NADINE :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Может завтра сдать на хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NADINE , я сумасшедшая, я бы сдала, рост должен быть в любом случае, и если что-то не так, то увидишь и прям бегом к врачу с результатами этими Так как может быть и ВБ и БхБ, но мы верим и надеямся, что это первый привет от малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А что это за тест такой, было бы круто!! Я с телефона сижу, ща попробую зайти туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NADINE , жто сайт - желанный ребенок, я там всегда в свое время смотрела хгч динамику в их калькуляторе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Этот сайт офигенно обнадеживает, Викуль!!! Спасибо!!!!!!! Я сама сумасшедшая, так что завтра опять пойду сдавать, а пока дюф мне в помощь, реально не просто так живот тянет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NADINE , я бы тоже сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) NADINE , Надя, не сдавай завтра, ХГЧ не так быстро обновляется, у тебя не будет достоверного результата. В среду - правильно сдавать. И если в среду ХГЧ покажет удвоенный результат, то все - ок Изменено 9 февраля 2015 пользователем //MissB// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //MissB//, Ленок, на этом этапе он у нее в среду не то, что удвоится, удесетирится уже должен, так что завтра покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девчулинки, я и завтра и в среду сдам!!! Иначе у меня нервы не выдержат и крыша съедет! Я со своей крошечкой поговорила, животик погладила, попросила, чтобы она не отклеив плачь, чтобы выжила и потерпела немного, пока ее долбану тая возможная мамаша щекочет себе нервишки))) Блииин, т9!!! Попросила ее не отклеиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katusha1101// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Надюш, если ты сдавала в гемотесте, то норма прогика для беременных там от 9 до 33. А хгч у меня на 10-11 дпо был 20. Так что Аааапчхи на тебя!первый персональный мой чих!) Крепитесь лучше и не переживай.сдай в динамике еще. а дюф раз начала пить,тогда не брасай без врача. тихонечко поздравляю еще раз, держитесь друг за друга с малышиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Milashkaaaa, а ХГЧ независимо от этапа удваивается на ранних сроках, потом, наоборот. Ну если, конечно, Наде, так ужневтерпеж , то .... что делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 katusha1101//, поймалааааа))) спасибо, дорогая! А сдавала я в консультанте //MissB//, солнышко,да мне не то чтобы нетерпится! Я просто хочу по результатам определиться что происходит с моим организмом и понять что дальше с этим делать, может сохранять придется или еще что, я же не знаю, а неопределенность меня убивает! И я это делаю не из любопытства Кстати, мне марина писала сдать Бетта хгч, а я сдала простой! Есть какая-то существенная разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NADINE если я не ошибаюсь, то малыш прекрепися на 10 дпо и хгч в норму укладывается, а хгч лучше через день сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ленок, на этом этапе он у нее выростет здорово, сег 28, а в среду уже будет около 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) NADINE , если у тебя спросили дц или ты сказала, что сдаешь на определение Б, то тебе сделали правильный анализ))) Изменено 9 февраля 2015 пользователем Poмашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) NADINE , Бетта - беременный гормон, а так у всех нас ХГЧ содержится, только в микродозах. Надя, на второй неделе Б о сохранении точно думать рано. А вот с результатом анализа к врачу сходить бы. А ты фолиевую кислоту принимаешь? ее не помешало б... Milashkaaaa, а где ты такие цифра берешь? мне во время Б говорили врачи, что он чисто удваивается, у меня так и было Изменено 9 февраля 2015 пользователем //MissB// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //MissB//, я из собственного опыта беру, сначала он оч быстро растет до 3 знатного числа, потом как раз удваивается через два, потом когда до 10000 доходит, то раз в 4 дня, а потом уже замедляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Milashkaaaa, h Викусь, мне кажется нереально, что он так вырастет к среде!!! Такое, наверн, при многоплодный беременности тока может быть? Если максимум завтра хгч будет 60, то в среду максимум 120! Или я опять что-то не догоняю? //MissB//, я пью ангиовит, там фотка содержится вроде, мне его Васина назначала еще пол года назад, вот так и пью, а сейчас недельку еще цодомаринипринимаю) Кстати, у меня, как всегда в жопе отруби горят ( это так моя мама говорит) и я вот сижу в женской консультации! Скоро моя очередь подходит Блиииин опять т9 йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NADINE , блин точно, я же по своему сужу, а у меня на тот момент двойня была, я даже не подумала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет. я из области. Лечилась долго у Химичевой, да что то время идет а результатов нет. готова уже на ЭКО. стоит ли делать в туле в витре или лучше ехать в Москву? щас почитаю темку конечно, кто чего пишет, но кто тут давно, может подскажут? по отзывам, буду благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katusha1101// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Вот пишу свои показатели ХГЧ.С числами когда сдавала первый это 10 ДПО был 25.12-20,2 29.12-236 (14ДПО) 12.01-25317 (24ДПО) 26.01-106221 и на этом я успокоилась.да и к тому моменту мы уже сердечко на мониторе посмотрели с бусей поздоровались) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Milashkaaaa, вот-вот, я и хотела дальше продолжить, что у тебя же двойня была, а при двойне ХГЧ не удваивается, а как, если математически? вроде, в 4 раза растет NADINE , Надя, фолиевую обязательно надо принимать, она влияет на формирование нервной трубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Девочки, рассказываю: нам фото первое сделали сегодня))) мне Г показала на экране бисеренку маленькую - размер 0,25 см я аж заплакала! Г меня еле-еле угомонила!!! в заключении написала беременность 2-3 недели, задняя стенка матки в тонусе... прописала мне утрожестан 2 р в день по 100, фолацин 1 т в день!!! а я ее своим ХГЧ достала, говорю: 29-это же так малоооооо, ему там хоть хорошо, он не умрет? (кстати, не знаю почему сказала-ему, может там она, а не он, вырвалось как-то)... она на меня так посмотрела... говорит: успокойся, все отлично, все так как надо, и завтра не беги сдавать кровь, попросила подождать неделю... (вот это я канеш не поняла-зачем неделю то ждать?)... сказала, что если будет тянуть то 3 денька попить но-шпу по 1 таблетке... вот меня еще что поразило, когда я спросила, глядя на монитор, а где эта бусинка прикрепилась, справа-слева? Г сказала, что четко по центру))))))) я вот подумала, может у меня правда была поздняя имплантация и горошинка выбирала себе место в центре внимания-каталась там по матке и поздно закрепилась... даже Г сказала, что как правило крепится с той стороны, где овуля была... у моей подруженции в правом была овуля и буся справа, а у другой слева и буся там же)))) как думаете? Муж смеется, сказал: правильно каталась, место выбирала, нефиг где попало спать, надо поудобнее устроиться))))))))) //MissB//, а что такое нервная трубка? кстати, а когда обычно на узи что-то видно более подробное, например сердцебиение и желточный мешочек? Изменено 9 февраля 2015 пользователем NADINE :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NADINE , Надюш, сдай завтра хгч, что-то у меня сомнения, либо в хгч, либо в узи, хгч оч маленькое, чтобы что-то увидеть, как правило пя видно при хгч от 1000, а у какого ты была врача? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 в ЦЕМ у Емельяновой, у них реально УЗИ аппарат шикарный, я таких еще не видела... может я конечно просто хочу в это верить... но все-таки плодное яйцо 2,5 мм - это же не 6-9мм... я думаю, если бы она сказала, что там прям шикардос пя, на все 10 мм потянет-я бы не поверила... но аппаарат правда внушительный))) кровь точно завтра сдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения