Ne chanel 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 счастливая мама 2012, тогда в лабиринт к моей пожружке можно, она скидочку сделает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 а еще такой вопрос, где можно детскую фирменную верхнюю одежду продать? или у вас так не принято осталась с хороших времен. я б не продавала, но тогда не смогу взамен что-то купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) счастливая мама 2012, ты тут вложи, вдруг девочкам что-то приглянется, на авито еще можно. Да и нам с Яночкой тоже может приглянуться, ждем :) Изменено 4 марта 2015 пользователем Milashkaaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ок. завтра уже. У нас ветровка Рейма 80 размер, хотя мы дольше носили, но она худая.. Вообще в идеале, почти как новая. И зимний Чикко термор 92, но мы его сейчас донашиваем (там и шапуля в подарок отдам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, привет! простите, что давно не появлялась. Девочки, мне опять срочно надо к Ларисе-косметологу, а телефон потеряла... Кто мне его давал??? Подскажите, еще раз , пожалуйста. счастливая мама 2012, тоже приветствую. На форуме Мам-компания можно вещи на продажу выложить счастливая мама 2012, а я поинтересуюсь летними платьями и сарафаном. Желательно новые или несильно б/у, рост 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 //MissB//, мы такого же роста примерно. все взять из дому не реально... мы с мужем сражались за каждые 100 грамм одежды и прочего. на таможне то все сумки показывать, а у малой и под креслом в ногах что-то стояло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 счастливая мама 2012, Тебе ссылку на МамКомпанию даю, посмотришь всё и всё думаю поймёшь))))) Ссылки скрыты. Там и продать сможешь и купить недорого, общение тоже присутствует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 //MissB//, у меня только телефон салона вот 307576 только проси Лариса косметолог, а то у них есть еще парикмахер Лариса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 pava00, Нет ничего не делали))) хгч упал с 204 до 51 и мне сказали значит беременности нет это нарушение и всё отпустили... это даже к лучшему, нечего лазить лишний раЗ... А тест больше не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 pava00, Пока не делала...Да я тож считаю не надо мне лишний раз там шкрябать))) у девчонок после вб вон целый месяц хгч держится тест полосатит, я даже незнала , что он так долго может держаться.Но у меня мало его было думаю быстро выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 все привет! кому интересно выложила фото одежек в графиках. ***Умница***, а сколько стоят услуги косметолога? это я просто, на будущее, как ориентир. для меня цены в рублях - космос, все никак не привыкну. (до войны за 27 коп. наших можно был купить российский рубль) Стэлла, это у тебя вторая Б была?? девочки, а вы встречи устраиваете? а то я тут одичаю, нет ни подруг, ни знакомых.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки увидела рекламу в одноклассниках в Витроклиник акция 5 Эко в подарок в марте. Ссылки скрыты. Сути не знаю ,а вдруг это ваш шанс . Всем на 8 марта по тесту ,всем кто хочет и ждет , свое 8 марта два года назад я встретила уже будучи беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Стэлла, так вроде смотрю и цикл у тебя не начался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Tanushka puzik, Тань, как понять акцию: пятое ЭКО в подарок? блииииииин пипец ***Умница***, спасибо! выручила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 счастливая мама 2012, Юлек! Приветики меня Надя зовут, я пока не беремняшка, скорее планюшка))) молодчины, что вырвались из всей той обстановки! у нас тут намного спокойнее так что, велком Стэлла, Лапуль, ты не расстраивайся! ты знаешь, может эти слова сейчас прозвучат не очень к месту, но все же в каком-то смысле хорошо, что так произошло! главное, что чистки не было и лапароскопии! а так, у тебя был беременный хгч, а это значит, что у тебя овуляция происходит и яйцеклетка не где-то под оболочкой яичника застревает, а наружу выходит!!! так что если дело дойдет до ЭКО, я думаю, у тебя есть все шансы на запузачиване с первой попытки, чего тебе и желаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 NADINE , тогда скорее тебе запузатиться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 pava00, ой ща поставлю, просто месяки нормально ток пошли... счастливая мама 2012, Ну одна была бхб хгч 28 и вмё вышло, потом через год внематочная, и вот эта тоже бхб, получается...Вот, до этого вообще никаких б. небыло((( NADINE , Да я вот думаю, это что же получается-проходима моя вторая труба? лапару боялась как огня, и вообще после вб. страх жуткий был, хотелось ,чтобы прскорее всё закончилось... ой ща скажу , что у меня в выписке понаписали дурдом...Обильные и частые менструации при нерегулярном цикле! Вот откуда такую хрень можно было придумать. Причём у другой девочки спросило у неё тоже самое написано.Видать фантазии нехватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Стэлла, ты бы видела, что мне при ЗБ написали: поступила в отделение с обильным кровотечением, на деле: пришла с УЗИшкой, то СБ-, даже живот не тянул... Они мне медикаментозно предложили, вот тогда и начались месяки и схватки, ну и В произошел 1-я Б можно было сказать, что бхб, но на УЗИ все ж таки увидели плодное яйцо, оч маленько, но оно было и хгч при этом около 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 счастливая мама 2012, Ну да, что они напишут выкидыш, тогда чистку гистологию надо делать, а чего они там найдут с таким хгч...А в твоём случае тоже надо оправдать свои действия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 да уж... это было оч больно пережить... когда меня положили в палату с беременяшками, они радовались новому узи, обсуждали все, а я только плакала. Мы отправили на гистологию - пришел результат: материал маточной беременности.. Пока не сдала все анализы, которые можно было придумать... нашла только повышенный ТТГ, как только результат стал около 2, сразу же и заБ) у меня где-то днев есть, там чуть подробнее обо мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 счастливая мама 2012, Там девочку тоже почистили она плачет что кровища что живот болит пофиг всем выписывайся и всё... счастливая мама 2012, Дневничок классный!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем доброго вечера! У меня вопрос про завершение ГВ. Через сколько времени перестало вырабатываться молоко? Что нибудь принимали для прекращения лактации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Стэлла, да, ток яя забросила его, ушла в себя с этими событиями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 счастливая мама 2012, Всё наладится! По другому быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем доброго вечера! У меня вопрос про завершение ГВ. Через сколько времени перестало вырабатываться молоко? Что нибудь принимали для прекращения лактации? у меня Вика сама бросила, причем постепенно, сначало только по ночам ела, потом когда попросит, когда нет, 2 недели не просила, потом опять залезла под футболку, выела остатки с обеих сись и все! Стэлла, я знаю, иначе не было бы меня здесь) знаешь, все знакомые, как только отпускают ситуацию, сразу Б наступает) Ты давай хвост пистолетом, авось мне потом эстафетку передашь ну или кому-то кто сиьно-сильно хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения