donera 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 River_Song, да я не предлагаю, просто говорю))) У меня сегодня муж в ночь, мелочь спит, я отрываюсь)))) Смотрю Экстрасенсы ведут расследование, первый сезон последняя серия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 River_Song, да я не предлагаю, просто говорю))) У меня сегодня муж в ночь, мелочь спит, я отрываюсь)))) Смотрю Экстрасенсы ведут расследование, первый сезон последняя серия А я Зачарованных пересматриваю. )) Люблю сезоны с Прю. Потом уже не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 River_Song, По СТС лав их тоже сейчас показывают, тоже без Прю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 River_Song, По СТС лав их тоже сейчас показывают, тоже без Прю. Я смотрю на Ю. У нас нет СТС лав. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 River_Song, у меня тоже не было, просто случайно нашёлся канал, ты пощёлкай в настройках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 River_Song, у меня тоже не было, просто случайно нашёлся канал, ты пощёлкай в настройках. Пробовали. Пишет сигнал закодирован. А так вообще хороший канал? Там только сериалы или как обычный СТС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 River_Song, Я видела Папиных дочек, Сваха, Зачарованных, Пушкарёва сегодня вроде была, я думаю сериалы СТСовские по большей части, рекламы ооочень мало. У меня ТВ кабельное, не цифровое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 River_Song, Я видела Папиных дочек, Сваха, Зачарованных, Пушкарёва сегодня вроде была, я думаю сериалы СТСовские по большей части, рекламы ооочень мало. У меня ТВ кабельное, не цифровое Мало рекламы это просто супер! У нас тоже кабельное, просто телек еще цифровые ловит. Но их уже мало осталось. В основном все закодированы. donera, ты в Оазис не играешь? Там сейчас каждую неделю новый квест и новая живность. Хотя я уже устала целый день играть, чтобы задания сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 River_Song, прости, но я не играю во всю эту лабуду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 River_Song, прости, но я не играю во всю эту лабуду))))) Я тоже, но на Оазис подсела. И никак не слезу. Скорей бы выходные! Хочу в киношку сходить! )) И пиццы пожевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 River_Song, Я пиццы натрескалась до отвала в выходные, 2 протвеня делали с мамой Всё, пойду я спать, а то завтра очень тяжело мне будет, спать мне часа 4 осталось наверно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
River_Song 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 River_Song, Я пиццы натрескалась до отвала в выходные, 2 протвеня делали с мамой Я тоже свою иногда делаю, если тесто куплю. А так только Ташировская. )) Всё, пойду я спать, а то завтра очень тяжело мне будет, спать мне часа 4 осталось наверно((((( Давай. Пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 и мы днях Ташировкусю заказывали. Позволю немного рекламы))) Ташир лучше Мама Миа, как оказалось, и по доставке в Ташире выгодней))) Рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я давно в Ташире не была, но раньше там лучшая пицца была чем например в той же Подкрепицца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 pava00, ого, мароканская!))) Аня, ты - герой в плане готовки) я не волшебник.... я только учусь River_Song, сама лично видела тажин в Спаре (но я в области живу). Наверно, в уютере есть. Мне моя тетя привозила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 pava00, да, мы тоже в Спаре видели donera, мы заказывали курьерской доставкой, домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, вот только поговорили и... pava00, я на 7 небе от счастья!!!!!!!!!!!! pava00, у нас малыш тоже выбирает, что есть. Овощи все повыковыривает. Я их уже блендерю в кашу, лишь бы на зуб не попались. Если, например, в котлете попался лук или др овощь, забракует всю котлету . Вове только и готовлю каждый день свежачок. Слава Богу муж вообще спокойно к еде относится, если что - можно и из ресторана заказать. Остальные родные - на самообслуживании, приготовят и еще меня накормят )). У меня родители тоже любители всяких интересностей типа казанов, горшочков и пр. Вкусно, конечно! Так что ты умница, вкуснотищу такую творишь. На счет смеси. Ну и давай раз дитю надо. Вроде ВОЗ до 2 лет рекомендует кормить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Detki, вот здорово, апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии для закрепления, нашим девчачьим чихом!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Milashkaaaa, спасибо, друг! )))))) Еще не верю в свое счастье, с головой в эйфории! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Опять я написала и забыла , не заходишь не заходишь ,и бац у старичков новости . Detki молодцы , да тем более если если на 7 небе .Поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Tanushka puzik, спасибище! Девочки, думала без планирования не получится, а оно вон как! Хорошо меня на лапаре почистили )), на вторую Б хватило. Не знаю, пошла бы я снова под "нож" или надеялась бы на чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Detki, здорово! Пусть будет дочка для полного комплекта! Молодцы! ТТТТ на вас! Дык моя пюре вообще не ест! Если мясо, то целое. Макароны, фрукты - всё, всё должно быть как у взрослых! Никакой каши-малаши. Да и смесь даю без зазрения совести. К школе научится есть человеческую пищу Он за женский "ручной" труд на кухне! )) Я использую быт.технику по максимуму!!!!! И очень рада тому, что столько всего придумали!!!! Ведь хочется и самой быть красивой, и с детем позаниматься, и любимому делу себя посвятить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 pava00, спасибо!!! Скорее всего доченька и будет, как-то около О мы с мужем пассивничали )) И мальчику мы рады. Как-то всегда считала себя мамой мальчишек, да и в детстве все деревья и крыши с заборами были мои Тоже ест, чтоб как у взрослых. Овощи блендерю и добавляю везде - в фарш, в суп, в подливу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Евгеша хочушка //, Жень ты в протоколе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 pava00, привет! Ага, в крио. Пытаюсь нарастить эндометрий прогиновой и дивигелем, в пятницу пойду на узи. Будет видно! Detki, поздравляю!!! От всей души!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения