Detki 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Хочу_ребенка, с днем рождения! Исполнения мечты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Detki, Спасибо! ДУмаю, что обязательно исполнятся, чего и Вам всем желаю!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 а куда остальные девочки опять пропали? Ириска, Котофей, Пава?... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Привет девочки! Я не пропадаю, просто по теме вашего обсуждения писать нечего :pardon: Вас читаю внимательно. Мы едем 22 в Витязево, первый раз, надеюсь не разочаруемся))) Хочу_ребенка, с прошедшим тебя днем варенья! Всего самого самого и пусть сбываются мечты!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 IriSka будет мамой kiSki, привет! мы там в прошлом году были. Жилье сами будете снимать? Если сами, то приценитесь получше, можно хорошо сэкономить, если поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 MissB, сами. Но нам тел дали, еще не звонили. По инету что-то всё дорого пишут, а что дешевле ОЧЕНЬ далеко. А вы где жили, за сколько и вообще расскажи мне как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 IriSka будет мамой kiSki, мы на машине приехали. День оказался дождливый, так что мы особо долго не искали, оказалось, что зря. Приехали мы туда 2-ого сентября, так что цены на жилье были на порядок ниже, чем в сезон. Там очень-очень много мини-гостиниц новых, целый квартал, и строят еще. Можно выбрать поближе, можно подальше от моря. Мы жили в 10-15 минут от моря. Номер нормальный, с удобствами, но, конечно, не то, что в пяти звездах))). Платили 800 руб в сутки за номер. Оказалось, что знакомые знакомых жили в этой же готсинице в июле платили в два раза дороже. А в сентябре в гостинице было занято всего три номера вместе с нашим. Потом узнали, что можно было найти за такую же цену в пяти минутах от пляжа. Едят там в столовых. Хорошо готовят далеко не везде. Мы нашли более-менее приличную, туда и ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 MissB, вот я за погоду переживаю, первый раз так поздно едем. Мы думаем поехать может дикарями и там уже на месте найти. Боюсь договориться, а в итоге будем совсем не то что обещают. В инете такие случаи сплошь и рядом. Вот только мы на поезде, с сумками особо не набегаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 IriSka будет мамой kiSki, конечно, чтобы заранее бронировать, нужна гарантия 100 процентов, что там так, как обещают. Я сначала смотрела по инету гостиницы, нашла "Шоколад", обещали 10 мин до моря пешком, вроде, все симпатично. Но бронировать не стала. Потом мы видела этот "Шоколад", на машине мимо проезжали: находится в районе, где только строятся гостиницы, и до моря, может, и 10 мин, но только на машине. Так что... вот. Раз уж вам дали проверенный адрес, то, может, лучше им воспользоваться. А еще ведь можно заплатить да день или два в крайнем случае, а за это время посмотреть, что там еще есть. Мы пожалели тогда, что сразу за 10 дней заплатили, потому что можно было получше вариант найти. Погода - не угадаешь, к тому ж это Краснодаркий край. А в этом году даже в Крыму холодно, почти не купаются. Но можно ж и на экскурсии поездить) Мы в том году из 10 дней только, наверное, пять дней позагорали. Но это ж сентябрь был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 MissB, а, вот еще чем могу поделиться. Советую не покупать шампанское и местное заводское вино в Витязево. Заводов три: шампанское Абрау-Дюрсо (мы на машине ездили на экскурсию, озеро смотрели и хранилище на заводе, это на случай, если погода будет плохая), винный Фанагория, винный завод Таманских вин. Так вот при каждом заводе свой магазин, а в Витязево втридорога продают. Мы специально сравнивали. Фанагория лучше Таманского, вино вкуснее. Вино Фанагории можно купить, если поехать на экскурсию в Тамань. Там находится музей Лермонтова (маленький совсем, хата, в которой поэт останавливался будучи проездом там и дворик небольшой), еще краеведческий (на Таманском полуострове много археологических раскопок велось и ведется), еще в Тамани есть этнографическая станица Атамань. Мы туда попали на казачий фестиваль - было классно, а так не знаю интересно ли там... Винный магазин находится прямо напротив музея Лермонтова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 MissB, а, вот еще чем могу поделиться. Советую не покупать шампанское и местное заводское вино в Витязево. Заводов три: шампанское Абрау-Дюрсо (мы на машине ездили на экскурсию, озеро смотрели и хранилище на заводе, это на случай, если погода будет плохая), винный Фанагория, винный завод Таманских вин. Так вот при каждом заводе свой магазин, а в Витязево втридорога продают. Мы специально сравнивали. Фанагория лучше Таманского, вино вкуснее. Вино Фанагории можно купить, если поехать на экскурсию в Тамань. Там находится музей Лермонтова (маленький совсем, хата, в которой поэт останавливался будучи проездом там и дворик небольшой), еще краеведческий (на Таманском полуострове много археологических раскопок велось и ведется), еще в Тамани есть этнографическая станица Атамань. Мы туда попали на казачий фестиваль - было классно, а так не знаю интересно ли там... Винный магазин находится прямо напротив музея Лермонтова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 MissB, спасибо большое. А то про экскурсии в том районе я вообще ничего не знаю! Насчет жилья позвонили, смутило что она сказала найдем в Витязево и Анапе. Может тоже посредник, что-то не поняли, то ли у нее несколько гостиниц. Сказала с кондером и удобствами 500 р и 300 м от моря. А так цены от 200 до 500. Муж звонил, а надо было самой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 IriSka будет мамой kiSki, ну прям совсем даром. Даже не верится. С экскурсиями там стоят палатки, предлагают. Мы цены смотрели из интереса, дороговато показалось, но это в сравнении с поездкой на машине. Может, оно вам лучше в Анапе подберет? Все ж таки город, там повеселей будет. А то в Витязево кроме набережной пойти больше особо не куда. А куда вы прибываете? В Новороссийск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 получается у нас экскурсий было три: в Абрау-Дюрсо на завод шампанского, в Тамани - музей Лермонтова, потом за Таманью - станица Атамань. Место, вообще, интересное: Атамань находится на берегу, где сливаются Черное и Азовское моря, раскопки там тоже археологические были, курган нашли с захоронением древним и Тьмутараканский камень - один из памятников древнерусского языка. А еще ездили в аквапарк в Геленджике "Золотая бухта", хороший аквапарк, считается самым большим в России. Геленджик - красивое место: бухта, горы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки, привет вам всем из Сак! Мы отдыхаем на море, ну и параллельно я на грязи хожу.Утром в больницу, а потом весь день свободны. Вот выбрались в интернет-кафе... Про погодку у вас я наслышана, а у нас здесь теплынь! Фрукты, овощи вкусные, солнечные, не то, что у нас... Только вот ветер немного сильный, поэтому море сегодня пропустили!!! Всем большой привет!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 IriSka будет мамой kiSki, Спасибо за поздравление! Вам желаю плодотворного отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Irischonok, привет! очень жду рассказа про то, как там в Саках. Чего хорошего, чего интересного, кроме грязей что еще предлагают) У нас погодка пошла в отрыв))) но мне кажется, завтра потеплее будет. У меня тоже отпсук уже начался, точнее с будущего понедельника начнется) в среду уезжаем отдыхать на недельку) :dance: А я в понедельник иду на прием к Прохорову :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Irischonokприветик! :wave: У нас тоже скоро будет тёплышко.Тоже жду репортажа,много слышала,но ещё хочу послушать,что ты скажешь. :friends: Всем тож привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ! :giverose: MissB, Анапу не хотим. Там говорят дороже всё и столько плохих отзывов! На машине конечно проще в плане экскурсий, но мы достаточно мобильны. Если туда едет транспорт, то мы сами доберемся. А про цены мне тоже говорили что дорогие там экскурсии. Irischonok, привеееееееееет! Ждем подробного отчета :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 IriSka будет мамой kiSki, да, точно в Анапе подороже. Про транспорт нужно узнавать. Может, по инету заранее можно справки навести? /котофеич81/, а я ничего не слышала про Саки, очень хочу послушать. Вчера в инете вычитала, что в озере Саки еще древние греки купались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки, привет! Начались мои М, теперь буду лечить эндик. Гормоны в норме, флора чистая, инфекций нет, а эндометрий - дерьмо.. Доктор говорит либо стресс был такой сильный, либо чистка так повлияла... Теперь в сентябре-октябре на УЗИ - смотреть -полип есть или нет. А ко всему решила попить трибестан.... Уходящим в отпуск - завидую.ю завидую. Я вот неделю на работе, а все бесят - сил нет!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 pava00, привет! а что за чистка была? А почему сейчас нельзя полип проверить? побыстрей все ж таки было б... На пятый-седьмой день цикла его смотрят на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Мисс, привет. Чистка была два года назад - выкидыш. Но в ЖК никто не предал значение тому, что эндик перестал расти вовсе... Август и сентябрь я пью норколут, чтоб убрать рецепторы эстрогенов - во второй фазе они очень мешают в матке - и только потом (Овчарук выйдет из отпуска) иду к ней на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 pava00, понятнооо. Все-таки какой же это кошмар! то одно, то другое... Была у Пескова, сказала, что у меня уже крыша едет от всяких там мыслей, что вдруг после лапары еще что-то проявится, напрмер, кислотность... А он сказал, что собственно корни всех проблем - внутри, и что, например, кислотность - последствие эндометриоза... А лапаре подлечат, что нужно. Как же все связано между собой, я уже не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 pava00, привет! А трибестан зачем если гормоны в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения