Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Стэлла, сходи к Куликовой или Заикиной, ну или к Ефремовой в вирмед. Надейся и верь только в хорошее!!! Да , Кауликова еще принимает в диагностике, а Заикина в областном пц.

Milashkaaaa, ну вот на этом снимке платье синее с темно-синим, а то реально голубое с золотистым :Crazy: :Crazy:

:Crazy:

Изменено пользователем ***Умница***

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

***Умница***, :D :D :D :D :D :D :D

Milashkaaaa, и для меня они практически одинаковые :)

Незнаю я вижу первое платье чёрный верх само голубое , а рисунок тот же беж обшитый синей окантовкой)))Ну а второе белое с золотым или бежевым...

Девочки, во блин фотка-то :D вот так закажешь платьице по инету - бело-золотое, а прийдет черно-синее :D

Девочки, помогите мне выбрать сапоги, никак не могу, вот из этих трех

1b.jpg

1259266_sapogi_casadei_6908l890_chernyj_koja_naturalnaya_6.jpeg

или ботфорты

ST001AWJT858_4.jpg

• Нравится 1

Milashkaaaa, Первые, Викуль! Ботфорты сразу отметаю - уж ооооочень непрактично по нашим улицам, вторые - интересные, но подразумевают всё же определённый стиль в одежде, первые - и в пир, и в мир! Подойдут подо всё, у меня зимние почти такие, мерять не хотела ни в какую, не люблю такой нос и такой каблук, а когда обула - нога как картинка в них!

• Нравится 3

Milashkaaaa, Я бы первые выбрала, потому что под них всё можно одеть, ИМХО

• Нравится 3

Milashkaaaa, а мне 1 и 2 вариант нравится. вторые нравятся больше, вот только нос обязывает к определенному верху.

Milashkaaaa, привет! Мне ботфорты очень нравятся! А обладательнице длинных ногони просто необходимы!!!))) И вторые сапожки мне нравятся.

Где ты такие красивые сапоги выбираешь?

Девочки, простите ,что встреваю. Как выяснилось эта девушка про которую вы говорите оказалась двобродной сестрой одной моей хорошей знакомой. Мне нет смысла вам врать да и ей ,умер не кроха которому якобы надавили на живот,а ребенок старший которому 2,5 года он вроде у него была р.т. ,умер так и не поняла от чего . В общем в слободе все перевернули

Tanushka puzik, Я вообще стараюсь СМИ не верить)))) К тому же читать такое, нервы целее будут.

• Нравится 1

Девочки, кто хотел увидеть платье черно-синем, вот для меня эти оба платья практически одинаковые :D

Девочки, привет. Вчера видела оба платья серо-синими, на этих картинках, на той, что на прошлой странице-видела бело-золотое платье. Сегодня на всех картинках вижу бело-золотое без вариантов )

Изменено пользователем OceHbka

К@тюsha, Катюш, это я все облазила и ламоду, и купивип и рандеву :D

Tanushka puzik, Так там разговор как раз про мальчика старшего шел, которому около 3 лет, там про него написано, что она ему меняла подгуз, а не про девочку младшую

Изменено пользователем Milashkaaaa

Девчат, дайте похвалиться))) сбила я пролактин до 99,9! Как думаете, надо дальше продолжать понижать, я просто за пол недели сбила уже, он совсем не рухнет?)))

Milashkaaaa,  викусь, вся семья увидела бело-золотое))) а на работе из пятерых, только одна сказала синее с коричневым))

К@тюsha, Катюш, это я все облазила и ламоду, и купивип и рандеву :D

Tanushka puzik, Так там разговор как раз про мальчика старшего шел, которому около 3 лет, там про него написано, что она ему меняла подгуз, а не про девочку младшую

везде написано по разному,но по сути какий нахрен подгуз в 2,5 года .В общем никого не оправдываю ,но знакомая говорила про слободу ,что там написан бред

Tanushka puzik, Танюш, да кто знает, часто в магазинах мам встречаю с трехлетними детьми, которые подгузы берут самые большие, явно им. Да уже какая разница, кто прав, а кто виноват, мальчика не вернешь, к сожалению

Девчат, куда Стелла пропала!!! Она сегодня вроде должна была к мадам О пойти! Отзовись зай, мы за тебя волнуемся!

NADINE :), а ты чем пролактин сбивала и в какой дозировке?

Сладкоежка84,  успела только 3 таблетки циклодинона принять и половинку берголака. Получается за 3 дня приема уже сбила так...

NADINE :), Надюша, не бросай ни в кое случае, а то подскочить больше, чем был, нужно к врачу идти и корректировать дозу

• Нравится 1

Milashkaaaa,  Викусь, я думала хоть по половинке циклодинона принимать. К врачу не пойду, я больше им не верю! Она вообще мне написала 2 таблетки циклодинона пить, хорошо у меня мазгов хватило не послушаться и пить по 1. У нас здесь на сайте можно больше узнать, чем от врачей!

• Нравится 1

NADINE :), а не хочешь убрать циклодинон и оставить один берголак

Milashkaaaa,  вотя об этоми думала! Они же оба направлены на то, чтобы сбивать пролактин.

NADINE :), а ты мрт гипофиза делала?

***Умница***,  Агась, делала! Гипофиз в порядке, связки не зазорваны и ничего постороннего нет. Так что на что думать то и не знаю. Самое интересное, что я не первый раз уже врачам говорю о том, что грудь зверски начинает болеть перед м и никто за эту инфу не зацепился, а как только сказала, что б сорвалась, то начали искать причину и притягиватьза уши все что только возможно :) а вот интересно, нашим тульским докторам, слабо сработать на опережение, а не рабирать работу над ошибками?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...