Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

NADINE :),  я Емельянову хорошо знаю и аппарат их узи знаю))))) может в лабе нолик забыли и хгч 290? Зай, а какие нормы там стоят?

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Я знаю, что многие не любят Емельянову, т.к. деньги уплывают рекой... но мне она помогла и мужу тоже. потратились мы канеш изрядно, но зато ттт ничего теперь нет из гадостей!!! я до этого у пятерых была врачей и все бестолку, дорогие лекарства, а итог никакой! у мужа после лечения хоть спермики забегали

Вик, а что там с аппаратом, плохой все-таки или правда может показать??? а то написала, я не пойму сарказм это или нет))))))))) :D

NADINE :),  у меня от нее наоборот приятные воспоминания, а деньги любят все))

• Нравится 2

да норм нет никаких... написано от 0-10 нет беременности и мой результат жирным выделен 29)

я сомневаюсь, что нолик забыли... все-таки тесты были бы ярче в этом случае, а они не темнеют и не светлеют, что-то на одном уровне... я клеарблю разобрала, вот на нем хорошие полоски такие, прям радует... эви 20 чувствительность сегодня показал не сказать, что хорошую, но видную полоску... а тот, который в первый раз показал призрака (one step pregnancy test strip) такого же призрака и сегодня нарисовал, вот в копейку, как вчера

она меня сегодня отругала за дюф, говорит покупай утрик. дюф синтетика, от него уже весь мир отказался

NADINE :)утрик вагинально надо вставлять, она сказала?

Milashkaaaa, Да, сказала, что он тогда точно будет поступать туда куда надо!!! а если дюф или утрик орально принимать, то 70% теряется пользы и для желудочно-кишечного тракта не фонтан в этом случае. и она права!

Вик, не знаешь, а бывают сгустки такие в матке? ну вот например бывает с М выходят такие горошки красные... не могли на УЗИ перепутать такой горошек?

NADINE :),  да нет, конечно, пя на узи врач со сгустком точно не перепутает, в свое время мне ставили под вопросом пя размером 1,7, а потом уже точно поставили, когда 3 мм увидели, но на тот момент у меня хгч был побольше

Надь, у нас тут был случай, когда узист два фолликула за двойню принял! Я уверена, что ты БЕРЕМЕННА!!!! Но на таком сроке разглядеть пя- это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Обычно пя после 1000 хгч можно разглядеть.

• Нравится 3

NADINE :), береги себя и масечку, побольше отдыхай, поменьше волнений.

Моя лапа из ЛЯ прикрепилась по задней стенке справа)))

• Нравится 2

Poмашка, Хахахах) тоже привереда какая)))

Евгешка@, Время покажет))) пока не буду терять надежду)

• Нравится 2

NADINE :), ждем известий, и ждем интимных подробностей(ну ты поняла о чем я)

Надь, так ты хгч или бета хгч сдавала?

***Умница***, обязательно!! Вае расскажу, что замыслила)))

Евгешка@,  я хгч просто сдавала! Может завтра Бетта хгч сдать?

NADINE :), Надь, ну вот ни сколько не сомневалась, что ты побежишь сегодня УЗИ делать. Рано еще.)) И не удивительно, что ХГЧ тебе через неделю назначили, тут же все понятно: Б есть, назначения она дала, смысла сдавать через день - нет. А вот через неделю стоит проверить.

Нервная трубка - это основа основ нервной системы, ее корень.

Надя, ничего не сдавай! ну как тебе объяснить? пожалей хотя бы свои вены, они тебе еще пригодятся. Понимаешь, если оно есть, то есть, и никуда не денется.

Девочки, помню К@тюshа наша в свое время предлагала таблеточки отдать, но сама она из Алексина, поэтому забрать их проблематично, мы на следующей недельке едим в Алексин, если кому-то нужны они, я могу забрать и передать вам, сейчас я вам продублирую какие, найду только

вот

Всем привет! Девченки, отдам за улыбку лекарства кому нужны.Только живу я в Алексине.

Дивигель :10 пакетиков до 01.2015 и 24 пакетика до 04.2015

Прогинова:5 таблеток до 11.2016 и 16 таблеток до 07.2017

Утрожестан 100мг :27 капсул до 10.2016

Дюфастон : 22 таблетки до 11.2018

Кому нужны, пишите в личку

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3RHeDY5n4

Надюша, утрик :) :) :)

• К@тюsha, зай, ты на меня не будешь ругаться, что я твое сообщение продублировала?

Всем привет!!! Викуся, конечно ругаться не буду.Я с радостью отдам таблеточки нашим девченкам, тем более они положительно заряженные.

