donera 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 NADINE , есть ведь и нулевые кефиры, они тоже по боку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 NADINE , есть ведь и нулевые кефиры, они тоже по боку? не, ну нулевые не по боку (просто пользы в них тож нет, как и в твороге 0%)... я просто с детства к кефиру равнодушна, поэтому даж как-то об этом не думала... прост если оч нравится вкус кефира, то не надо себе отказывать, просто меньший % брать. вот молоко я люблю, его и заменила с 3,2% на 0,5%, а кефир по вкусовым качествам мне не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 NADINE я посто имела ввиду, допустим поужинала, а вечерком жракать захотелось , а кефирчик или молочко питательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 NADINE , я кстати простой кефир тоже с детства не люблю, я больше Снежок или божью коровку))))) ***Умница***, Ириш, это перекус будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 NADINE , Надь, а мне кажется, без физ/нагрузок нельзя... Объясню свою логику: кардио нагрузки, аэробика тоже к ним относится, запускают работу сердца, происходит сжигание жира, и мы худеем плюс рельеф мышц появляется. И, мне кажется, при этом инсулин себя лучше чувствует, он меньше напрягается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девчуленки, привет))) Я совершенно не заставляю вас предерживаться такой диете или еще что-то, у многих вообще такой проблемы нет. Физический нагрузки-это конечно хорошо и правильно, но это всего 20% помощь, 80%-это то, что мы едим... следуя этой логике, если бы я не только правильно питалась, но и занималась на тренажерах, то возможно похуделабы на сегодняшний день не на 11, а на 15-16 кг-этот результат еще круче. но уже давно доказано, что простая аэробика намного больше сжигает каллории, чем тренажеры (я сама ходила в тренажерный зал пол года до этой диеты, изнуряла себя и за пол года скинула 1 кг). в моем случае-дело оказалось в частых перекусах, я не знаю как у кого, я просто сумела взять себя в руки и заклеяла рот!!! многие знакомые со мной спорили, с пеной у рта доказывали, что это 2-х разовое питание ни к чему не приведет, поверьте, что мне сейчас оч смешно на них смотреть))))) //MissB// А с чего ты взяла, что у тебя поликистоз тогда? мне его тоже никто не ставил, сама догадалась по анализам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) NADINE , Надюш, я чтобы тебя поддержать расскажу нашу историю. С мужем мы женаты 4 года, планировали 2,5 года, после первых неудач, пошла к врачу, обнаружили повышенный пролактин, привели в норму, появилась овулька (до этого была редким гостем и фолики в основном перерастали в кисту), затем врач уговорила прижечь эрозию, потом предложила сдать СГ, вот тут то и выплыл весь ужас, когда получили результаты сказать, что я была в шоке это ничего не сказать, количество спермиков в эякуляте настолько мало, что в графах "подвижность" и "морфология" стояло - невозможно определить из-за низкого количества сперматозоидов в эякуляте, диагноз - олигоастенотератозооспермия. И заключение врача - срочная консультация в клинике ЭКО. Так мы были в нескольких клиниках, вывод только ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ и больше ничего. Не знаю, что тогда дернуло, но я отправила мужа к эндокринологу (так как андрологи и урологи, причин такой СГ не нашли, да и не искали, назначали витамины и БАДы), и вот врач дала нам листок с кучей анализов, мы их все сдали, сделали все узи и у нас нашли - левосторонее варикоцеле, в итоге мы решили делать операцию, хотя нас отговаривали, что и смысла нет, и возраст уже не тот (ее рекомендуют делать до 25 лет, а мужу вот-вот должно было исполнится 28), так в апреле 2013 г. мы сделали операцию, в октябре, спустя полгода сдали СГ, диагноз остался, но были и улучшения - общий объем увеличился с 3 млн до 17 млн, появились подвижные и морфология, и мы стали готовится к ЭКО, в ноябре 2013 г. я сдаю гормоны, и тут снова шок, ФСГ зашкаливает, АМГ-0,87, вердикт врача- овуляции нет, дальше делаю ГСГ (гистеросальпингография), заключение - непроходимость правой трубы, на НГ праздники мы едем отдохнуть, и вот вернувшись 8 января,понимаю, что месячные должны были быть вчера, отправляю мужа за тестом, он долго противился - все равно говорит ничего хорошего не покажет, а он показал, показал четкие //, мы бегом в аптеку, еще тесты, еще //, помню как скакали как оголтелые и кричали - ура :D потом узи, диагноз - маточная беременность малого срока, потом снова узи - диагноз - беременность двойней, с 2 ЖТ в правом ячнике, той самой непроходимой правой трубы (потом правда один малыш замер), на 15 неделе мы узнаем, что у нас будет дочка, и вот однажды утром в сентябре этого года я проснулась от схваток, роды были нелегкие, хотя беременность прошла идеально, шейка открывать не хотела, была длинная, твердая, расположена кзади, открытие 1 палец, сначала мне даже не верили, что рожаю, говорили, что схватки ложные, но потом помогли шейке открыться и вот ночью 22 сентября родилась наша зая, я вся порвалась перерволась, меня надсекали, но в тот момент, да и сейчас это все настолько не важно. Важно что наша доченька сейчас рядом с нами, и это самое главное, смотря на нее, я понимаю, что ради этих доверчивых больших серых глаз, ради этой беззубой улыбки во весь маленький ротик, я готова на все на свете и вытерпеть любую боль. Я тебе ото всей души желаю скорее стать мамой и увидеть заветные //, а на удачу - держи наш памперс Изменено 6 января 2015 пользователем Milashkaaaa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 NADINE , Надя, полностью с тобой согласна, что только физ/нагрузками жир не сожжешь. Главное - питание. Это уже давно неоспоримая истина. Я имела в виду, что для похудения кардио нагрузки лучше, чем просто тренажеры. А мне в выписке Прохоров написал СПКЯ, и по результатам ФСГ и ЛГ врачи говорили Milashkaaaa, Вика, я уже и забыла, как выглядит беззубый ротик. Всегда знала, что буду по нему скучать))) Надя - такой позитивный человечек, что я верю, все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) NADINE , Надюш, я чтобы тебя поддержать расскажу нашу историю. С мужем мы женаты 4 года, планировали 2,5 года, после первых неудач, пошла к врачу, обнаружили повышенный пролактин, привели в норму, появилась овулька (до этого была редким гостем и фолики в основном перерастали в кисту), затем врач уговорила прижечь эрозию, потом предложила сдать СГ, вот тут то и выплыл весь ужас, когда получили результаты сказать, что я была в шоке это ничего не сказать, количество спермиков в эякуляте настолько мало, что в графах "подвижность" и "морфология" стояло - невозможно определить из-за низкого количества сперматозоидов в эякуляте, диагноз - олигоастенотератозооспермия. И заключение врача - срочная консультация в клинике ЭКО. Так мы были в нескольких клиниках, вывод только ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ и больше ничего. Не знаю, что тогда дернуло, но я отправила мужа к эндокринологу (так как андрологи и урологи, причин такой СГ не нашли, да и не искали, назначали витамины и БАДы), и вот врач дала нам листок с кучей анализов, мы их все сдали, сделали все узи и у нас нашли - левосторонее варикоцеле, в итоге мы решили делать операцию, хотя нас отговаривали, что и смысла нет, и возраст уже не тот (ее рекомендуют делать до 25 лет, а мужу вот-вот должно было исполнится 28), так в апреле 2013 г. мы сделали операцию, в октябре, спустя полгода сдали СГ, диагноз остался, но были и улучшения - общий объем увеличился с 3 млн до 17 млн, появились подвижные и морфология, и мы стали готовится к ЭКО, в ноябре 2013 г. я сдаю гормоны, и тут снова шок, ФСГ зашкаливает, АМГ-0,87, вердикт врача- овуляции нет, дальше делаю ГСГ, заключение - непроходимость правой трубы, на НГ праздники мы едем отдохнуть, и вот вернувшись 8 января,понимаю, что месячные должны были быть вчера, отправляю мужа за тестом, он долго противился - все равно говорит ничего хорошего не покажет, а он показал, показал четкие //, мы бегом в аптеку, еще тесты, еще //, помню как скакали как оголтелые и кричали - ура :D потом узи, диагноз - маточная беременность малого срока, потом снова узи - диагноз - беременность двойней, с 2 ЖТ в правом ячнике, той самой непроходимой правой трубы (потом правда один малыш замер), на 15 неделе мы узнаем, что у нас будет дочка, и вот однажды утром в сентябре этого года я проснулась от схваток, роды были нелегкие, хотя беременность прошла идеально, шейка открывать не хотела, была длинная, твердая, расположена кзади, открытие 1 палец, сначала мне даже не верили, что рожаю, говорили, что схватки ложные, но потом помогли шейке открыться и вот ночью 22 сентября родилась наша зая, я вся порвалась перерволась, меня надсекали, но в тот момент, да и сейчас это все настолько не важно. Важно что наша доченька сейчас рядом с нами, и это самое главное, смотря на нее, я понимаю, что ради этих доверчивых больших серых глаз, ради этой беззубой улыбки во весь маленький ротик, я готова на все на свете и вытерпеть любую боль. Я тебе ото всей души желаю скорее стать мамой и увидеть заветные //, а на удачу - держи наш памперс НИЧЕГОООООО СЕБЕЕЕЕЕ!!!!! Я В ШОКЕЕЕЕ!!!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО!!! а 21 числа праздник церковный как-раз большой-вдвойне чудо!!! да, твоя история стоит многого, ты Вик вселяешь такую огромную надежду!!! Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ! И Словила конечно же подгузничек, спасибо))))))) эстафета принята!!!!!!!!! :sling: NADINE , Надя, полностью с тобой согласна, что только физ/нагрузками жир не сожжешь. Главное - питание. Это уже давно неоспоримая истина. Я имела в виду, что для похудения кардио нагрузки лучше, чем просто тренажеры. А мне в выписке Прохоров написал СПКЯ, и по результатам ФСГ и ЛГ врачи говорили Milashkaaaa, Вика, я уже и забыла, как выглядит беззубый ротик. Всегда знала, что буду по нему скучать))) Надя - такой позитивный человечек, что я верю, все будет хорошо! Про кардио ты права, велики, лыжи, степ - в миллион раз лучше остальных!!!!!!!! блин, мне вот никто не может поставить СПКЯ... я читала, что большой уровень АМГ-это тож может быть связано с поликистозом... почему врачи то не видят этого не пойму... скоро мы сами будем ставить себе диагнозы))) Спасибо, девчулины за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! будем стараться с мужем и оправдывать ваши надежды!!!)))) Изменено 6 января 2015 пользователем NADINE :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 NADINE , ой, блин во я описалась, 21 родилась)))) Как раз в Рождество Пресвятой Богородицы))) :D :D во блин я дала, даже стыдно стало :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 NADINE , ой, блин во я описалась, 21 родилась)))) Как раз в Рождество Пресвятой Богородицы))) нереально чудо-видимо так было суждено!!! растите и крепните)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 NADINE , спасибо, Надюш, во блин, мне даже стыдно стало, строчила-строчила и настрочила. Ты если бы про праздник не написала, я бы не заметила, что с датой накосячила. Схватки просто начались 20.09 в 4 утра, а дочу я родила 1-50 21.09 :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Milashkaaaa, Вик, все забываю тебе написать про выбор коляски. Может, вы и сами, конечно, уже обратили внимание, а, может, нет. Ты посмотри, чтобы в модели был кап большой, это важно для лета. И чтобы спинка раскладывалась горизонтально на 180 градусов. Плохо, если ребенок, сидя, заснет. Ну и нам нужен был бампер, так как Аня любит держаться, когда едет. А в Макларенах бампера нет, может, только отдельно продаются. Изменено 6 января 2015 пользователем //MissB// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Milashkaaaa спасибо за такой позитивный рассказ перед Рождеством :novgod: :flower: Девочки всех вас поздравляю с наступающим волшебным праздником Рождеством Христовым! Всем вам желаю здоровья , удачи и огромного семейного счастья!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ***Умница***, Иришик, С Рождеством Христовым тебя и всю твою семью!!!!! Milashkaaaa, NADINE , Сне моя мадам первый визуальный привет от себя передала 7 апреля, это Благовещенье. Я тогда первый раз тест делала, 3 дня задержка была)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 а мне привет передали на 8 марта))) я тест делала в этот день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 //MissB//, у меня получается подарок на 8 марта получился)))))(зачатие толи 9 толи 10го марта, но я считаю подарком на 8ое) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) а у нас // на Рождество Христово, а самый главный подарочек на Рождество Пресвятой Богородицы))))) Изменено 6 января 2015 пользователем Milashkaaaa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А я о первой Б узнала на свой день рождения, и о второй тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 pava00, Анюта, ты у нас ждешь второго? тебя уже во всю поздравить можно, так как я помню у тебя ДР 20 мая)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Milashkaaaa, я про первую Б (к сожалению, неудачно закончившуюся ) Но для статистики она есть, я прям козерогодел какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 pava00, аааааа, а я не поняла, думала, вы со дня на день второго малыша ждете, извини если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Milashkaaaa, ничего... Новая любовь убивает старую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет, девчонки! Долго меня здесь не было. Может и не помните меня уже. Всех от души поздравляю с наступающим Рождеством и желаю всем крепкого здоровья и исполнения самого заветного желания! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Не теряющая надежду, спасибо, и тебя!!!! помним, еще как помним, ты же у нас Катюша, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения