marysvan 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 milana83, я делала Эко в Нова клиник. Можешь туда обратится, из врачей я там была у Огородникова и Охтырской! И если б у меня было хоть малейшее сомнение, то я бы в протокол не вступила. Лучше всё отложить на месяц, сделать гистеру и после со спокойной душой в путь, чем выбрашенные деньги и здоровье на ветер. Milashkaaaa, я принимаю Фемибион. В первую Б их принимала и сейчас буду. katusha1101//, с линеечкой!!! Ты на скрининг перезаписалась или пойдёшь как есть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 marysvan, я тоже фемибион принимала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, кто недавно в ЦРД рожал, подскажите, сколько и чего просят передать в детское? Раньше подгузники отдавала и влажные салфетки, сейчас как? И что идет на своего ребенка, а что в виде пожертвований на деток-отказников? Готовлю сумку в роддом, думаю, что брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Detki вот тут посмотри Ссылки скрыты. может что для себя найдешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Девочки по одежде ,есть девочка у которой одевали девочку на зиму (Хуппа ,Ленне ,Джонатан ) так вот сейчас идут распродажи этой одежды по смешным ценам ,кто знает так она очень дорогая ,но она этого стоит . Если кому интересно вот ее гр в одноклассниках Ссылки скрыты. рекламой не занимаюсь ,просто почему бы не поделиться если есть удачный опыт покупок. Далее про одежду от Али в шоке теперь т.к цены стали огромные , раньше очень удачно покупала для дочки ,а вот Артель была в шоке от новой их коллекции особенно от цены на курточку ,теплая весна (2500 руб ) ,а качество простите на троечку ,ни в каком сравнении не идет с той же Истонией и Финляндией Изменено 18 февраля 2015 пользователем Tanushka puzik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Milashkaaaa, я поняла про Алексин, все равно напиши, мне ж скоро на работу выходить ,а работа у меня разъездная, ))) Poмашка, Катя, а что такое Киндерли? Девочки, а у меня новая жизнь - сделала вчера лазерную коррекцию зрения! Теперь прощайте линзы и очки! (кто знает, может, скоро вступлю в ряды планюшек ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Milashkaaaa, я поняла про Алексин, все равно напиши, мне ж скоро на работу выходить ,а работа у меня разъездная, ))) Poмашка, Катя, а что такое Киндерли? Девочки, а у меня новая жизнь - сделала вчера лазерную коррекцию зрения! Теперь прощайте линзы и очки! (кто знает, может, скоро вступлю в ряды планюшек ) Хорошая новость ,наслышана для очкариков это нереальные ощущения,когда видишь все до малейших подробностей,которых не видела в очках и линзах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katusha1101// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 marysvan нет не стала.сегодня сходила в ж.к. все нормально с нами.набрали 2.5 кг. Пузико уже виднеется) Из этого возник вопрос, на каком сроке покупать беременные вещи, и кто где одевался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ленок, около автовокзала, тц Комсомольский, 2 этаж, прямо по коридору до конца и прям упрешься в него))) поздравляю с операцией))) Катюш, я одевалась в основном в платья не для беременных, а обычные, просто чуток побольше размером чем обычно, для беременных покупала джинсы и комбез на асосе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 //MissB//, интернет магазин Ссылки скрыты. //MissB//, Лена, поздравляю А где ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Tanushka puzik, спасибо, да, Таня, ощущение странное, весь день себя ловлю на том, что наклоняюсь, ко всему присматриваюсь, потом понимаю, что и так вижу))) Poмашка, Катя, делала, конечно, во "Взгляде" , только им доверяю. А тебе тоже актуально? Milashkaaaa, Вика, спасибо и за поздравление и за адрес. Автовокзал знаю. "Комсомольский" - не визуализирую... Он далеко от большого супермаркета, что тоже на въезде, то ли "Линия", то ли "Магнит"?... katusha1101//, ого, уже видно? Я не меняла наряды особо. У меня на лето было одно платье на жару, брючки легкие и джинсовые и две футболки объемные. А на осень была юбка для Б, платье, те же джинсы и кофточка теплая. Poмашка, КАтя, спасибо за ссылку! а ты будешь заказывать? можно с тобой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 //MissB//, магнит, ага недалеко прям если въезжать в город после по правой стороне первый торговый центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Milashkaaaa, все, я поняла, что за Комсомольский, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Milashkaaaa, все, я поняла, что за Комсомольский, Киндерли -детский интернет магазин ,там все выбрано уже ,посмотри где я написала выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) //MissB//, Лена, я не буду заказывать, на след.зиму уже есть в чем ходить. Тут разговор зашел про магазины, а на почту рассылку как раз прислали))) У мужа зрение не особо хорошее, я его уговариваю на коррекцию Изменено 18 февраля 2015 пользователем Poмашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, Яночка только что "покусала" бабушку, за волосы схватила ручонкой и в щеку вцепилась, маленький хулиган растет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Poмашка, а, понятно, да уговаривай ))) А почему он не хочет? А мы тоже на следующую зиму и осень уже все купили, только вчера посылка пришла) Milashkaaaa, Вика, они все в этом возрасте кусаются) И, возможно, теперь долго будет кусать, и иногда больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ленок, так самы прикол - она прям разозлилась за что-то, и хвать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 //MissB//, а какой размер ты взяла на три года? Я присмотрела курточку Керри 98 размер. С большой скидкой, вот думаю на три года подойдет? Мы этот год кстати ходим в зиме Ленне 80 размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 pava00, Аня, смотря какой рост у вас... Я в прошлом году на эту зиму брала - 98, носим нормально, чуть великовато, но ничего, а на следующую взяла - 104. То есть я беру то, что соответствует возрасту. Беру Ленне (он же Керри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вот померила - 84 см. На сколько за год подрастет с 2 до 3 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 pava00, Зай, всё индивидуально. У нас сейчас зима 104, хотя это ростовка четырёхлетки. Штанци правда великоваты немного, подворачиваем, но всё же. Куртка мне кажется маловата уже будет в следующем году, она в этом то году мне так показалась что впритык, хотя у нас не Керри всякие. Я брала специально на 2 зимы чтобы хватило, а то так не напасёшься. А вот весну мы взяли 110(тоже на вырост), думала подвернём и ничего, в итоге штаны и правда велики, курточка немного если только, но за ту цену что я взяла я из принципа буду одевать его Ксю до потери пульса, пока ваще мал не будет))))) Мне кажется всё зависит как от самого производителя так и от особенностей малыша. Мы вот по росту в средней колонке идём, а дочка бывшей соседки нас младше на пол года, а вот ростом по моему выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ну, вообще, 104 - это рост трехлетки)) pava00, Аня, у нас с прошлого года остался комбинезон Керри рост 80, мы его в начале зиме надели несколько раз, но Аня в нем уже выглядела, как "подстреленная", рукава и штанины коротковаты, хотя Керри дает +6 от размера к размеру. Тут тебе никто не посоветует, смотри сама, но зима длинная) Наш комплект на 92 в начале зимы был велик, а сейчас мы уже пуговицы пониже на лямках перешила, видно, что Аня выросла. а ростовка так идет: 1 год - 80 см, 1,5 - 86 см 2 года - 92 см, 2,5 - 98 см 3 - 104 см и так далее +6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 мы в год были - 75 см. В два - 84. Неужели к трем 20 см наберем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения