donera 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Detki, Приветик. Они сами пошли в укромное для себя место, их никто не выгонял))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Привет девочки! Здесь мы, просто писать пока не чего, а за событиями следим постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Detki, приветик За вторым не собираетесь? У кого есть тажин, признавайтесь?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pava00, у меня нет, но уж оооочень интересно как и что он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 donera, штука хорошая. Правда я в нем пока тока курицу делаю - вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pava00, расскажи как. Рецепты посмотреть в сети можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 конечно можно. Вчера готовила вот это: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ссылки скрыты. Фотки увеличиваются Чистим и нарезаем лук. Выкладываем его в разогретый тажин. Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем зубчики чеснока в тажин. Имбирь чистим и мелко нарезаем. Добавляем его к луку. Разделываем курицу и добавляем её к овощам. Накрываем тажин крышкой. Тушим. Чистим и нарезаем помидор. Нарезаем соленый лимон дольками. Нарезаем чили перец и выкладываем его в тажин. Добавляем зиру, черный перец, паприку, куркуму, помидор, лимон, каперсы и корицу. Добавляем в готовое блюдо нарезанные петрушку и кинзу. Подаем с лепешкой. Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pava00, Ань, что это за штука? расскажи непросвещенным))) Аня- Нюшильда и Вика- Милашка, вы куда пропали, как дела? с некоторых пор меня одолевает мания преследования, тотальная слежка :D девочки, это просто мысли вслух :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pava00, привет! Пока не планируем, да и, наверное, не будем. А если Бог даст еще малышей, я буду на 7 небе от счастья! Вы как на этот счет? в donera, что ж их вынудило? Я смотрю, кол-во сообщений в подписке сильно снизилось, думала тема неактуальна стала или все в отпуске, а оно вон как. Осенька, Оксаночка, я тоже слышала подобные истории о ГП и некоторых других. Я до твоей истории о Драчевой была лучшего мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Привет девочки Ленок, да мы тут от жары изнываем, спим и телик смотрим в основном дома под кондиционером хорошо счас жара спала немного, хоть в себя пришли, гулять стали ходить Девочки, подскажите нам на счет кроватки, мы хотим с поперечным маятником, так как удобнее, но в инете читала, что лучше с продольным. А у вас какие кроватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Milashkaaaa, Вика, у нас - с продольным. А мы маятником не пользовались изначально. Укачивать-то ребенка все равно на руках придется. Сейчас Ане нравится самой себя раскачивать в кроватке, с продольным ей это удобно))) Аня-Нюшильда почему-то не появляется... (((( Аня, выходи из тени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) pava00, Ань, что это за штука? расскажи непросвещенным))) с некоторых пор меня одолевает мания преследования, тотальная слежка :D девочки, это просто мысли вслух :D Лен, это такой вот горшок Ссылки скрыты. для приготовления. Кстати, пища там действительно получается иная А че за мания преследования? Detki, на второго еще рано. Надо, чтоб доча самостоятельная стала, а тогда посмотрим. Ты уже работаешь? Мы решили создать своё тему (думаю имеем на это право). Тему ТОЛЬКО про планирование и ЭКО. Эта тема, стала по большей степени для ожидающих своих деток и тех у кого детки маленькие. Мы не имеем ничего против, мы только ЗА ! Просто, к сожалению, психология девочек ЭКОшек и девочек планирующих не один год совершенно иная, чем у вас. И дабы, не обострять отношения, и не портить нашу и вашу психику мы ушли. Detki, Наташ, это ответ на твой вопрос, почему девочки ушли ПыСы: видимо наше планирование было не такое трудное, и не такое длинное! Milashkaaaa, у нас тоже продольный. Но и сложилось все одно к одному: на руках помогало укачивание тоже из стороны в сторону (грубо говоря ноги-голова), в коляске помогало точно также и в кроватке... Изменено 5 августа 2014 пользователем pava00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pava00, такую штуку видела, а как называется не знала. Спасибо! ))) Даже ведь в горшочках еда иная получается, думаю, в этой штуковине приготавливается вкусно))) Мне еще кажется, что кровать с поперечным маятником придется от стенки чуть отставлять, если вы планируете к стене кровать ставить. Не всех это устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Лен, ты понимаешь, вроде и у мультиварки такой же принцип, но все равно не то... А еще эти приправы, ммм - вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Milashkaaaa, у нас с поперечным маятником. Иногда подкачивала, так, чтоб прям укачивать на сон в кроватке - не было такого, засыпал на груди. pava00, я подрабатываю, на работу не вышла, деть маленький еще. В сад стоим на след год, так что я в декрете по полной буду . Ты на работу собираешься? Самостоятельными, говорят, становятся не ранее 3-4 лет. У меня знакомая родила с разницей в 2 года - тяжеловато ей показалось, и сейчас ждет внеплановое третье солнышко, снова разница 2 года будет между младшими ))). pava00, прикольный горшочек, я таких не видела даже. Молодец, находишь время побаловать своих чем-то необычным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Detki, баловать приходится, потому как у меня дома прям проблема с едой у всех вот и готовлю разносолы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pava00, прочитала я сообщение об уходе планюшек. Помню, мне, наоборот, хотелось общаться с теми, у кого получилось, только их было не дозваться . Как-то зарядиться оптимизмом, получить пинок и снова бежать на бесконечную сдачу анализов. Ну что ж поделать, может девочкам так, действительно, легче будет. Что у вам там за проблемы с едой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Да мелкая моя ... ничем не накормить... Молочку не ест, гарнир не ест. Ест манку, гречку, мясо любое и лапшу... И СМЕСЬ!!!! Дай и всё тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Milashkaaaa, У меня самая наиобычнейшая кроватка, без маятников, без шкафов внизу и я счастлива что именно такая, дёшево и сердито(мне её из Москвы привезли бесплатно отдали). Я слышала, что лучше с маятником не брать кроватки, ну или не пользоваться им первое время. У ребёнка формируется вестибулярный аппарат а покачивание постоянное мешает, да и мне кажется дезориентирует ребёнка, чёткой картинки не сформируется. pava00, Я сама фанат приправ. Лет 8 назад родители ездили в Абхазию привезли специй, они нам так понравились, что брат тоже поехал туда и маман ему ценным указанием строго на строго приказала купить ещё этих специй. Ели мы их года 2, добавляли во все практически блюда. В этом году поехали на юга и там нашли такие специи, накупили уйму баночек, но приехав домой они оказались немного другими. Другими в том смысле, что они какие то не спецные, разбавленные что ли, вот как квас водой разбавляют и вкуса меньше становится так и тут. Detki, Я вот тоже планирую второго не раньше пока Сенька в сад пойдёт или не пойдёт так хоть перейдёт на самообслуживание, а то из пелёнок в пелёнки, нет, это не мой сейчас вариант. Не то что я там звезда какая то, просто хочу немного передохнуть, мне итак много досталось. pava00, Ты хотя бы балуешь, а я готовлю на 2 стола, каждый день)))) Часто приходя мысли: Сколько можно жрать то????? Итак стою у плиты каждый день, а вы всё едите и едите, ненасытные)))) Так ещё некоторые нос воротят, то я не хочу, это я не буду))))) Прынцы всякие старпёрные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девчонки ,а если квартира в ипотеке ,то в нее прописаться можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Евгеша хочушка //, можно, конечно. Собственник может прописаться туда кого хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Евгеша хочушка //, конечно! donera, ты что? кто тебе такую ерунду про кроватки наговорил?)))) С ящиком внизу - это супер вариант, сколько туда можно запихать всего))) только надо брать закрытый, так как в открытом постоянно пыль скапливается. Про зрение. Вроде, у наших предков люльки висели в избах, привязанные за крючок в потолке )))) и качались больше, чем кроватки с маятниками - никто зрение этим не испортил)) pava00, Аня, в поисковике смотреть мне лень) такие штуковины - это, наверное, что-то из национальной кухни, у меня ощущение, что из киргизской) В национальных кухнях всегда все вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 donera, я бы к своей кроватки и мотор бы приделала, если бы Кирка в ней спала Правда, когда хочется чтоб деть наконец-то уснула, и самой прилечь, и не такую поставишь Да и я готовлю, учитывая вкусы всех... Дочь вообще мало что ест... муж - никаких овощей, жареного лука и чеснока, все поострее, со специями... свекровь - особый стол для больного желудка, и конечно чтоб питательно, витаминно, вкусно А, да, и то, что мы ели сегодня вечером - завтра буду доедать тока я Готовлю все только на раз, максимум - два. На счет пеленок, ты права. Хотя у меня есть время на себя и на свои увлечения. У меня другой умысел. Детки у нас тока через эко, а вдруг - двойня? Я после КС, соот-но и больницы будут постоянно, и слабость и осторожность. Вот и хочется, чтоб доча была самостоятельна к тому времени. Лен, это марокканская кухня. Оригинальную кухню я не пробовала, но то, что готовлю - нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 donera, я бы к своей кроватки и мотор бы приделала, если бы Кирка в ней спала Правда, когда хочется чтоб деть наконец-то уснула, и самой прилечь, и не такую поставишь Да и я готовлю, учитывая вкусы всех... Дочь вообще мало что ест... муж - никаких овощей, жареного лука и чеснока, все поострее, со специями... свекровь - особый стол для больного желудка, и конечно чтоб питательно, витаминно, вкусно А, да, и то, что мы ели сегодня вечером - завтра буду доедать тока я Готовлю все только на раз, максимум - два. На счет пеленок, ты права. Хотя у меня есть время на себя и на свои увлечения. У меня другой умысел. Детки у нас тока через эко, а вдруг - двойня? Я после КС, соот-но и больницы будут постоянно, и слабость и осторожность. Вот и хочется, чтоб доча была самостоятельна к тому времени. Ань,а после кесарева двоих подсаживают? Я недавно на пробирке читала на ветке Нова клиник там девушке одной после кесарева ДВ категорически отказался двоих подсаживать. Она писала что ей даже криошек морозили по одной штуке в соломинке,а не по две или три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения