Ne chanel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NADINE , я Емельянову хорошо знаю и аппарат их узи знаю))))) может в лабе нолик забыли и хгч 290? Зай, а какие нормы там стоят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я знаю, что многие не любят Емельянову, т.к. деньги уплывают рекой... но мне она помогла и мужу тоже. потратились мы канеш изрядно, но зато ттт ничего теперь нет из гадостей!!! я до этого у пятерых была врачей и все бестолку, дорогие лекарства, а итог никакой! у мужа после лечения хоть спермики забегали Вик, а что там с аппаратом, плохой все-таки или правда может показать??? а то написала, я не пойму сарказм это или нет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NADINE , у меня от нее наоборот приятные воспоминания, а деньги любят все)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 да норм нет никаких... написано от 0-10 нет беременности и мой результат жирным выделен 29) я сомневаюсь, что нолик забыли... все-таки тесты были бы ярче в этом случае, а они не темнеют и не светлеют, что-то на одном уровне... я клеарблю разобрала, вот на нем хорошие полоски такие, прям радует... эви 20 чувствительность сегодня показал не сказать, что хорошую, но видную полоску... а тот, который в первый раз показал призрака (one step pregnancy test strip) такого же призрака и сегодня нарисовал, вот в копейку, как вчера она меня сегодня отругала за дюф, говорит покупай утрик. дюф синтетика, от него уже весь мир отказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NADINE , утрик вагинально надо вставлять, она сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Milashkaaaa, Да, сказала, что он тогда точно будет поступать туда куда надо!!! а если дюф или утрик орально принимать, то 70% теряется пользы и для желудочно-кишечного тракта не фонтан в этом случае. и она права! Вик, не знаешь, а бывают сгустки такие в матке? ну вот например бывает с М выходят такие горошки красные... не могли на УЗИ перепутать такой горошек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NADINE , да нет, конечно, пя на узи врач со сгустком точно не перепутает, в свое время мне ставили под вопросом пя размером 1,7, а потом уже точно поставили, когда 3 мм увидели, но на тот момент у меня хгч был побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Надь, у нас тут был случай, когда узист два фолликула за двойню принял! Я уверена, что ты БЕРЕМЕННА!!!! Но на таком сроке разглядеть пя- это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Обычно пя после 1000 хгч можно разглядеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NADINE , береги себя и масечку, побольше отдыхай, поменьше волнений. Моя лапа из ЛЯ прикрепилась по задней стенке справа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Poмашка, Хахахах) тоже привереда какая))) Евгешка@, Время покажет))) пока не буду терять надежду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NADINE , ждем известий, и ждем интимных подробностей(ну ты поняла о чем я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Надь, так ты хгч или бета хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ***Умница***, обязательно!! Вае расскажу, что замыслила))) Евгешка@, я хгч просто сдавала! Может завтра Бетта хгч сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NADINE , Надь, ну вот ни сколько не сомневалась, что ты побежишь сегодня УЗИ делать. Рано еще.)) И не удивительно, что ХГЧ тебе через неделю назначили, тут же все понятно: Б есть, назначения она дала, смысла сдавать через день - нет. А вот через неделю стоит проверить. Нервная трубка - это основа основ нервной системы, ее корень. Надя, ничего не сдавай! ну как тебе объяснить? пожалей хотя бы свои вены, они тебе еще пригодятся. Понимаешь, если оно есть, то есть, и никуда не денется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, помню К@тюshа наша в свое время предлагала таблеточки отдать, но сама она из Алексина, поэтому забрать их проблематично, мы на следующей недельке едим в Алексин, если кому-то нужны они, я могу забрать и передать вам, сейчас я вам продублирую какие, найду только вот Всем привет! Девченки, отдам за улыбку лекарства кому нужны.Только живу я в Алексине. Дивигель :10 пакетиков до 01.2015 и 24 пакетика до 04.2015 Прогинова:5 таблеток до 11.2016 и 16 таблеток до 07.2017 Утрожестан 100мг :27 капсул до 10.2016 Дюфастон : 22 таблетки до 11.2018 Кому нужны, пишите в личку Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3RHeDY5n4 Надюша, утрик :) К@тюsha, зай, ты на меня не будешь ругаться, что я твое сообщение продублировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюsha 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет!!! Викуся, конечно ругаться не буду.Я с радостью отдам таблеточки нашим девченкам, тем более они положительно заряженные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Ленок, а я за ХГЧ завтра, ну оч я сомневаюсь, что при ХГЧ в 29 единиц можно увидеть ПЯ, у меня при ХГЧ в 1000 почти, на след день увидили ПЯ - 3 мм., а второе еще и видно не было в тот момент, пусть даже у меня и двойня была, но 29 и ПЯ 2,5мм, это где-то ошибка, я ото всей души желаю Надюше, чтобы ошибка была в анализе ХГЧ и там упустили нолик, поэтому надо завтра сдать и все встанет на свои места. Надюш, мы с Яночкой кулачки крепко-крепко зажали и держим@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!!!!! К@тюsha, Лапуль, может вам что-нибудь нужно привести, чего в Алексине нет? ты подумай и напиши мне в личку. Девочки, мне тут сон на дня приснился, что я делаю тест, а там //, я второй - там опять //, третий - и снова //, и я бегаю в ужасе и причитаю - как я буду рожать, я боюсь, я еще не готова снова в роддом, на том и проснулась :D рассказываю подруге, а она говорит - это как раз к беременности, еще и ранние зубы к погодкам, говорит у меня у дочи тоже зубки вылезли в 4,5 месяца и через пару дней я забеременела. Вот блин и не верь после этого в приметы Изменено 9 февраля 2015 пользователем Milashkaaaa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Мне, мне, мне надо Утрик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 marysvan, Мариш, его с дюфастоном уже забрали(( это самые ходовые таблы оказались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Надь, почему написала тебе про бетта ХГЧ. Я в эту берем еду сдавать ХГЧ в лабу, передо мной какой то парень оформлял анализы (я не слышала какие) и вот доходит моя очередь говорю администратору мне надо сдать ХГЧ для определения Б, а она мне а это какой ХГЧ? Я ей говорю Бетта, и тут она молодой человек (подзывает того парня который передо мной был) и говорит я вам не тот ХГЧ оформила. Т.е. девушка может 1 день работает или соовсем не разбирается, но она мужчине оформила сдать анализ Бетта ХГЧ. После этого я тебе и написала что лучше уточняй а то вдруг такая же администратор как и мне попадётся. marysvan, Мариш, его с дюфастоном уже забрали(( это самые ходовые таблы оказались)) я не удивлена, женщины их тоннами едят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Milashkaaaa, я в сонник никогда не заглядывала - не верю, но вот дважды ловила рыбу - совпадает! Видимо, мозг воспроизводит сигналы от уже беременного организма в виде этой самой рыбы . А перед М мне часто снились М - тут без загадок, все понятно Ну и сделаешь тестики в конце месяца, а вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет ! Всем привет. я из области. Лечилась долго у Химичевой, да что то время идет а результатов нет. готова уже на ЭКО. стоит ли делать в туле в витре или лучше ехать в Москву? приветик. Чур тебя от Тулы. Москва, только Москва! NADINE , у меня такой тест был при кисте ЖТ - не яркий, но полоска была видна отчетливо. Очень надеюсь, что все таки ты Б, но хгч ооочень не соответствует узи. ПЯ и в правду видно от 1000 ед, хотя я читала, у одной девочки увидели при хгч чуть больше 300, но это было в Москве у очень хорошего спеца и на хорошем аппарате. Все равно желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А вообще Надь, я бы на твоём месте на УЗИ не ходила пока, а вот ХГЧ с прогиком помониторила и попроси в лабе чтоб тебе напичатали нормы прогика для 1 триместра т.к. 18 мне кажется низковат. Про сердечко. Я точно незнаю когда можно услышать сердечко, я слышала в 7 недель что с Костей что в эту Б пошла на УЗИ в 7 недель и всё было видно и слышно. Раньше не хотела идти т.к. думаю сердце не услышат и я буду только дёргаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Detki, для меня рыба все сне - это знак уже В первую Б я во сне поймала рыбу, а она потом выскользнула из рук. Итог - выкидыш. Во вторую - поймала две рыбки половником, но вторая оказалась мертвой - второй малыш из двойни замер. А вот тест с // - для меня просто мысли. Гоняю их иногда, а потом это снится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 marysvan, да-да, администраторы могут так учудить. Я сдавала в прошлую Б кровь и предупредила, какой хгч мне нужен, так нет же, сделали другой. Я обалдела от той малюсенькой циферки, что была в результате, но подвох заметила быстро. Так что да, лучше уточнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения