Detki 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, с появлением на свет сыночка!!! Подарочек ваш почти под самый новый год . Девочки, кто чем радовать будет своих за НГ-столом? Какие салатики коронные у вас, закуски? Оксаночка (Осенька) уже подкинула идею с салатом из вешенок, за что спасибище, будем пробовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Olya-ka, вот и Оля появилась, здОрово! Вика, Милашка, я что-то пропустила про разговор о детях??? Какая-то жаркая тема была. Все перечитать точно не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Detki, , спасибо за поздравления и взаимные от меня, пусть Б будет лёгкой, а счастье от будущей встречи бесконечным! А по поводу вкусняшек отрывайся пока, я сейчас всвязи с кормлением во многом себе отказываю, а учитывая что это я никогда не делала, очень тяжко, я и в роддоме конфеты хомячила до последнего, потому как понимала что после уже будет многое и долго нельзя) //MissB//, спасибочки), а мы то как рады) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Лидусь, я конфетки уже начинаю потихоньку кушать))) самое жесткий в плане диеты первый месяц)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, спасибо, дорогая! Да... Диета после родов - это жесть, как вспомню, так вздрогну. Сейчас, мне каж., рот не закрывается и все окрестные продавцы в кондитерских знают меня в лицо ))) Ширею во все стороны. Но не парюсь, опыт уже есть, организм свой знаю, буду ходить поросенком до самого завершения гв. А потом, буквально за пару месяцев все восстановится. В этот раз не дохуделись пара кг, сами не ожидали, что во второй раз аист не будет томить нас ожиданиями . А многие худеют при гв, как у них это получается?! я же при гв ношу стратегический запас, а вдруг война? Milashkaaaa, уже и шоколадные пробуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Detki, Наташа, у тебя прям силы есть на новый год? Молодец. Я когда Б была - мне ничего не хотелось, и я спала весь НГ А что вы дарите своим малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //MissB//, Я высказала своё мнение, а придерживаться его Лидуше или нет это её личное дело, я ведь тебе его не навязываю. Detki, Мы с маман хотим пару салатов именно на стол приготовить, Нежность и Гранатовый браслет. Муж заказал классику: Оливье, ну шубу конечно сделаем, но её на 1 января, мне она нравится постоявшая. А так вообще скинула себе несколько рецептов наипростейших салатов могу скинуть в личку. pava00, У нас Дед Мороз подарит Лалалупсию куклу, пружинка. Хотели с волосами, но поняли, что они будут выдраны и будут валяться по всему полу по квартире)))) Мы наконец вчера ёлку нарядили))))) Ребёнок чуть не разорвал нас и ёлку в придачу)))))))))) Фигурки деда мороза и снегурки были залюблены до умопомрочения(они к слову сказать ещё из моего с братом детства. Решили пусть она из залюбит в этом году, а в следующем новых купим). Ещё приходила наша крёстная мама и принесла пазлы с Машей, капеееец))))) Ещё одна тётя Ирина пришла с овечками))))) Ребёнок еле еле в 11 улеглась, она от радости такой 3 раза пока укладывалась сходила на горшок пописать))))) А дыхание её уууууу..... Аж свистела))))) Буря эмоций была)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Milashkaaaa, Вика, зефир можно вполне есть))) Донера-Марина, конечно, это понятно. Но всякими суевериями не стоит заморачиваться))) мне так кажется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //MissB//, Ключевое слово в твоём предложении: Мне кажется, а когда кажется крестись)))))) И меня не Марина зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Detki, да, только шоколадные, другие я никакие не люблю, тут просто всвязи с переменнами погоды, я с ума сходила, голова расскалывалась, спасло кофе утром с парой долек шоколада, и видно моя зая за время беременности к нему так привыкла, что даже не заметила, что у мамы в рационе шоколад появился)))))) Detki, у меня при ГВ вес только так уходит, после родов ушло 5 кг, а за 3 месяца ГВ 10 кг, итого минус 15 кг от беременного веса)) Девочки, ну что вы соритесь, кто-то верит в суеверия и приметы, кто- то нет, и в этом нет ничего плохого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) donera, прости, я тут так давно не была, что уже забыла, как кого зовут. Напомни уж))) Milashkaaaa, Вика, все - ок! Каждому- свое. Меня, честно говоря, иной раз раздражают разговоры о приметах и суевериях, тем более, такая глупость как мамин сглаз)) Ну... кто во что верит. Мы не верим). Кстати, я тоже в 3 месяца уже и шоколад себе позволяла, и апельсины. И никакой аллергии, тьфу-тьфу-тьфу, никогда не было. Так, я ж говорю, можно есть зефир. И во время ГВ у меня тоже вес быстро ушел. Но во вторую Б питаться буду точно иначе, и больше постараюсь 15 кг не набирать, как в первый раз. Как говорится, ошибки учтены))) Изменено 30 декабря 2014 пользователем //MissB// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katusha1101// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки я со своими тараканами опять пришли анализы. Вчера 15 дпо(по ощущениям) 13(по графику) а еще о была в ля а сегодня тяне пя,что это может быть? И прогик как должен рости,все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 katusha1101, поздравляю с беременностью!!!! А прогик не подскажу, я наоборот страдала, он зашкаливал, и еще утрик в поддержке был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 katusha1101, у тебя же значения увеличились. Особенно ХГЧ. Это хорошо. А тянуть и колоть будет еще месяцев до трех, то там, то тут))) так что это тоже нормально. А когда ты хочешь сходить к Г? katusha1101, поздравляю с беременностью!!!! А прогик не подскажу, я наоборот страдала, он зашкаливал, и еще утрик в поддержке был Вика, а почему тебе при большом прогестероне поддержку назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //MissB//, Ленусь, из-за двойни, чтобы перестраховаться, а прсле того как один малыш замер, бросать ее уже нельзя было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Milashkaaaa, понятно. Да, прогестерон до конца первого триместра нельзя бросать. Это минус, конечно. Вообще, почему-то очень много случаев двойни, когда второй замирает... У меня очень много таких примеров. Почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katusha1101// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //MissB// к врачу после праздников. Только вот не знаем к кому лучше идти.мы в заречье по мж.и нашу консультацию не жалуют. А на узи первое сходим вместе платно. Муж как узнал, говорит-везде вместе ходить будем и рожать с тобой пойду, и не дай бог не пустят))) //Milashkaaaa// спасибо за поздравления! Это все Ваши подгузы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, поздравляю с рождением сыночка - маленького сокровища! Растите здоровыми и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ленок, просто как мне врач объяснила, один эмбрион посильнее, другой послабее, и тот который посильнее забирает на себя все питательные вещества, а который послабее - замирает в развитии из-за их не хватки Девочки, с наступающим вас Новым годом, осталось совсем немножко и наступит самая волшебная ночь в году, ночь в которую сбываются все желания, я очень рада, что у меня есть все вы, вы мне за этот год стали очень дорогими и родными спасибо вам за то, что вы есть, за ваше общение, советы, помощь, за искреннюю радость!!!! Я от все души хочу пожелать вам ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!! Девочки-мамулички - здоровья вашим деткам, счастья и всего самого-самого, девочкам-беременюшкам - легкой беременности и родов, а нашим любимым планюшечкам - скорейшие //. Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! Ну, а для Ириши, у меня персональных 2 памперса!!!! Вот тебе ими в лоб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Ссылки скрыты. Пусть он принесет радость и улыбки, веселье и хорошее настроение! Пусть откроет новые двери и возможности, принесет желаемое и ожидаемое! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Мамы про папочек)) Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную! А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут. Ухожу в магазин и даю папе инструкцию: “Если покакает, поменяй памперс”. На что получаю ответ: “Слушай… а может лучше сейчас?“ Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: “Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: “Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!.. Сегодня наш папа, придя после работы домой, в сотый раз вытащил нашего шалуна из горшка с пальмой, убрал рассыпанную землю, отряхнул ребенка, сказал ему “низзя!” раз десять, с грустью поглядел на то, как ребенок снова взял курс на горшок, и наконец изрек: “Да… А целый день с ним и правда тяжело, один на один…” Папа разглядывает новорожденную дочку, вдруг побледнел и говорит: “Боже мой, наша дочка ходить не сможет!” Я в ужасе - почему ты так решил? Он отвечает: “Ты посмотри какие у нее пяточки круглые - она же на них стоять не сможет! У нас-то вот какие плоские…” В роддоме попросила мужа спуститься вниз в магазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращался. Приходит с пустыми руками и заявляет: “Нет у них таких мыльниц, только взрослые есть. А взрослую мыльницу я не стал покупать.” Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает! В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: “Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама”. Папа в день выписки жены и дочери из роддома смотрит, как жена и теща носят ребенка на руках, и говорит: “Слушайте, да выпустите её на пол, пусть поползает”. В день выписки из роддома звоню, говорю: все документы у меня, приезжай и забирай нас к 12 часам. А он в ответ: “Ой, сегодня наверное не получится, давай завтра“, - и трубку повесил! Я в ауте… Потом оказалось, что он в это время на планерке был - даже не понял, кто звонил. Забрал Когда ребенку было месяца полтора, папа одел на него погремушки. На каждую ручку, ножку, на запястья и щиколотки - надел погремушки. И с умным видом говорит: “Так они специально для этого и сделаны!” Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет… Папа подходит: “Жоржик, что случилось, почему ты плачешь?” Берет его на руки: “Ой, да ты же мокрый, описался… а что ж молчишь?” Положила ребенка в кроватку, говорю папе: “Посмотри за ребенком, как проснется, скажешь”. А сама на кухню с подругой чай пить. А надо добавить, что перед этим я ребенка покормила. И вот только чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: “Все сюда, Алине плохо!” Естественно, перепуганная бегу в комнату. Папа нагнетает атмосферу: “У ребенка эпилепсия, вызывай скорую!” Подхожу к кроватке… и вижу, что Алина срыгнула Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ! Бросаюсь на мужа: “Почему ботинки не снял?!” Раздраженно отвечает: “Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции. Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала!” Папа потопал в ясли за дочей в первый раз, пришел, а дети еще спят. Воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько самому дочку разбудить и одеть… В общем, ребёнок прибыл домой в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих сменных тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла себе бедного мальчика - просыпается, а на стульчике розовое платьице… Папа оправдывался тем, что кровати рядами стоят, а между ними стульчики с одеждой - ну подумаешь, перепутал… Девочки, пусть в следующем году они прилетят ко всем-всем!!!!! Встречайте)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с Наступающим Новым годом!!!!!! Счастья, улыбок, детского смеха в доме в новом году!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Дорогие девочки поздравляю вас с Новым годом!!! Желаю всем счастья, здоровья , пусть все ваши мечты обязательно исполняться в эту волшебную ночь. Желаю здоровья вашим деткам, пусть их веселый смех приносит вам радость и чтоб они были счастливыми!!! Всем Беременяшкам желаю легкой Б и родить в срок! А всем планюшкам желаю зачать, выносить и родить здоровых малышей!!! Ссылки скрыты. Milashkaaaa а вам от меня персональный подарок, держите Изменено 31 декабря 2014 пользователем ***Умница*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всем привет! Я тут по-быстрому))) Всех с наступающим! Ягненочка - в каждый дом: кто ждет, кто мечтает, а кому второго или третьего! Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, с наступающим!!! Пусть в новом году у каждого в доме будет раздаваться громкий детский смех! Пусть нередко из ваших уст вылетают слова "как же я счастлива", пусть чаще вы будете слышать "любимая" , а тем, кто ждет аиста - нежное "мамочка"! Желаю вам счастливого нового года! donera, твоей малышке здоровья! Забыть про больницы и дышать полной грудью! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения