Detki 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Елена, издеваться и дурочку из себя строить не надо. Я так понимаю, прилипала - это про меня? Так кто там что начал? Про интригу, правда, не понятно, ну да ладно, мозг ваш, видимо, что-то придумал интригующее. Вы ходите общаться на непопулярные форумы, тогда меня там не встретите . Вы же поселились на самых популярных Мне и другим про вас все понятно. Кто-то будет общаться, кто-то нет, я из вторых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ань, да ладно, это ерунда. Не обращай внимания. Бредятина полная, которая не заслуживает, вообще, никакого внимания, но только тех людей, которые не обращают внимания на ругань на форумах, а вот те, которые любят поковыряться и постервозить, да, посмакуют не раз. Флаг в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Detki, привет! Я думала, что про манию преследования это она про меня... Может правда не вас она имела ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Detki, Наташа, вы считаете, что горю желанием общения? у меня пропало желание с вами общаться после личной переписки, еще тогда давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, давняя история Как-то на БП я написала о достижениях малыша своего. Так Елена не поверила, и, видимо, стала завидовать. Отсюда появилась ненависть во фразах. Елена пошла это дело обсудить на Мамкомпанию. Но я была и там )). И, как бэ, Еленину манеру общения мало кто поддерживает, отчего, видимо, Елена впадает в невменяемые состояния. Я считаю, что она мне завидует . Это все мое мнение. Возможно, оно не совпадет с мнением Елены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 так, девочки, а это уже называется : на воре шапка горит :D видимо, пора перейти к более приятным разговорам. Наташа, вы что врете? Да, я не поверила вам, на МК я не пошла, а была там уже полтора года или больше, а вот вы туда именно пришли. Так как это были ваши первые сообщения))) И не обсудить я это пошла, а создала совсем безобидную тему. Наташ, вы ж знаете, что врете. Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 У меня сайт тупит на тел., не могу обращаться . Будущая мама, почему про вас? Вон сколько народа преследуют одну Елену Елена, откройте завесу, вы про кого? : D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Detki, да у многих сложилось мнение о каждом из нас Потому на этом форуме осталось от силы 5 человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Елена, все легко решается ссылкой. Считаете, я вас как-то очернила перед людьми - дайте ссылку, дайте ники, делов-то. Каждый сам решит, кто врет, кто нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 вот опять! пишет с одними подковырками, ее никто не трогает, а она начинает. Наташа, поймите, то, что думают пользователи МК - это очень далеко не показатель, и что там кто кому пишет... и кого поддерживает. Вот вам кажется, что я вам завидую. А мне кажется, что вы зачем-то прилепились ко мне и не отлипаете. Что вам надо-то? Я не лезу, не общаюсь. Вообще, не понимаю. Кстати, вы любите хвастаться. И это не только мое мнение, а мнение тех же пользователей МК. Наташ, вы зачем снова раздуваете ругань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Detki, похоже это про вас )))) Хотя я тоже Наташа Я вас не знаю, но для меня вы глубоко уважаемый человек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 наташа, вот я даже потратила время и зашла на МК. Вы зарегистрировались 24 февраля 2014 , первое сообщение написали то ли 25-ого, то ли 24-ого. Тему я создала 21-ого февраля. И вы начали общение с этой темы. Наташ, я спорить больше не хочу. Вы что хотите перенести на этот форум, то с кем и о чем я спорила на МК? Валяйте. Наташа, это вы ненормальная. И вы, действительно, чухаете за мной и в затылок дышите, на фига? не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Будущая мама, :D Наталья, я давно на этом форуме и у вас много сообщений, но я не помню такого ника. У вас раньше другой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Наташа, давайте завызывать уже? Вы в своем измерении живете, мы - в своем и они не пересекаются. А уж чтобы совсем расставить точки, то я скажу, общаться мне с вами расхотелось из-за вашего хвастовства, Еще при личной переписки, если помните. Вот и вся причина. А ненависть, злоба... блин, ну, может, критические дни так совпали, всякое бывает. и еще про зависть. Меня обвинение в этом зацепило, хотя я не обязана перед вами ни в чем оправдываться. Почитайте ББ, там у детей огромные достижения, что же, по-вашему, я им всем завидую? У той же Лизы Ч, к примеру. Бред. Изменено 7 августа 2014 пользователем //MissB// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Елена, ну и что вы этими датами сказали-доказали? то, что я пришла на мамкомпанию позже вас? Посмотрите, ск еще людей пришли позже и начали общение в ваших тем или тем, в кот вы принимаете участие. Текст - вот, что важно. При чем тут даты? )) Вы на БП позже меня пришли и что? И ничего Завязываем, так завязываем Не, завидуют только достижимому. Лиза - увы и ах, в общем, не все могут позволить даже завидовать ей Уважать - да, завидовать - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Detki, я была изначально Natylichka, тут я в ноябре будет как 5 лет Юбилей своеобразный Мы теперь столько интересного узнали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Елена, вот умный, интересный вы человек. Но вылезают постоянно какие-то иголки. Сточите их уже и цены вам не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 опять какое-то словоблудие. Наташа, я надеюсь вы отвели душу с выяснением отношений? Ну и правильно. Завязываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) И давайте на этой позитивной ноте остановимся. А то ведь заберу свои слова обратно Изменено 7 августа 2014 пользователем Detki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Наташа, "иголки" есть в отношении к определенной категории людей. И пусть так оно и будет. Во всяком случае пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Не успела я закончить позитивно, торчат 3 копейки Елены, ну да ладно.., Ааааа.... Натуличка! Все понятно! Помню-помню! В какой нынче темке планюшки? Елена, обломают, если сами не будете прятать. Или смотрите лучше, кому можно их показывать, а кто сам, при необходимости, свои достанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 :D и смех, и грех Девочки, никто не знает, как дела у Ани-Нюшильды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я спать, спокойной всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Девочки-мамочки и будущие мамочки, читаю сейчас книгу Ссылки скрыты. , скачала на ББ по совету одной из пользователей. Я просто в шоке! Рекомендую для чтения Изменено 7 августа 2014 пользователем //MissB// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Девочки, всем доброе утро! У меня вопрос: у нас кто-нибудь наблюдается у Васиной в Консультанте? Хотела навести справки про нее... Изменено 8 августа 2014 пользователем //MissB// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения