Хочу_ребенка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ирч@//, Гидосальпинс только на лапару, а там посмотрят состояние слизистой труб и решат. НА консультации я задавала подобный вопрос о том, если что-то с трубами не в порядке их обязательно удаляют, на что мне зав. этим отделением сказал, что это делается только в крайнем случае. Поговорите с Прохоровым на счет этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta123 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ирч@// , я к Басовой записовалась на прием в ту среду 3 августа и как раз в этот день она и не вышла, всех кто приехали направили к Овчарук. Буду звонить в среду, как раз неделя пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 MissB, Гидрослаьпинс возникает из-за спаек на концах труб, т.е. жидкость из матки и труб не выливается в брюшную полость, а остается в трубах и потихоньку разрушает слизистую. Если это происходит долго, то капец слизистой труб((((((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Хочу_ребенка, а этот капец зависит от того, в какой части трубы спайка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Trixi1983, Ириска ответила на твой вопрос за меня все правильно (спасибо, Дорогая). Все таки там дороговато для регулярного наблюдения, а почему ты не хочешь обратиться в Центр планирования на Гастело, там хорошие врачи и б/п? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 девченки у меня на снимке одну трубу вообще не видно она как бесформенное пятно большое с куриное яйцо на снимке в заключении хроническое воспаление придатков осложненое 2-х стороними гидросальпинксами Хочу_ребенка, как мне с ним с Прохоровым связаться ? где его найти? или должны направление дать? Sveta123, я тоже 3 приежала был ужасный дождь промокла вся сказали что она не вышла и на больничном и что принимает один врач на К какая то фамилия точно не помню, но точно не оворчук я к ней не пошла((( я завтра еще позвоню у меня в четверг выходной... попробую на четверг записаться если не к ней то к Пескову наверно MissB, нет это видимо зависит сколько он уже сидит и сильный или нет. я про это уже много читала у меня это вдимо давно по узнала недавно...((( лечится это очень плохо и потом все равно возвращая, с этом гидросальпинксом даже на эко не берут потому что эта жидкость что скапливаетя токсична и убивает эмбрион...поэтому сначала такие трубы удаляют а потом эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 katenoknet, приветик! Как у тебя дела? давно ты к нам не заходила. Извини, что за тебя ответила. :blush: :giverose: Просто подумала вдруг ты не скоро заглянешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 котофеич81/, ну ладно , ладно уж, спокойствие - на вот тебе) MissB,спасибо!Спокойствие,только спокойствие!!!!!!!!!!!! И тебе тоже :giverose: :giverose: :giverose: Ты знаешь,Песков способен на диалог,поэтому думаю будет нелишним спросить.Всё равно на УЗИ идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 IriSka будет мамой kiSki, :wave: Мы тоже скоро в отпуск,уррррааааааааа!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trixi1983 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Trixi1983, Ириска ответила на твой вопрос за меня все правильно (спасибо, Дорогая). Все таки там дороговато для регулярного наблюдения, а почему ты не хочешь обратиться в Центр планирования на Гастело, там хорошие врачи и б/п? я иду пока не по беременности. а полечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 /котофеич81/, да, способность к диалогу - одно из достоинств Пескова) А вы куда-нибудь поедите? Кстати, ты уже с нового ноутбока пишешь сообщения?))) Ирч@//, давай я тебе насчет Прохорова отвечу. По хорошему нужно направление на лапароскопию от лечащего Г. Приходишь в областную, лучше к 8 утра, когда доктор еще не на операции, выписываешь себе пропуск (по паспорту) в эндоскопическое отделение, идешь. Найти легко. Спросишь Прохорова, он принимает без записи и без предварительной договоренности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trixi1983 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 а на Гастелло можно просто к гинекологу сходить? я не из тулы я из области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ирч@//, читать, мы все тут много читаем, может, это и плохо. Как мне сказал Прохоров, интернет - большая помойка, это по поводу огромного количества инфорамции о лапароскопии. Кто во что горазд пишет. кто тебе вбил в голову, что трубы обязательно удаляют? :shock: Ну, ей Богу так нельзя, если это сказал не врач, то зачем ты это пересказываешь на форуме и пугаешь тех, кто позитивно настроен на операцию? Как, например, я?!!!!! Если верить твоей информации, то лапароскопия, вообще, бессильна в борьбе со спайками. Вопрос: на фига она нужна? Проще сразу - вжиг и того! И однако ж многим девочкам лапароскопия помогла. Именно при спайках. Иди к Пескову и Прохорову. Поверь, они тебе понравятся и настроят на позитив. Потому что они такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 MissB, я раньше наблюдалась