Мечт@сечк@ 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, куда же вы все пропали? :pardon: Докладывайте, как обстоят дела!!!! Уже соскучилась по нашей переписке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
номосенок 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Приветик!!!У меня по ходу не было овуляции :cray: !!!А мы так старались!!!После лапары все чувствуют изменения в лучшую сторону,а у меня все наоборот....с овулькой сроду никогда проблем не было,а тут на тебе :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 номосенок, а почему ты думаешь, что О не было? Ты на УЗИ ходила? Смотри как БТ (базальная температура) подскочила, завтра если совсем не упадет, прога О нарисует. У меня этот цикт тоже какой-то чудной. БТ во второй фазе даже 37,0 не была, разница маленькая. Я даже не почувствовала когда О была. ЯБ было совсем чуть-чуть, да и Я не болели, как это обычно бывает. Может О совсем не было. Говорили же девочки, что у женщины хотя бы раз в году бывает ановуляторный цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Номосенок и мне кажется что О была где-то на 18-19 ДЦ а это падение темпы просто какой-то сбой))) Или она будт попозже, все таки после лапары... мож какие нарушения в цикле, но он стабилизируется точняк :good: А у меня 2-ой день задержка если считать что цикл 28 дней как обычно, но я тест не делаю, знаю что это просто ЗАДЕРЖКА, в связи с кольпоскопией наверно. Да и ПА у насм был дня за 4-5 до О., так что шансы призрачные вот я даже и мечтать об этом не хочу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Няня, я почитала твой профиль. Конечно знать свое будущее это хорошо, но мы же сами его и делаем. Так что ты прислушайся, но сделай так как ты хочешь. Если не хочешь делать тест, померий БТ (базальная температура). Буду держать кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Катя Ш., я уже и не помню где мой "ртутный дружок", завтра если не начнутся - померю, но я уверенна в том, что ничего у меня нет, я ни чего не чувствую - нигде не болит, не тянет, не тошнит, слабость? - погода-то какая жаркая, сейчас всем дурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Няня, на счет погоды я с тобой полностью согластна. То жара, то ураган. Ни какой организм такого не выдержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Померила с утра темпа 36.9, маловато для Б., стояла минут 5 возле аптеки да так и не решилась зайти купить тест, если завтра не начнутся - куплю, да и если бы я была Б я бы уже хоть что-нибудь почувствовала? Вот не верю я в это и все тут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Номосенок, а вот и твоя овуля, а ты боялась!!! :yahoo: И самое главное, что вы ее обстреляли со всех сторон :good: Теперь ждем положительного результата :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
номосенок 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Мы тоже его очень ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 А я чувствую, завтра монстры начнутся!!!! :spiteful: Одна радость - начну лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvetik82 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 А я чувствую, завтра монстры начнутся!!!! :spiteful: Одна радость - начну лечиться! И я свои жду,вот только они что-то не начинаются,придется к гинекологу идти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Zvetik82, да у тебя просто циклы длинные, хотя если завтра темпа будет высокая, думаю прога начертит овулю!!! А у меня как и обещала меськи начались :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvetik82 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Zvetik82, да у тебя просто циклы длинные, хотя если завтра темпа будет высокая, думаю прога начертит овулю!!! А у меня как и обещала меськи начались :swoon2: Няня,у меня цикл обычно 30-32 дня,а в прошлом месяце что-то сбой пошел,да и в этом тоже :banghead:. и овуляция сегодня не началась-температура понизилась,да и по тесту тоже её не наблюдается. Во вторник,21 июля отдыхать уезжаем в Ярославль,а по приезду к врачу,-выяснять почему цикл сбился и возможно потом будут стимулировать(а чем интересно это делается?