• Нравится 2

Ленок, а я за ХГЧ завтра, ну оч я сомневаюсь, что при ХГЧ в 29 единиц можно увидеть ПЯ, у меня при ХГЧ в 1000 почти, на след день увидили ПЯ - 3 мм., а второе еще и видно не было в тот момент, пусть даже у меня и двойня была, но 29 и ПЯ 2,5мм, это где-то ошибка, я ото всей души желаю Надюше, чтобы ошибка была в анализе ХГЧ и там упустили нолик, поэтому надо завтра сдать и все встанет на свои места.

Надюш, мы с Яночкой кулачки крепко-крепко зажали и держим@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!!!!!

К@тюsha, Лапуль, может вам что-нибудь нужно привести, чего в Алексине нет? ты подумай и напиши мне в личку.

Девочки, мне тут сон на дня приснился, что я делаю тест, а там //, я второй - там опять //, третий - и снова //, и я бегаю в ужасе и причитаю - как я буду рожать, я боюсь, я еще не готова снова в роддом, на том и проснулась :D :D рассказываю подруге, а она говорит - это как раз к беременности, еще и ранние зубы к погодкам, говорит у меня у дочи тоже зубки вылезли в 4,5 месяца и через пару дней я забеременела. Вот блин и не верь после этого в приметы :D

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 2

Мне, мне, мне надо Утрик!!!

marysvan,  Мариш, его с дюфастоном уже забрали(( это самые ходовые таблы оказались))

• Нравится 1

Надь, почему написала тебе про бетта ХГЧ. Я в эту берем еду сдавать ХГЧ в лабу, передо мной какой то парень оформлял анализы (я не слышала какие) и вот доходит моя очередь говорю администратору мне надо сдать ХГЧ для определения Б, а она мне а это какой ХГЧ? Я ей говорю Бетта, и тут она молодой человек (подзывает того парня который передо мной был) и говорит я вам не тот ХГЧ оформила. Т.е. девушка может 1 день работает или соовсем не разбирается, но она мужчине оформила сдать анализ Бетта ХГЧ. После этого я тебе и написала что лучше уточняй а то вдруг такая же администратор как и мне попадётся.

marysvan, Мариш, его с дюфастоном уже забрали(( это самые ходовые таблы оказались))

я не удивлена, женщины их тоннами едят)))

Milashkaaaa,  я в сонник никогда не заглядывала - не верю, но вот дважды ловила рыбу - совпадает! Видимо, мозг воспроизводит сигналы от уже беременного организма в виде этой самой рыбы :). А перед М мне часто снились М - тут без загадок, все понятно :D

Ну и сделаешь тестики в конце месяца, а вдруг? :)

Всем привет :) !

Всем привет. я из области.

Лечилась долго у Химичевой, да что то время идет а результатов нет.

готова уже на ЭКО. стоит ли делать в туле в витре или лучше ехать в Москву?

приветик. Чур тебя от Тулы. Москва, только Москва!

NADINE :), у меня такой тест был при кисте ЖТ - не яркий, но полоска была видна отчетливо. Очень надеюсь, что все таки ты Б, но хгч ооочень не соответствует узи. ПЯ и в правду видно от 1000 ед, хотя я читала, у одной девочки увидели при хгч чуть больше 300, но это было в Москве у очень хорошего спеца и на хорошем аппарате. Все равно желаю удачи!

А вообще Надь, я бы на твоём месте на УЗИ не ходила пока, а вот ХГЧ с прогиком помониторила и попроси в лабе чтоб тебе напичатали нормы прогика для 1 триместра т.к. 18 мне кажется низковат.

Про сердечко. Я точно незнаю когда можно услышать сердечко, я слышала в 7 недель что с Костей что в эту Б пошла на УЗИ в 7 недель и всё было видно и слышно. Раньше не хотела идти т.к. думаю сердце не услышат и я буду только дёргаться.

Detki, для меня рыба все сне - это знак уже :)

В первую Б я во сне поймала рыбу, а она потом выскользнула из рук. Итог - выкидыш. Во вторую - поймала две рыбки половником, но вторая оказалась мертвой - второй малыш из двойни замер. А вот тест с // - для меня просто мысли. Гоняю их иногда, а потом это снится :)

• Нравится 1

marysvan,  да-да, администраторы могут так учудить. Я сдавала в прошлую Б кровь и предупредила, какой хгч мне нужен, так нет же, сделали другой. Я обалдела от той малюсенькой циферки, что была в результате, но подвох заметила быстро. Так что да, лучше уточнять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...