Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

River_Song, да я не предлагаю, просто говорю))) У меня сегодня муж в ночь, мелочь спит, я отрываюсь)))) Смотрю Экстрасенсы ведут расследование, первый сезон последняя серия

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

River_Song, да я не предлагаю, просто говорю))) У меня сегодня муж в ночь, мелочь спит, я отрываюсь)))) Смотрю Экстрасенсы ведут расследование, первый сезон последняя серия

А я Зачарованных пересматриваю. :))) Люблю сезоны с Прю. Потом уже не то.

River_Song, По СТС лав их тоже сейчас показывают, тоже без Прю.

River_Song, По СТС лав их тоже сейчас показывают, тоже без Прю.

Я смотрю на Ю. У нас нет СТС лав. :(((

River_Song, у меня тоже не было, просто случайно нашёлся канал, ты пощёлкай в настройках.

River_Song, у меня тоже не было, просто случайно нашёлся канал, ты пощёлкай в настройках.

Пробовали. Пишет сигнал закодирован. А так вообще хороший канал? Там только сериалы или как обычный СТС?

River_Song, Я видела Папиных дочек, Сваха, Зачарованных, Пушкарёва сегодня вроде была, я думаю сериалы СТСовские по большей части, рекламы ооочень мало. У меня ТВ кабельное, не цифровое

River_Song, Я видела Папиных дочек, Сваха, Зачарованных, Пушкарёва сегодня вроде была, я думаю сериалы СТСовские по большей части, рекламы ооочень мало. У меня ТВ кабельное, не цифровое

Мало рекламы это просто супер! :) У нас тоже кабельное, просто телек еще цифровые ловит. Но их уже мало осталось. В основном все закодированы. :(

donera, ты в Оазис не играешь? Там сейчас каждую неделю новый квест и новая живность. Хотя я уже устала целый день играть, чтобы задания сделать. :(

River_Song, прости, но я не играю во всю эту лабуду)))))

River_Song, прости, но я не играю во всю эту лабуду)))))

Я тоже, но на Оазис подсела. :D И никак не слезу.

Скорей бы выходные! Хочу в киношку сходить! :))) И пиццы пожевать.

River_Song, Я пиццы натрескалась до отвала в выходные, 2 протвеня делали с мамой

Всё, пойду я спать, а то завтра очень тяжело мне будет, спать мне часа 4 осталось наверно(((((

River_Song, Я пиццы натрескалась до отвала в выходные, 2 протвеня делали с мамой

Я тоже свою иногда делаю, если тесто куплю. :) А так только Ташировская. :)))

Всё, пойду я спать, а то завтра очень тяжело мне будет, спать мне часа 4 осталось наверно(((((

Давай. Пока.

и мы днях Ташировкусю заказывали. Позволю немного рекламы))) Ташир лучше Мама Миа, как оказалось, и по доставке в Ташире выгодней))) Рекомендую!

Я давно в Ташире не была, но раньше там лучшая пицца была чем например в той же Подкрепицца

pava00, ого, мароканская!))) Аня, ты - герой в плане готовки)

я не волшебник.... я только учусь :)

River_Song, сама лично видела тажин в Спаре (но я в области живу). Наверно, в уютере есть. Мне моя тетя привозила.

pava00, да, мы тоже в Спаре видели

donera, мы заказывали курьерской доставкой, домой

Девочки, вот только поговорили и... :D

pava00, я на 7 небе от счастья!!!!!!!!!!!!

pava00,  у нас малыш тоже выбирает, что есть. Овощи все повыковыривает. Я их уже блендерю в кашу, лишь бы на зуб не попались. Если, например, в котлете попался лук или др овощь, забракует всю котлету :). Вове только и готовлю каждый день свежачок.

Слава Богу муж вообще спокойно к еде относится, если что - можно и из ресторана заказать. Остальные родные - на самообслуживании, приготовят и еще меня накормят :))). У меня родители тоже любители всяких интересностей типа казанов, горшочков и пр. Вкусно, конечно!

Так что ты умница, вкуснотищу такую творишь.

На счет смеси. Ну и давай раз дитю надо. Вроде ВОЗ до 2 лет рекомендует кормить.

• Нравится 3

Detki, :) :) вот здорово, апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии для закрепления, нашим девчачьим чихом!!!!!!

Milashkaaaa, спасибо, друг! :))))))) Еще не верю в свое счастье, с головой в эйфории!

Опять я написала и забыла , не заходишь не заходишь ,и бац у старичков новости .

Detki молодцы , да тем более если если на 7 небе .Поздравляем

Tanushka puzik,  спасибище!

Девочки, думала без планирования не получится, а оно вон как! Хорошо меня на лапаре почистили :))), на вторую Б хватило. Не знаю, пошла бы я снова под "нож" или надеялась бы на чудо.

Detki, здорово! Пусть будет дочка для полного комплекта! Молодцы! ТТТТ на вас!

Дык моя пюре вообще не ест! Если мясо, то целое. Макароны, фрукты - всё, всё должно быть как у взрослых! Никакой каши-малаши. :) Да и смесь даю без зазрения совести. К школе научится есть человеческую пищу :)

Он за женский "ручной" труд на кухне! :)))

Я использую быт.технику по максимуму!!!!! И очень рада тому, что столько всего придумали!!!! Ведь хочется и самой быть красивой, и с детем позаниматься, и любимому делу себя посвятить.

• Нравится 1

pava00,  спасибо!!! Скорее всего доченька и будет, как-то около О мы с мужем пассивничали :))) И мальчику мы рады. Как-то всегда считала себя мамой мальчишек, да и в детстве все деревья и крыши с заборами были мои :)

Тоже ест, чтоб как у взрослых. :) Овощи блендерю и добавляю везде - в фарш, в суп, в подливу.

pava00,  привет! Ага, в крио. Пытаюсь нарастить эндометрий прогиновой и дивигелем, в пятницу пойду на узи. Будет видно!

Detki,  поздравляю!!! От всей души!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...