Lulek85 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) pava00, Все хорошо! Узи сделала, 5 неделек .Завтра попробую на прием к врачу, на счет учета. Изменено 15 октября 2014 пользователем Lulek85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 поздравляю! на учет рано еще, не поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 pava00, Анют, хорошо, что напомнила, совсем из головы вылетело, я спрошу завтра у нее и напишу Lulek85, поздравляю!!!!!!!!!! береги себя и малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ***Умница***, забыла как называется. Находится на проспекте, между Гоголевской и Первомайской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ***Умница***, Ссылки скрыты. Идеальный вариант, сразу искать работу бухгалтером, вот там и научат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Евгеша хочушка //, спасибо и за поздравления и за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 pava00, Анют, клиника флебологии на Таганке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 °• ★future//mother★•° спасибо, вчера на этот сайтик заходила, больше всех понравился. У нас просто бухгалтерша женщина в возрасте хочет уходить, вот решила навыков набраться чтоб самой вести бухгалтерию, а всему остальному она меня научит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Сладкоежка84, шепотком поздравлюю!!! Не пропадай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Всем привет!!! Как делищи!!! Забросила я Эко пока, ну как забросила терапию делаю ем таблеточки витаминчики,ищу работу судорожно(((( никак не могу нормальную найти, то график то зп не устраивает. О отслеживают надеюсь пока на чудо)))) на Эко теперь не раньше 15 года)))) и то как с работой пойдёт))) Всем привет огромный по всем скучала очень!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ne chanel 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 Боже, пошли во все семьи желанных детей, Просто услышь все молитвы о маленьких крохах, В мире так много достойных, надежных семей, Но без детей им на свете живется так плохо. Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом, Не позволяй ждать годами в холодных приютах, Пусть они вырастут в ласке и станут потом, Любящим папой и нежною мамой кому-то. Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем, Кто терпеливо годами глотает таблетки, Колет гормоны и ходит в больницу за тем, Чтобы их жизнь наконец-то украсили детки. Боже, прошу помоги, ведь они так хотят! Не на земле а в душе для тебя строят храмы! Пусть у всех пар, что так жаждут , родится дитя! Пусть у всех деток появятся папа и мама! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Тихо у нас тут. Девочки, всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Привет, все наверно в делах Я вот носочки на зиму навязала, холодец в мультиварке наварила (первый раз) , в общем в делах вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девчонки, а кто - нибудь занимался возмещением денег потраченных на ремонт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Евгеша хочушка //, ты имеешь ввиду возмещение от жэу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Евгеша, можно по подробней. Что то я не слышала о таком. Как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Отдохнули супер! Все понравилось! Погода и море отличное! Единожды в жизни можно возмещать 13% от стоимости отделочных работ и отделочных материалов. При условии, что сумма этих материалов и стоимость квартиры не больше 2000000, у нас с мужем квартира пополам, поэтому нам до двух миллионов на человека еще добирать можно. Но это при условии, что в договоре на квартиру прописано, что квартира без отделки. Вот хочу попробовать возместить. Буду чеки собирать. Но все очень размыто, точного перечня материалов нет. Вот и решила спросить, может кто сталкивался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Но это при условии, что в договоре на квартиру прописано, что квартира без отделки. Жень, а у тебя написано?у моего брата нефига, правда не в Туле, поэтому с ремонтом он пролетел, возмещали только % и ндфл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У нас написано под чистовую отделку. И прописано, что есть: окна, входная дверь. Буду еще в этом вопросе разбираться. У брата новостройка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 новостройка, правда они уж и вычет давно получили, просто ты написала - я вспомнила, в их договоре ни слов не было, что нет декоративной отделки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Fiataol, у нас все четко в договоре прописано. Посмотрим, что из этого выйдет. Вроде как на обои, плитку, краски, грунтовку точно можно доки подать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ну а потом жена передала вычет мужу, квартира стоила свыше 2 млн, ну они забили на это но в их договоре ни слова не было об отделке, он написан интересно был так.... вобщем, по договору доказать ремонт было сложно, но если у тебя написано, я бы попыталась, все равно чеки хранить Вроде как на обои, плитку, краски, грунтовку точно можно доки подать. я бы тоже попыталась, откажут - так откажут ) а скорее всего - пройдет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Fiataol, я именно так и думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ну а потом жена передала вычет мужу Это как так? Можно по подробней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Это как так? Можно по подробней у них долевая собственность, на тот момент з/п жены была маленькая, да и в декрет собиралась, спросили в налоговой сказали, что можно перераспределить вычетвот мы писали расписку, что перераспределили вычет муж - 100%, жена - 0%. Ни нотариусом, никем не заверенная и в каждую декларацию подавали. причем жена все равно считается, что вычет использовала вычет весь вернули мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения