Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

donera, у родственников дешевле конечно, у нас на югах очень дорого

Мы планируем в Крым, давно там не были

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Poмашка, Я бы тоже в Крым поехала, но одна мысль, что нужно ждать паром, толкаться в очереди, а их святейшество этого не выдержит и нам мозг вынесет меня никак не прельщает, будем ждать постройки моста)))))) Даи нет у меня там родни))))

donera, я хочу на самолете, на поезде (даже без переправы) боюсь с дочкой ехать, да и сама поезда не люблю, долго

Осталось только денег найти на все мои хочу

• Нравится 1

Poмашка, И мне и мне и мне))))) Где найдёшь мне тоже подскажи, может и нам там же хватит)))) Мы люди неприхотливые))))

• Нравится 2

День добрый! Появляюсь крайне редко на этом сайте, но всегда и по всем вопросам чувствую поддержку, вот и сейчас она мне нужна. Наблюдаюсь в Москве в клинике мира, сейчас сдаю все анализы и в следующем цикле приезжать уже на запуск. Запускаться буду с донорскими яйцеклетками, но меня смущает то, что врач на УЗИ в прошлый раз увидела полип и не сказала от него избавиться, а я слышала что с полипом беременность не возможна, может это не так?у меня есть еще пару недель в запасе и может кто посоветует другую клинику , просто хотя бы съездить на первичную консультацию, в интернете клиник много, а я не могу ни на какой остановиться, плиз:)

milana83 я чтобы исключить полип сделала офисную гистероскопию, вам надо сделать ее и от этого плясать, а полип действует как спираль и эмбриончик может не прекрепиться

• Нравится 4

milana83, про полип, полип может быть функциональным - он выходит с эндометрием в следующим цикле, у меня пару раз такой был, может она его увидела? По клинике не могу подсказать, сейчас девочки подскажут наши))) но хочу пожелать удачи, и чтобы этот протокол закончился долгожданной беременность и через 9 месяцев в роддоме ты услышала первый крик своего малыша!!!!

Amiranna, поздравляем! удачи, здоровья, счастья!

donera, а что за трамвайный круг? не знаешь, сколько дней еще будет ярмарка?

Milashkaaaa, и мне наводочку на магазинчик! в студию!

• Нравится 2

//MissB//, Ленок, это в Алексине магазинчик(((

Я тоже за гистероскопию перед протоколом. можно сделать офисную, недорого и информативно!

• Нравится 1

мы сегодня были там рядом (ездили в ювелирную мастерскую, мне казюлька цепочку оборвала пока ела))), так я себе дала строгую установку туда не заходить, так как на лето, у нас вещей уже ппц сколько, блин еле-еле сдержалась)))))

Во какие у нас наряды прибавились)))) мы девочки-хвастунишки)))) простите нас за это))) но опять не удержались и решили показать вам))

Ни одна такая у меня болезнь на детское ,постоянно с девченками с бп хвалимся с кем дружим
  • Нравится 1

//MissB//, На Перекопе, трамвайное кольцо, будет наверно ещё дня 2.

Poмашка, Ромашечка, если претендентов на сарафанчик нет, то я возьму, может ещё там что приличное и раз надёванное или вообще не надёванное завалялось, то я возьму, можно даже за вкусняшку)))) Возраст думаю от полу года)))) Сестре отправлю в подарок, им к лету как раз пол года будет.

Tanushka puzik, Меня мама постоянно ругает за вещи для Ксю, говорит куда я столько набираю)))) А сама хоть бы раз пришли с рынка или ещё откуда вещевого и не принесли ей что-нибудь))))) Вот была я на выходных случайно в Кораблике, вот скажи мне, как было пройти мимо футболок с длинным рукавом по 99 рублей? Кааааак?)))) Правда расцветок только 2 было, но сам факт))) Я в итоге на тыщу рублей набрала, зато весной и наверно осенью немного прибарахлились))))

Девочки ,а где вы у нас в городе одеваете своих деток ,давайте делиться злачными местами

donera, сарафанчик уже занят, надо посмотреть, что из приличного осталось)))

Tanushka puzik, многие вещи через интернет магазины, еще покупаю в глории джинс, в детском мире по акции, в заре иногда

Сейчас заказала на алиэкспресс, жду)))

• Нравится 1

Девочки, подскажите мне пожалуйста, чем десна помазать Яночке, у нее второй зуб вылез, и он чешется ппц как, она языком чешет, игрушками чешет, прорезывателем чешет, это все ладно, она чешет рукой, сует себе палец в рот по самое не хочу и давится, ладно если это спустя много времени после еды, а если спустя 30 мин., то она поднимает еду обратно аж и срыгивает чуток, а потом у бедной чувство рвоты по несколько минут, она и кашляет и давится снова уже слюной, жалко прям ее сил нет, чем помазать, чтобы зуд снять немного?

Вика, очень хорошее средство - варенье из лепестков роз. Его можно самим варить из лепестков т.н. Собачьей розы. Где-то я его видела в продаже, поищи.

Девочки, всем привет. Меня зовут Наташа. Читаю вас часто, просто писать особо не о чем пока.

• Нравится 2

Мирабилис, Привет! :)

Tanushka puzik, Еще вспомнила Артель на Скуратовской 139а, магазин при фабрике, шьют верхнюю детскую одежду

Девочки, в Киндерли сейчас скидка на зиму 50% на huppa, lassie, kuoma и т.п.

Мирабилис, привет))) спасибо за совет))) и добро пожаловать :friend: :friend: :friend:

Мирабилис, Приветик. Рада приветствовать новенькую в наших рядах.

Девочки, у меня остались витаминки - Витрум Пренаталь, может кому-то нужны? с удовольствием отдам))

Машуль, и еще, сколько доче твоей сестренки? у меня есть полукомбез, оч красивый, мы выписывались в нем, а потом я про него забыла и он нам стал мал, но он маленький - 56 см., подойдет?

• Нравится 1

Milashkaaaa, Мал, им сейчас уже 4ый месяц

donera, эх, а я почему-то подумала, что они только родились не давно

Milashkaaaa, Нееее, родилась дамочка 1 декабря и недоношенная, но быстро вес набрала, как я поняла))))

• Нравится 1

Мирабилис, приветик. Приветствую.

А вообще я линеечкой похвастаться) наконец то сообразила как это сделать)))

Milashkaaaa

если еще не забрали витаминки, мне они очень пригодятся, буду благодарна.

• Нравится 3

katusha1101//, да Катюш, конечно, можно, кинь мне в личку свой номер, мы сейчас в Алексине, четверг-пятница вернемся и я тебя наберу, тогда договоримся)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...