у Васиной в Консультанте , теперь решила на Гастело обратиться... поэтому напраления пока не смогу попросить... а басова сможет дать это направление? как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Trixi1983, так ты лучше позвони туда и спроси. Ирч@//, ааа, вот еще! вопрос именно в месте расположения спаек. Если они там, где труба соединяется с маткой, то лапароскоп туда не пройдет - это однозначно ЭКО. А если в самом начале трубы, возле яичника, то это прямое показание для лапароскопии. Вот насчет серединного положения спаек - не знаю, потому говорить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ирч@//, конечно, сможет. Ты вот только сама себе не придумывай диагнозов. Пусть специалист посмотрит и решит, что уж делать дальше. Но что-то у тебя не то... ПМС, может? Или уж совсем ты себя измучила. Смотри..., есть силы ждать Басову - дождись, нет - иди к другому доктору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 MissB, у меня это пятно прям от начала матки и до конца, там даже кусочка от трубы не видно...еще я не говарила что лапара это плохо и она не помогает от спаек, она очень помогает и очень нужна... я говарила именно про гидросальпинкс, это не просто спайки ,а уже изменение самой трубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 MissB, просто мне уже надоели эти больницы, вот чесно, и разные врачи и все по разному говарят... я сама из области и мне в нашей ЖК даже воспаление не видили...в итоге счас у меня оно хроническое, я регулярно ходила и жаловалась на боли, а мне отвечали родишь и все пройдет... всю иторию рассказывать очен долго, мужа тоже лечат около 1,5 года были у 3 разных врачей за это время и что??? по последней СГ картина еще хуже... и за эти 1,5 года она не улучшалась а чего он только не пил и не ел...просто устала я незнаю уже куда бежать :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ирч@//, ну не знаю, мне Песков сказал, что гидросальпинкс это и есть спайки. Я так думаю, если б все так было плохо, он бы меня сразу на ЭКО отправил. Ну а что теперь делать? Наверное, у каждой из нас были негативные опыты с врачами. Это неизбежно с такой медициной и такими врачами, у многих из которых перед глазами: деньги, деньги, деньги!!! Самое правильное - взять себя в руки. Может, лучше и на ЭКО уже настраиваться раз такая ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ирч@//, а где тебе делали ГСГ (гистеросальпингография) (рентген)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ирч@//, ну не знаю, мне Песков сказал, что гидросальпинкс это и есть спайки. Гидросальпинкс (от др.-греч. ὕδωρ — «вода» и σάλπιγξ — «труба») — скопление в маточной трубе женщин прозрачной жидкости бледно-жёлтого цвета (транссудата) вследствие нарушения в трубе крово- и лимфообращения при её воспалении — сальпингите. Спайки – это своего рода «веревочки» из соединительной ткани, которые образуются в результате воспаления или оперативных вмешательств и тянутся между прилегающими друг к другу органами и тканями. Может, вы друг друга с доктором не поняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 MissB, мне делали ренген во второй обласной в заречье на Дрейра. Там на 4 этаже гинекологическое отделение (по направлению от Васиной) врач Пристягин. ОН тоже сказал про ЭКО мне, конечно что не сразу бежать , попробывать грязи и если не поможет то эко. но чет мне подсказывает что эти грязи полная хрень... я сначала расплакалась там он мне даже успокоительное давал, а сейчас я уже готова на ЭКО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 pava00, Да ты все правильно написала это именно скопление жидкости причем она еще токсична, и не всегда при спайках гидрос, у меня и то и то...по любому надо лапару делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 MissB,поедем на море!!!!!!!!!!!!!!! Да,пишу с ноута,класс :good: !!!!!!!!!!!! Не во всём разобралась,слишком много всего. :scratch: Как делается цитата,если я хочу цитировать часть сообщения? просветите хто-нибудь :blush: И вообще,я от ноута :yahoo: и :give_heart: и :banghead: и :tease: и :scratch: :scratch: :scratch: !!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 /котофеич81/, ага,давно освоили,по двору с ним катали велик,потом он согласился сесть на минутку и вот теперь каждый день катаемся,уже даже сломать успели :grin: . По поводу либидо...на меня прям очень влияла эта обязаловка.Хочешь не хочешь,но в "опасные" дни надо хотя бы через день.Особенно когда стимуля была.А потом,результата нет и все заново.Потом уже начинает тошнить об одной мысли,что вечером надо! :scratch: Как делается цитата,если я хочу цитировать часть сообщения? просветите хто-нибудь :blush: в правом углу сообщения есть кнопочка-цитировать,а дальше можешь исправлять на свой вкус и потребность. А у меня вот девочки знаете что?Оочень скудные и болезненные месячные,а почему-то на это внимания тоже никто не обращал.М.всего 2-3 дня идут. А еще прогноз погоды сегодня слушала,опять дожди обещают,только на выходных жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения