Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

donera,  я Юля. тут в Донском родственники, огромное им спасибо, что приютили. муж работу там нашел, да и мне там больше перспектив, чем тут. Если все сложиться, останемся тут, пойдем по программе соотечественников, а потом на гражданство. в Донецке работы нет, на продукты цены все больше, выживать сложно, но все это мелочи (знаю, что некоторым еще хуже), просто последней каплей стало то, что мы попали 2 раза под обстрел града и чего-то типа урагана или смерча, я просто готова была ехать хоть на край света.. учитывая,что денег было совсем мало, да и родственники звали с лета еще, быстро собрались и уехали. Вот так мы оказались здесь...

у меня наверное накопится кучу вопросов, где гинекологи, детские врачи, лабаратории и т.д. но это все позже

еще год назад я мечтала, что летом будем планировать вторую лялю, но наверное, нужно быть благодарной Богу за одну дочку и что живы остались, а остальное жизнь покажет.

счастливая мама 2012,  конечно можно))) привет))) меня Вика зовут)))

очень приятно!
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

счастливая мама 2012, привет! Меня Катя зовут)))

• Нравится 1

Poмашка

привет!

счастливая мама 2012, Юль, вам просто нужно перевести дух, выдохнуть и понять, что жизнь налаживается. А вернуться не хотите обратно? Показывают, что вроде войска то отвели. Это я так, особо не смотрю зомбоящик, просто муж сильно интересуется, а я фоном слушаю)))

Привет девочки!

Не подскажите где в Туле у нас хорошо делают увеличение груди,плиз может кто делал или знакомые делали?

Очень хочу сделать а то после третьих родов

совсем не осталось сисей))

donera

мы уже один раз вернулись, осенью было перемирие, только после НГ, все продолжилось гораздно интенсивнее. я вне политики, не поддерживаю ни одну из сторон, я за мир, за то, чтобы людей не убивали. там Украина ввела полную блокаду, если б не Россия, все повымирали бы без газа и без продуктов. полной тишины так и нет, просто по ящику не все показывают, я его вообще не смотрю, просто созваниваюсь со своими, да и работы там не нет пока, это все еще не скоро наладиться. а тут мужа берут на работу. и потом, мы уже оформились на временное убежище, год мы не выездные из страны. мы сюда приехали 9 февраля, просто все документы очень долго делаются.

блин, пискла с телефона, писала и все пропало...

мы осенью уже вернулись, перемирие недолго продлилось.. после НГ обстрелы только интенсивнее стали. я вне политики, не поддерживаю ни одну из сторон.. просто пусть прекратят убивать мирных людей.

там у мужа работы уже нет, мне так и не заплатили с ноября ни копейки. а тут мужа берут на работу, мы временное убежище оформили, не выездные год.

мы то приехали 9 февраля, просто документы долго делают.

я конечно скучаю по родному городу, но к сожалению, это еще не все...

зачем проводить еще одну мобилизацию Украине, если все стороны договорились??? и днр не успокоиться пока всю область не возьмет. увы, но это еще не скоро закончиться, кому-то это очень выгодно.

счастливая мама 2012, Всё наладится, я уверена у вас.

• Нравится 1

ღOcьkaღ,  привет, у меня подруга делала, прошло уде около 3,5 лет, делала по такой же причине, в поликлинике на Тимирязева

Вроде бы на Тимирязева 27

счастливая мама 2012,  Юля, все будет хорошо!!!! Вы молодцы, что нашли в себе силы и уехали. А там смотрите, и пополнение не заставит себя ждать. А в Тулу вы куда переезжаете? Я в смысле про район. Или пока еще не знаете

• Нравится 1

я не знаю еще, сложно найти что-то. приорететнее пролетарский, мужу проще на работу ездить, а там как выйдет.

а за второго прийдется забыть... увы. не знаю может очень не скоро. тут же еще вопрос жилья... если б в Донецке свою трешку продать, был бы шанс, но сейчас это не реально..

счастливая мама 2012, Не стоит так категорично говорить нет. Всё должно наладиться, только потом уже думать, но затягивать со второй лялей тоже не стоит, потом просто не захочется.

счастливая мама 2012, Добро пожаловать! Я тоже Юля. У моего мужа родители в Горловке. Вернее мать приехала к нам, а отец не захотел остался...

счастливая мама 2012,  Юля, у нас тут все девочки очень хорошие, если тебе будет что-то нужно, ты не стесняйся пиши, все всегда готовы помочь, даже если просто вдруг захочется кому-то выговорится и куда-нибудь сходить!!!

Стэлла,  ты как себя чувствуешь?

• Нравится 2

Milashkaaaa, Всё хорошо! я счастлива что я дома и этот кошмар закончился.Жаль очень что это не нормальная беременность сново.У меня даже бок перестал тянуть)))

• Нравится 1

Стэлла, ничего, лапуль, сейчас уже оглянуться не успеешь, как в протокол пойдешь :)

• Нравится 1

donera, ну жизнь покажет, пока нужно очень за этим следить, пока устроимся..

у меня до сих пор лежит электронный тест, заказала прошлой зимой, надеялась Б летом, у меня традиция, электронный на удачу. В 2012 г. только приехал из Англии, в том же цикле заБ (фотки в профиле остались). Думала сейчас тоже удачу принесет, но просто лежит теперь... че с ним делать-то?

Стэлла, ой :girl_cray: бедная Горловка... сочувствую :cry: я там училась в ин.яз.

Milashkaaaa, я знаю, что хороших людей много ;)

Стэлла, скорейшего восстановления!!!

• Нравится 3

счастливая мама 2012, привет :Hello: я Ирина. Вот скоро войдете в колею, а там и о пополнении думать будете. Глядишь у нас экономика наладится и вы тут сможете приобрести себе жилье. Я за позитивное развитие событий :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

***Умница***, :Hello: я тоже вроде как оптимист, просто пмс подкрадывается...

девочки, кто-то может посоветовать, как искать квартиру, чтоб на мошенников не попасть?

счастливая мама 2012,  Юля, я бы через риэлтора посоветовала лучше всего. Или, если через объявления, то с оплатой только одного месяца. Зайчик, я почитала графики твои, бедная, что вам пережить пришлось.

Юля, как вы сейчас? Работу нашли? Все у вас есть? Может помочь чем-то нужно? Еда или вещи? Ты не стесняйся

• Нравится 2

Milashkaaaa, та да, не от хорошей жизни сбежали..

все хорошо! мы работяжки, вещи до лета есть))) я всегда была запасливая (я много работала будучи в декрете, вещи брала в Англии на распродажах, муж говорил зачем наперед набираешь, как чувствовала)

Кушать нам тоже есть что, спасибо родственникам! Дай Бог им здоровья. Мы денег заняли, вот квартиру ищем, муж уже стажируется на работе, а я мечтаю малую в сад впихнуть, чтоб самой пойти работать. у меня шило в попе))) я привыкла, что ритм жизни бежать всегда нужно, чтоб все успеть.. вот меня сейчас угнетает безделье, поэтому иногда депресняк бывает)))

Вы мне расскажите, где че покупаете? малой на лето обувь потом заказывать буду. Кстати, какое у вас лето? а то у нас жара, я набрала малой маечки, шортики...

счастливая мама 2012, приятно познакомиться. располагайся тут с нами, чтоб было тебе уютно и комфортно. и да, если помощь нужна не тесняйся.

счастливая мама 2012, приятно познакомиться. располагайся чтоб тебе у нас было уютно и комфортно. не стесняйся если что нужно пиши. может тебе самой вещи какие нужны?

• Нравится 1

Всем привет. Юля, добро пожаловать!

Стэлла, прости, если пропустила, а тебе чистку делали или лапару? Подтвердили ВБ?

Марин, поправляйтесь. Может просто гематома и ничего страшного?

Сладкоежка84, спасибо!

У меня в принципе, все необходимое есть, на лето на одежку мы заработаем) главное, чтобы все сложилось.

Я вообще не имею права жаловаться, я знаю, что у нас осталось много людей едва сводящих концы с концами.. Вот объявили перемирие, был обстрел, у мамы на работе сотрудница ранена, по мимо ранений осколочных, пробито легкое. и знаете, что человек говорит? как хорошо в больнице, я дома так не кушаю.. Это ж когда больничная еда стала лучше, чем дома??? вроде и работает человек, а з.п. не дают.. или дают на рубли около 3 тыс. раз в несколько месяцев...

и сколько таких??

так что я в шоколаде можно сказать!

Девочки, не хотелось бы темку засорять, если кому-то на эту тему интересно - пишите в личку. Не хочется всем настроение портить.

А вот если подскажите че полезное, будет здорово: может риэлтора надежного?

Куда с малышами можно пойти?

счастливая мама 2012, Сходить можно в торговом центре Демидовский, как раз пролетарский район на 2 этаже, игравые для детишек, еще можно в гостинном дворе на последнем этаже, летом в парк, еще в лабиринты детские, у меня подруга как раз открыла недавно, будет желание ты пиши, я у нее спрошу адрес и тебе скажу, она еще и скидочку сделает))) а с мужем может сходить в квест-игры поиграть, мы сейчас как раз с мужем тоже на них подсели. Вы бы куда хотели, какого характера, ты напиши, а я тебе поконкретнее посоветую

pava00, Нет ничего не делали))) хгч упал с 204 до 51 и мне сказали значит беременности нет это нарушение и всё отпустили...

Milashkaaaa, я для малой, мы пока режиме экономии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...