Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

[quote name=NADINE :)' timestamp='1426939918' post='14416088]

гемостаз - что это такое? и д-димер? у меня протромбиновое время на верхней границе-это ведь и есть густота крови, да?

Хгч не математика и не точная наука ,у всех растет по своему

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

я вон, когда Яна упала, куда только не хотела ее вести, все сокрушалась, что рентген нужен, пока мне муж не сказал - ты теперь после каждого падения ее на рентген водить будешь? она такими темпами у нас скоро в темноте светится начнет. Давай за ней понаблюдаем и, если что-то не так, то уже пойдем к врачу, а он решит, что нам делать. Вот и ты наберись терпения и перестань паниковать. Тут до завтрашнего утра осталось всего ничего. А мы всем форумом держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Евгешка@, Жень, ну дай понять чуть-чуть))) :m0591: только тут и можно поныти, т.к. тебя все поймут и дельный совет дадут ;)

pava00, Я пила но-шпу, папаверин в попу и магне б6, но Ефремова мне все отменила и оставила но-шпу только... папаверин сказала принимать только если очень будет крутить!

katusha1101//, Напилась но шпы, вставила свечку, съела аскорбинки, гранат и выдавила сок в соковыжималке апельсиновый. пока отпустило немного. завтра сдаю кровь и если там будет прирост, то еду в семашку после работы, решила так пока... если же не растет, то все отменяю и Москва.

Катюшка, спасибо за чих))))))))

Стэлла, Да как я посмотрю, они там вообще оптимисты еще те! кровеостанавливающее мне сейчас нельзя, скорее наоборот-разжижалочку бы какую-нить(

девчат, ЭКОшки, отзовитесь! что пишут в больничном? я сегодня решила, что гори она, эта работа, синем пламенем и раз предлагают на месяц, значит так и буду брать! хоть раз то в жизни можно свалить на больничный... мне просто интересно, т.к. у меня ЭНЦ, то там же много чего можно предположить, т.е. не обязательно ЭКО? я знаю, что там не пишут прям ЭКО, а ставят какой-то шифр... ну так вот можно этот шифр расшифровать так сказать? я просто знаю, что у меня на работе найдутся желающие это сделать и полезут сплетни... вот мне интересно, теоретически или практически возможно это?

• Нравится 2

NADINE :), Надюш, а тебе не всё ли равно кто и что будет думать на работе и какие сплетни разводить... это вот поверь, в любом коллективе найдутся такие люди. Вот об этом я думаю надо заморачиваться меньше всего! Тебе ведь главное положительный результат в личике ляльки получить. Давайка и мы на тебя чихнём ))) ААААААПЧХИИИИИИИИ на вас!

• Нравится 1

[quote name=NADINE :)' timestamp='1427050905' post='14422309]

...кровеостанавливающее мне сейчас нельзя, скорее наоборот-разжижалочку бы какую-нить(

ну ты сам себе врач :) У тебя что, мажет? Если нет, то колоть кровоостанавливающее не будут. А про разжижение уже был разговор :)

Сладкоежка84, Поймалаааааа :girl_dance: ))) Вот ты представь какой я в жизн и паникер)))) дурища просто :sorry: ! во сижу и кручу в голове кто и что скажет!

pava00, ахахахах) рассмешила! с нашими Тульскими докторами станешь блин сама себе рецепты выписывать :girl_hospital:

и как всегда закончились лайки(((

NADINE :), я ведь этих врачей проходила, хоть и не в Туле, а в области. Для них мы - это работа, просто материал.. И их можно понять, если каждого к сердцу подпускать, без последнего и остаться можно :( В мою первую Б я тоже никому не была нужна. Колит, болит, тошнит, рвет - ответ один: девушка, вы же беременны, что вы хотите... Зато после протокола, меня на руках носили. Чихнуть спокойно не давали. Какие анализы я только не сдавала!

• Нравится 1

Девчонки, как бы вы поступили? Мне ещё ни разу врач не слушала сердцебиение трубкой. Зато после последнего приёма обнаружила в обменке, что написали сердцебиение ясное, ритмичное. Так вот вопрос: стоит ли напомнить врачу о том что надо бы и сердечко послушать? Как бы так сделать покультурнее)))

Сладкоежка84,  так и скажи, когда измерять животик будет: послушайте, пожалуйста, сердечко малыша, все ли хорошо. :)

Ничего в этой просьбе некультурного нет.

• Нравится 2

Солнышки, ещё раз всем спасибо! Операция у Иришки запланирована уже на четверг, перенесли со вторника из-за низкого гемоглобина...((((( Держим кулачки дальше!!!

Девочки, спасибо всем за поддержку штанов! Пришел хгч 179, рухнул и живот еще сильнее крутит( так что история повторилась, только хгч больше вырос в этот раз! Ну я совершенно не расстраиваюсь, честное слово, лучше горькая правда! А то в терзаниях прибывала все это время, вырастет-не вырастет, а теперь раз рухнул-жду м и иду на больничный))))) наконец эта неопределенность закончилась)

pava00,  это и обидно, ходишь с таким талмудом своих анализов для ЭКО! И никто не хочет туда даже нос засунуть((( я теперь еще грешу на берголак, т.к. Ефремова сказала дозу не снижать, а я было уже б! Мне кажется гасанула я свою беременность этой таблеткой!

Надюша, на счёт берголака не переживай, я его пила будучи уже беременной один раз, так как не знала о беременности еще, от одного раза вреда не будет, но след раз как //. Увидешь бросай его нафиг. Прости, что урывками пишу, просто совсем зашиваюсь(

• Нравится 1

Milashkaaaa,  спасибо, Викулик)))

NADINE :), а ты не думаешь, что дело в сг например? Ну или просто генетическая поломка... Очень жаль, что так все трудно...:(

• Нравится 2

NADINE :), ты ведь еще что-то хотела сдать, кроме хгч, сдала?

• Нравится 1

Девчат, по просьбе Иришки.

1. Ольга вячеславовна, елена константиновна и наталья андреевна – СПАСИБО!

2. Сбербанк Онлайн. ДАРЬЯ ИГОРЕВНА Б. перевел(а) Вам 500.00 RUB Спасибо ей!

3. Сбербанк Онлайн. ТАТЬЯНА ВЯЧЕСЛАВОВНА З. перевел(а) Вам 6000.00 RUB. Сообщение: "Выздоравливай!!!"

4. Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА С. перевел(а) Вам 490.00 RUB. Спасибо !

5. Сбербанк Онлайн. ОКСАНА СЕРГЕЕВНА Х. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Спасибо огромное!

6. Сбербанк Онлайн. ЕКАТЕРИНА ЕВГЕНЬЕВНА П. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Иришка, восстанавливайся скорее!" Спасибо!

7. Сбербанк Онлайн. ВИКТОРИЯ ВАДИМОВНА Д. перевел(а) Вам 1300.00 RUB. Спасибо!

8. Сбербанк Онлайн. АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ В. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Ирина, выздоравливай!". Спасибо!

9. VISA2763: 22.03.15 13:26 операция зачисления на сумму 1000.00р. ITT 575322 s karty 6390****9155.

10. Сбербанк Онлайн. НАТАЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА П. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Спасибо!

11. VISA2763: 22.03.15 14:35 операция зачисления на сумму 1000.00р. ITT 241463 s karty 6762****4101. СПАСИБО !

12. Сбербанк Онлайн. ТАТЬЯНА ВЯЧЕСЛАВОВНА З. перевел(а) Вам 2000.00 RUB. Сообщение: "Желаю здоровья!" Спасибо огромное!

13. Сбербанк Онлайн. ЕКАТЕРИНА ИВАНОВНА Д. перевел(а) Вам 1600.00 RUB. Сообщение: "Ириночка, поправляйся))" спасибо огромное!

14. Сбербанк Онлайн. владислав Валериевич К. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "выздоравливай!!!!" СПАСИБО!

15. VISA2763: 22:58:53 операция зачисления на сумму 1500 руб. от отправителя НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВНА Л. выполнена успешно. Сообщение: "Ирина, выздоравливай поскорее!!!" Спасибо!

16. VISA2763: 23.03.15 06:20 операция зачисления на сумму 5000.00р. ITT 290629 s karty 4276****9372. Спасибо!!!

17. VISA2763: 23.03.15 03:30 операция зачисления на сумму 1000.00р. ITT 368398 s karty 4276****9096. Спасибо!

18. VISA2763: 08:17:32 операция зачисления на сумму 500 руб. от отправителя ЯНА АЛЕКСАНДРОВНА Л. выполнена успешно. Сообщение: "Солнышко ну как же так, держись я с тобой" СПАСИБО!

19. Сбербанк Онлайн. АЛЕНА ИГОРЕВНА В. перевел(а) Вам 2000.00 RUB. Сообщение: "Иришка, выздоравливай скорее!!!" Спасибо!

20. Сбербанк Онлайн. ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА Ф. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Спасибо!!!

21. Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА А. перевел(а) Вам 2000.00 RUB. СПАСИБО!

22. Сбербанк Онлайн. ЮЛИЯ ВИТАЛЬЕВНА Б. перевел(а) Вам 700.00 RUB. Спасибо!!!

23. Сбербанк Онлайн. АЛЕКСАНДРА ЮРЬЕВНА К. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "все будет хорошо!!!" Спасибо!!!

24. VISA2763: 23.03.15 13:45 операция зачисления на сумму 700.00р. ATM 076847 s karty 6761****1625. СПАСИБО!

25. Сбербанк Онлайн. АНАСТАСИЯ ИГОРЕВНА С. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Спасибо!!!

26. Сбербанк Онлайн. МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА Л. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Ирина, выздоравливай!!!" СПАСИБО!

27. VISA2763: 23.03.15 14:37 операция зачисления на сумму 3000.00р. OSB 8604 0012. СПАСИБО!!!

28. Сбербанк Онлайн. МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА Я. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. СПАСИБО!

29. Сбербанк Онлайн. ВИКТОРИЯ АЛЕКСЕЕВНА К. перевел(а) Вам 300.00 RUB. СПАСИБО!

30. Сбербанк Онлайн. АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВНА М. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "выздоравливай поскорее" Спасибо!

31. VISA2763: 23.03.15 16:35 операция зачисления на сумму 500.00р. OSB 8621 0343. Спасибо!!!

Всего поступило 46700.

Я всех очень люблю, очень благодарна я и вся моя семья, девочки- вы самые лучшие! Я поправлюсь!!! Ирина.

• Нравится 6

pava00, думала конечно... даже про себя думала, что яйцеклетка долго зреет, овуля поздняя, может она какая-то старая и перезрелая. СГ хорошая сейчас, но много аномальных. даже как-то смотрела передачу, что по факту аномальные сперматозоиды имеют малую подвижность и встречая преграды на своем пути-застревают, а здоровые продолжают свой путь. у меня О раньше была в ПЯ в течении года почти по УЗИ, а там труба ветееватая, а в двух циклах с бхб О была в левом, очнувшимся ото сна яичнике, к которому идеальная труба подходит (как с картинки). так вот, в связи с этим, думала что колеки-спермики, когда доплывали до ветееватой трубы, тупили и не заплывали в нее, а в хорошую трубу прут второй месяц все кому не лень :D и оплодотворяют соответственно, поэтому все и прерывается... уже голову сломала что такое происходит. а сдала я д-димер результат 0,5 при норме от 0-0,5, верхняя граница

Изменено пользователем NADINE :)

NADINE :), ой-ой, притормози :) Поздняя О - разговор ни о чем. У меня также, раньше 22 ДЦ О не жду, а то и еще позже. Даже в протоколе фолики у меня созрели примерно также, к 20 ДЦ.

А вот выражение: СГ хорошая, но много аномальных.... Для меня непонятно. Значит, уже СГ нехорошая!

Д-димер - терпимо, но если есть сомнения, можно сходить к гематологу. Хотя ведь тебе уже в протокол? Вот там и посмотрят более пристально, что у вас.

• Нравится 1

pava00, да я тоже понять долго не погла почему написали нормозоосперия, когда там морфологически нормальные формы - 14%, патология: головки - 71%, шейки - 12%; хвоста - 2%... может быть они посчитали нормальной сг из-за подвижности а+б 54%? делали мы в Витроклиник, вроде сказали их результатам можно доверять... и муж на момент сдачи сг только неделю пил спематон, а сейчас у него стаж уже пол года, так что сейчас, думаю, там все должно было только улучшиться :)

NADINE :),  а нормы по морфологии какие там?

Евгешка@,  Жень, норм по морфологии там не указано!

Мечтаю_о_двойне, передайте Ирине скорейшего выздоравливания!! Я хоть и не могу материально помочь (сами на мивине сидим), но я помолюсь за нее! Пусть скорее поправляется!!!

NADINE :),

а мне тоже кажется, что СГ виновата... и происходит естественный отбор, лучше уж так, чем не дай Бог больной ре.. А вы не консультировались с этой СГ у андролога?

• Нравится 1

Надь, посмотри повнимательнее! норма должна быть!

[quote name=NADINE :)' timestamp='1427358044' post='14446428]

Евгешка@, Жень, норм по морфологии там не указано!

Надюша ,я сама пережила ЗБ причем двойневую и как мне сказал Песков ,как бы не было тебе больно но в твоей ЗБ и этой ошибке природы ,есть два плюса , первый мы знаем ,что ты можешь забеременеть и второй организм не сохранил неполноценных детей,а это крест на всю жизнь , и у вас будет все хорошо ,только нужно время.Было очень больно и обидно , время шло беременность не наступала в итоге собралась я на эко и все произошло само собой и родила здоровую полноценную доченьку .
  • Нравится 3

Tanushka puzik,

мне тоже так эндокринолог говорила! и через год родила здоровую девочку)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...