Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

pava00, Аня, это же средние размеры. Просто общепринятая сетка у производителей. Мы примерно под нее подходим. В 2 года у нас - 92 см. Вот я и решила, что 98 точно будет мал, до конца зима 100 процентов не хватит. Пусть уж лучше 104.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

//MissB//, переживает как все пройдет, но я его почти уговорила :) , год назад ни в какую не соглашался :reverans:

У меня самой года 3 назад было -1, в беременность стала намного хуже видеть, сейчас зрение восстановилось. Связываю с тем, что на работе приходилось часами за компьютером сидеть, и на глаза нагрузка была большая

pava00,  у нас четко плюс размер пока идет. В этом году зима 92 разм., сидит, как влитой. На след - 98 взяла. В прошлом - 86 был.

Весной, думаю, 92 доносим. А осенью уже точно 98 будет. У нас Керри и Ленне.

Девочки, обратите внимание, что коллекция этого года (Ленне и Керри) не плюс 6, как всегда, а плюс 3.

Ссылки скрыты.

соответствие размера одежды и возраста ребенка.

Понятно, значит все таки 98 нужен. Не люблю, когда одежа висит :). А что-нибудь кто знает про Huppa?

Poмашка, ну да, мужчины трусливей женщин, это факт. Катя, видимо, очки и линзы его не так сильно достали. Но мне уже невмоготу было линзы носить, а очки как повседневный вариант - для меня никогда не был вариантом. Да и вредны очень линзы для глаз.

Аня, а штаны даже если великоваты точно висеть не будут. Они ж все на резиночках. Висеть могут только рукава. Сама подумай, прикинь, как лучше. Но если будет мало, то уж ничего не сделаешь, увы. Мы сами предполагали в этом году поносить комбинезон на 80, он у нас совсем новенький, но нет))) очень видно, что мал уже.

Лен, моя еще и худенькая. Говорю же сейчас Ленне у нас 80 размер. Вообщем присмотрела Huppa. Наверно закажу, посмотрю.

pava00, да, я поняла. Моя Аня тоже худенькая, но рост по возрасту. В среднем считается, что до трех лет ребенок в месяц прибавляет по 1 см. Можно прикинуть, сколько через год вы будете

попробую показать:

Ссылки скрыты.

ну хороший по виду. У нас Хуппы никогда не было , но ее хвалят. У нас только Керри и Ленне, на осень еще Рейму я взяла, но не носили пока.

Аня, еще сейчас хвалят Гутси.

да читала, но они сильные маломерки - люди пишут. Боюсь их на вырост брать.

Вот вчера одежду Киркину перебирала. Обувь надо покупать. Плащик уже купила. Шапочки новые нужны... эх....

pava00, Нам тоже на весну нужна шапка, даже не одна, из всех выросли, и наверно обувь)))))

да столько всего красивого, не знаю что выбрать :) Прям слишком малышково-девчачье я не люблю и не покупаю.

pava00, обувь я в СП сейчас на Мам-комп заказываю. Дешевле получается.

pava00,  ты где закупаешь шмоточки для своей красавицы?

вообще, в Ленне комплекты всегда были +2+3, а вот комбинезоны +6

Detki, я особо не "парюсь", покупаю в WB - скидки хорошие + скидка постоянного клиента, и ходить нигде не надо. А вот обувь тяжело подобрать - у нас подъем высокий, я даже не каждую пару могу натянуть :)

pava00, У нас кстати тоже ножка широкая и подъём высокий, вся в маму, чувствую будет дамочка моя мучатся как и я в будущем.

katusha1101//, 2,5 кг это за какой срок? Хорошая прибавка)))

Я в Б себе купила только джинсы для берем, ещё мне подружка дала поносить вельветовые штаны с начёсом тоже для берем, кофта сортивная у меня была широкая, пару водолазок. Мне хватило за глаза. Но я рожала под Новый год и весь живот у меня был осенью и зимой и вообще он у меня был маленький. Я начала носить одежду для Б после 2 скрининга, до этого ходила в обычной одежде. Ждинсы я покупала в магазинчике на пр Ленина 102, сейчас его там нет уже, цены там были приемлимые и ассортимент хороший. Куда он переехал незнаю.

В эту Б я уже ощущаю себя коровой, живота нет, точнее он есть но не берем а просто ЖИР, в обычную свою одежду практически не влазию уже. Сегодня достала свои джинсы для Б померила, в ляжках в притык уже, т.е. немного поправлюсь и не смогу уже их носить, придётся новые покупать. А так для себя решила что обязательно нужны штаны, любые, брюки или комбез (кто что любит) на холодную погоду, а на лето куплю себе какой нибудь сарафанчик обычный, чтоб от груди был широкий, туничку и лосины ( на случай с ребёнком гулять, чтоб можно спокойно наклониться на улице) и наверно всё пока, а ну и кофту надо будет а то с той Б всё выкинула.

Т.к. нам с тобой рожать в одно время поделись и ты своими соображениями по одёжке. Может есть адрессок хорошего недорого магазинчика где приодется можно ;)

девочки, вот некоторые поправляются не слабо ))), а у меня другая ситуация... я как встала на учёт и всё худела, худела. (избыток веса у меня присутствовал). врачу сказала что и с сыночком тоже худела, но там правда ситуация изменилась с 15 недель, а сейчас вот уже 23я идёт, а прибавки всё нет. и вот меня одолевают вопросом, нет ли токса? нет говорю, но делают вид что не особо мне верят. ну не враг же я своей крошке. и вот пообещали что если к следующему приёму не прибавлю вес, то положат в больницу. и что я там буду делать, уж там то я точно вес не наберу... что вы думаете по этому поводу и что там будут делать если лягу? стоит ли вообще ложиться?

Сладкоежка84,  ребеночек ведь соответствует сроку? И самочувствие, я так понимаю, хорошее? Зачем класть хотят? Что говорят?

Если ты говоришь, что ранее был избыток веса, мне каж., сейчас организм приводит все в норму. Знаю нескольких девочек-пышечек, они прибавляли за беременность по 3-4 кг всего.

Сладкоежка84, так чем больше вес, тем меньше должна быть прибавка, ты сколько прибавила?

marysvan,

2,5 кг за 11 недель, можно сказать за весь первый триместр. Но у меня уже животик внизу формируется. муж замечает.а так вроде и не поправилась. Пока ничего не покупала, хожу в леггинсах с высокой талией.К весне планирую накупить кофточек, сарафан, и пару платьев уже летних.А где не знаю.

Детки, всё в норме.считают что токс у меня потому и не прибавляю.

Милашечка, у меня вообще нет прибавки, пока вес только в минус идёт. Один раз был самый большой минус 1кг900гр за 2 недели, а потом по 400 - 500 грам минус за 2 недели и примерно так скидываю. скинула в общей сложности около 5кг.

Детки, ложить собирается чтоб вес прибавила.

Сладкоежка84, вот странные врачи, если с ребеночком все ок, то зачем паниковать то?

• Нравится 1

Milashkaaaa, Викуль, мне кажется ты тоже немного не права, когда такой сброс большой веса при Б это тоже настораживает. Я сама толстушка, и за всю Б до гестоза набрала 2300, а гестоз у меня появился поздно, недели в 34(он обычно раньше бывает немного), вот тогда я прибавила и то в пределах нормы что мне Г говорила. Врачи скорей всего страхуются, чтобы у ребёнка не было патологий никаких.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...