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Привет, всем. Куда вы подевались, отдыхаете наверное и голову не забиваете планирование? Ну и правильно. Отдыхать тоже нужно. Но все-таки как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 КатяШ, привет!!!! Я сама задаюсь этим же вопросом! Видимо девчонки отдыхают перед следующим победным рывком :grin: А я, например, после завтра уезжаю на море на 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvetik82 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Привет, всем.Но все-таки как у вас дела? Я все ещё месячные жду сижу.И в больницу никак не получается сходить,муж в командировке,а ребенка не с кем оставить. А я, например, после завтра уезжаю на море на 2 недели! Здорово :friends:!!!Счастливо отдохнуть :grin:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Спасибо Zvetik82!!! Привезу вам кусочек солнышка и в ладошке - море!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaprizzzka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Всем привет!!!! Неделю назад с моря приехала! как же там хорошо :dirol: ...и домой совсем не хотелось, но..... Отдохнула и снова в бой!!! Ходила к новому для меня врачу-гинекологу. Она осмотрела, сделала УЗИ (а у меня был где-то 28й день цикла), говорит эндометрий большой, беги срочно сдавай кровь на хгч, если результат отрицательный, значит получается гиперплазия эндометрия :cray: этого только до кучи не хватало. Сдала кровь на хгч - отрицательно! Звоню ей, рассказываю, она прикинула, что надо эндометрий будет лечить и наверно попить ЖАНИН. А ты, говорит, УЗИ молочных желез не делала?, я ей-нет. Говорит делать УЗИ и потом опять ей звонить! Девочки, не пойму зачем УЗИ молочных желез, это как то связано с гиперплазией??? и чем мне поможет ЖАНИН??? Буду признательна вам за любую информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Catherine 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Привет, девочки. Давно я к вам не заглядывала.. Zvetik82, у тебя М так и нету?? Kaprizzzka, а сколько мм у тебя эндометрий? Вообще-то для определения ГПЭ, Узи делают после М, а не перед ними.. А по поводу жанина, мне на гистере тоже поставили диагноз ГПЭ,сделали чистку и назначили жанин, а моя Г, которая меня наблюдает, сказала, что это неправильно, и велела 3 месяца пить дюфастон.. Кстати гиперплазию просто гормонами не лечат, ее по любому сначала надо убирать. Но сначала сделать УЗИ сразу после месячных, может у тебя там и нет ничего. Так что, может тебе сходить к другому врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Привет. Мы вчера приехали с моря, отдохнули всей семьей. Тоже не хотелось уезжать от туда. Набрались море позитива и вот теперь жду М чтобы приступить к планированию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvetik82 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Kaprizzzka,КатяШ, с приездом ! Zvetik82, у тебя М так и нету?? Начались в понедельник(17августа).Как раз начались к приезду мужа из долгой командировки :cray:.И ещё не дали мне на УЗИ сходить вчера :no:. Kaprizzzka, а ты из Новомосковска,да? Скажи пожалуйста,где у вас сейчас УЗИ хорошо делают? И гинекологи нормальные есть? Девочки,а из вас кто-нибудь овуляцию стимулировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Привет! Я тоже из Тулы.Уже 1,5 года пытаемся с мужем завести малышку, таскаюсь по врачам, а толку никакого. В итоге забрела в Центр планирования семьи, что при Областном РД, попала к Овчарук Э.А. по новой сдаю все анализы, 28 числа собираюсь на УЗИ не знаю, что скажет, диагноза пока никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 katenoknet, добро пожаловать. Как будут результаты пиши. А ты БТ (базальная температура) мерить будешь? И как ты нашла этот сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Привет девоньки!!!! Вот и я тоже приехала с моря))) :dirol: Да, уезжать из солнечной сказки в серые будни совсем не хотелось, а надо :pardon: На след неделе пойде к Г я пролечила уреаплазму и гарднереллу сдам анализы на их наличие или отсутствие. А потом наверно опять БТ (базальная температура) и таблеточки!!!! Или сначала эрозией займусь, не знаю. Вот такие пироги!!!! КатяШ, поздравляю с началом пути, пусть он будет ОЧЕНЬ коротким :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения