидущие планы на коляски. Нас катали в огромных колясках с минимум комфорта. А сейчас каких-то только мелочей, удобных для жизни, в коляске нет! Моя мама ну просто дивилась на все наши колясочки. Может, у наших внуков коляски будут с турбодвигателем :D :D :D

River_Song, а тебе самой нужен этот участок? Кто там работать будет? Кто будет его содержать в порядке:

Я вообще прикидываю просто засеять все газоном, чтобы дите по травке бегало. Ну и песок для ножек возле бассейна. А уж грядки и прочий огород это уж на родителях, если такое желание вообще возникнет. :))

River_Song, как-то сомневаюсь, что с маленьким ребенком вы сможете благоустроить участок, стоимость которого укладывается в сумму декретных.

Вряд ли стоит строить далекоидущие планы на коляски. Нас катали в огромных колясках с минимум комфорта. А сейчас каких-то только мелочей, удобных для жизни, в коляске нет! Моя мама ну просто дивилась на все наши колясочки. Может, у наших внуков коляски будут с турбодвигателем :D :D :D

Декретные это первоначальный взнос. :)

Я понимаю что прогресс не стоит на месте, но все же очень хочется оставить коляску будущему поколению. :)))

River_Song, Кхе кхе, афигенные у тебя декретные)))) Но ближе к делу. Если у вас есть где жить, отдельное в смысле жильё и есть машина то конечно имеет место быть такой участок и обязательно с домом, а лучше такой, что заезжай и сразу живи. Также хорошо бы. чтобы родители(видимо твои) выступали созаёмщиками и чтобы они помогали выплачивать. А так и правда хорошо вывезти дитё на свежий воздух и не в Туле его держать. Я раньше мечтала о квартире, а сейчас с ребёнком мечтаю о добротном доме(желательно кирпич или шлакоблок, дерево боюсь).

А про коляску дурью не майся))))) Они и правда через 20 лет будут такие что нам и не снилось. Если хочется что то такое и по наследству сделайте у ювелира какую-нибудь штуковину с гравировкой, вот это и можно передавать, как вариант. Магазинное не пойдёт, это тупо лом.

River_Song, передать точно можно будет детские книги. Ой, сколько у нас их уже! И все потомкам, потомкам)))) И еще несколько игрушек, с которыми не хотелось бы в будущем расстаться, если они Анин натиск выдержат)))

Кого собирате в дектет за покупками ?Ну внесу и свою лепту. У нас ребенок зимний выбирали коляску проходимую, теплую, практичную. Выбирала и по прогулочному блоку ,чтобы был комфортный , катаемся на Зиппи Туттис нью2013 и не закидывайте тапками ,кто читал плохие отзывы не правда. очень довольна . Прошли и снежные завалы ,живем не в городе ,ни разу не пришлось тащить на себе коляску до дома , что порой делали мамочки с которыми гуляю, ни разу ребенок не замерз, от ветра спасал глубокий козырек . Люлька просторная и вместительная не хуже у хваленой классики ,а даже бы сказала больше . Сейчас есть и легкий вариант прогулки пользуемся и тем и тем. Хороших покупок

А про память и потомков купите серьги и передавайте их по наследству , даже если они будут куплены в магазине ,то даже через 20 лет будут смотреться раритетом.Лично у меня такие есть серьги с бирюзой , думаю им лет много и выглядят они невзрачно ,а наверно когда-то были актуальны и современны

• Нравится 2

Давно темку не читала, в тут такие изменения. А где все? Раньше строчили по 30 листов в сутки, а теперь одни мамочки и скоромамочки остались. Куда планюшек дели? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...